alexa-tracking

PPTP VPN khusus untuk warnet, Buka Blokir & Main Game Garena

Main Content

PPTP VPN khusus untuk warnet, Buka Blokir & Main Game Garena
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : DKI Jakarta
*** BUKAN UNTUK INTERNET UNLIMITED ***
*** BUKAN TRIK MEMPERCEPAT SPEED DAN BUKAN JUALAN TRIK ***


KHUSUS UNTUK WARNET !
(bisa sampai 10-20 client per warnet)



Quote:


Quote:



Server di Singapore, USA, England.


Price *Paket Basic*
(Bandwidth share up to 1mbps burst up to 512kbps) :
85rb/bln/warnet
850rb/thn/warnet
add. biaya pasang VPN di router 50rb sekali pasang untuk selamanya


Price *Paket All Connection* Singapore only
(Bandwidth dedicated 1mbps burst up to 2mbps, 1 IP Dedicated, & traffic graph monitoring access ) :
130rb/bln/warnet
1,3jt/thn/warnet
add. biaya pasang VPN di router 50rb sekali pasang untuk selamanya

Spoiler for Traffic Graph:


Hubungi:
SMS/WA: 08123003336
SMS/CALL: 085288853336 (diatas pukul 17.00)
profile picture
Loading...
OPiKdesign
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
On Track
Loading...
om,

maksudnya ini tuh gmn?

Price *Paket Basic* (max 3 user/warnet per server) :
75rb/bln/warnet

kalo lewat PPTP mikrotik kan keliatannya 1 user....
misalnya ada 16pc di net tetep kebaca 1 ya??

mau tes koneksi utk PB garena, PB amerika sm PB kaybo

net sy pake FO 40mbps, trus speed yg sy dapet brp? brp limitasi utk tiap2 user yg sewa vpn??

kl bs trial boleh di PM om...

thx
profile picture
Loading...
OPiKdesign
Loading...
Quote:


betul gan, 1 mikrotik yah 1 user, maksudnya gini 3 user atau warnet per server, didalam 1 server itu usernya maksimal untuk 3 warnet. Tapi kabar gembira, meningkatkan performance, sekarang 1 server maksimal untuk 2 user atau warnet aja...

paket basic per server guarante 3mbps dan burst up to 1gbps karena port nya 1gbps, upload dan download simetris, tapi realnya sih burst bisa mencapai 5mbps tiap server nya, klo hanya main game yah per warnet bisa 10-20 pc client main bersamaan...

net nya 40mbps?
emoticon-Matabelo waow...
dedicated apa up to (share) tuh? bandwidth segedhe itu bisa 200++ PC client tuh...

untuk 40mbps, saya ada 1 server bandwidth guarantee 10mbps dan burst up to 100mbps, upload dan bandwidth simetris, pernah saya test burst nya hampir 15mbps tapi hanya ada yg di singapore aja, 1 server untuk 1 client user/warnet/company.... harga per account 500rb/bln dan gak ada trial... jadi klo 40mbps mo aman ambil 4 line VPN harga nanti bisa nego...
profile picture
Loading...
On Track
Loading...
ooo... ngerti deh sy...

brarti sebetulnya kebutuhan utk net sy (16pc) bs pake yg basic aja ya gan.
krn sy gk terlalu perlu donlot yg kenceng,..

ini murni cm utk game pb garena/pb amerika aja,.. mungkin hackshieldnya jg ikut....

setting mikrotik yg ada routing ke vpn cm ip server pb garena & pb amerika

koneksi FOnya sih dedicated gan,.. tp utk lokal aja, internya di share sm ispnya....

kl ada trial boleh deh sy coba,.. tp besok aja,... kl skrng tanggung udah sore... usernya udah pada abis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
OPiKdesign
Loading...
Quote:


OK, besok kabarin aja klo mo trial, trial 1x24jam...
profile picture
Loading...
OPiKdesign
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
panjul kasep
Loading...
Bisa nambahin kecepatan spidinya ndak mang opik
profile picture
Loading...
OPiKdesign
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
OPiKdesign
Loading...

Instalasi Warnet dan Game Center berpengalaman

Quote:


profile picture
Loading...
OPiKdesign
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
OPiKdesign
Loading...

Traffic Graph dari salah satu account paket dedicated...

Spoiler for Traffic Graph:
profile picture
Loading...
specdong
Loading...
Yang kemarin pesan Paket All Connection, sudah coba (terutama Buka Blokir dan Game Online) jalan mudah-mudahan Lancar terus koneksinya. Nanti saya kabarkan lagi perkembangannya. Terima Kasih
profile picture
Loading...
tuanvie
Loading...
msh buka jasanya gan?