alexa-tracking

Bisnis Toko Online Yang Siap Meledakkan Penjualan | Yang Punya Produk Wajib Masuk

Main Content

profile picture
Loading...
gileloendo
Loading...
Gan, uda bisa pakai shopping cart dan ngitung shipping cost blm?
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Quote:

Gak ada syarat gan, hanya isi form data yang di perlukan untuk toko online agan.
emoticon-Cek PM

Quote:

Kalo yang ada di lapak ini tidak pakai keranjang belanja, tapi jika ingin yang ada keranjang belanja saya ada gan. Tapi untuk shipping cost maaf belum ada.
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
keepclothes
Loading...
bisa milih tampilannya gak gan?
mksudnya biar kaya website yg berbayar itu, lengkaplah pokoknya, ada traffic pengunjung, ada segala macem embel2 yg suka ada dipinggiran or di atas/bawah web2 umumnya.
terus terang ane minat tapi masih kurang paham nih, nanti setelah dibuatkan blog, lsg ada di page 1 google gitu gan?
terus klo kita mau gonta ganti barang yg dijual atau materi yg ada di toko online kita bisa juga ya gan.. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Quote:


Tampilannya seperti demo web gan.

Kalo trafffic pengunjung bisa di lihat di dasbor, tapi jika menginginkan bisa kok kalo di tambahkan halaman depan web. Walo sebenarnya piranti-piranti seperti itu menambah beban load website saat di akses.

Kita buka jasa SEO gan emoticon-Malu (S) gak ada jaminan nongol di page 1 google. Jasa SEO aja gak berani jamin lho gan, web kita nongkrong di halaman 1, karena algoritma google selalu ganti-ganti.

Kalo barang yang di jual atau materi bisa di tambah atau di hapus.
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Ngakak