alexa-tracking

Jasa Aplikasi Plastidip / Cat Semprot yang bisa dikelupas ... Home and PickUp Service

Main Content

profile picture
Loading...
FatboRN
Loading...

Selamat pagi

Buat agan2 yg tertarik utk cat velg mobil, atau full body mobil, jgn ragu kontak kita... Kenapa pilih kita :
- kita kerjain di rumah agan (home service)
- pengerjaan cepat dan rapi (full body selesai dalam 1hari... Paling lama nyambung besoknya)
- harga sangat bersahabat dan negotiable
- kami hanya berbisnis jasa plastidip aja... Bukan bengkel dll... Shg pekerjaan terkonsentrasi di plastidip work aja
- klo ada yg kurang puas, dg senang hati kita benerin sampe puas
- kita bekerja dg hati... Karena plastidip ini tadinya hobi yg lanjut jadi bisnis karena permintaan konsumennya luar biasa, serta karena produknya yang istimewa
profile picture
Loading...
FatboRN
Loading...

Call us for booking order

Pick&Dip - Cibubur's First Plastidip® Application Service - Pick-Up & Home Service Available!
Contact us :
- DEDEN 083878835164 (Call/SMS/Whatsapp) or pin BB 57C906FA
profile picture
Loading...
FatboRN
Loading...

Aplikasi black pd velg BMW

Thx bro Ricky di pedurenan - plastidip home service

Jasa Aplikasi Plastidip / Cat Semprot yang bisa dikelupas ... Home and PickUp Service

Pick&Dip - Cibubur's First Plastidip® Application Service - Pick-Up & Home Service Available!
Contact us :
- DEDEN 083878835164 (Call/SMS/Whatsapp) or pin BB 57C906FA
profile picture
Loading...
FatboRN
Loading...

Velg black fortuner

Jasa Aplikasi Plastidip / Cat Semprot yang bisa dikelupas ... Home and PickUp Service
profile picture
Loading...
Jhonson23
Loading...
Boss mau tanya biaya total untuk lapisin velg motor ane (model racing) ukuran 17, Dpn 2.5 inc / Belakang 3.5 inc . untuk warna gold kira2 berapa yah?? dan pengerjaannya makan waktu berapa lama? PM yah emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
FatboRN
Loading...

Happy New Year 2015

PICK & DIP Cibubur mengucapkan

"HAPPY NEW YEAR 2015"

Dapatkan promo istimewa khusus aplikasi VELG, BODY dan FULL BODY MOBIL khusus warna BLACK. Kontak kami utk info selanjutnya

Pick&Dip - Cibubur's First Plastidip® Application Service - Pick-Up & Home Service Available!
Contact us :
- DEDEN 083878835164 (Call/SMS/Whatsapp) or pin BB 57C906FA
profile picture
Loading...
FatboRN
Loading...

re :

Quote:


Utk dua velg motor warna gold kita kasi harga 500rb gan
profile picture
Loading...
FatboRN
Loading...

Black velg Pajero

Jasa Aplikasi Plastidip / Cat Semprot yang bisa dikelupas ... Home and PickUp Service

Pick&Dip - Cibubur's First Plastidip® Application Service - Pick-Up & Home Service Available!
Contact us :
- DEDEN 083878835164 (Call/SMS/Whatsapp) or pin BB 57C906FA
profile picture
Loading...
setanalas13
Loading...
Gan, kalo buat satu bodi mobil vios plus velgnya kira2 berapa? Kira2 pengerjaan berapa hari?
profile picture
Loading...
FatboRN
Loading...

re :

Quote:


Maaf bos baru online lagi hehe... utk biaya full body dan velg kita lagi ada promo khusus warna black... kontak kami aja di 08997330331 call/sms/whatsapp

profile picture
Loading...
FatboRN
Loading...

Aplikasi blaze yellow mazda 2

Thx bro Ogi owner mazda2 - blaze yellow rims

Jasa Aplikasi Plastidip / Cat Semprot yang bisa dikelupas ... Home and PickUp Service

Pick&Dip - Cibubur's First Plastidip® Application Service - Pick-Up & Home Service Available!
Contact us :
- DEDEN 083878835164 (Call/SMS/Whatsapp) or pin BB 57C906FA
profile picture
Loading...
FatboRN
Loading...

Selamat sore gan

Ayo diorder jasa plastidipnya.... hubungi kami di 08997330331

mumpung ada promo tahun baru nih
profile picture
Loading...
Gan,nanya donk untuk full body cbr 150+velgnya sepasang kira2 abis brp y?
wrn asli mtr red-white-blue trs velg pengen wrn emas.

PM'in y gan.. thx u..
profile picture
Loading...
agehbabeh
Loading...
Bos cek hpnya ane sms ga dibls2, ane yg nanya velg ninja rr sama gt125,tq
profile picture
Loading...
fenrill
Loading...

cat

gan kalau biaya cat fullbody+velg +dashboard warna hitam doff untuk motor r15 biaya nya berapa ya?
pm ya...
profile picture
Loading...
FatboRN
Loading...

ngemodif ala plastidip

pagi gan.pick&dip cibubur menawarkan jasa pengerjaan di tempat agan.dengan pergantian tahun,plastidip cibubur juga memberi harga promo.silahkan kontak kami.................................................promo husus untuk warna black dof,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
profile picture
Loading...
FatboRN
Loading...

Ngemodip ala Plasti Dip

pagi agan''.ppick&dip cibubur masih menawarkan harga promo tahun baru nih.husus warna black dof.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,gk perlu repot untuk merubah warna velg,body.kami memberikan prodak asli america yaitu plasti dip.cat berbahan dasar karet,atau pelindung warna asli cat body motor/mobil agan''.segera kontak kami...................................................................
profile picture
Loading...
FatboRN
Loading...

re : full body cbr

Quote:


Utk bodynya juga pengen emas atau warna lain? Pm sent ya gan

profile picture
Loading...
FatboRN
Loading...

re :

Quote:


Sori gan kmrn hp lowbat hehehe... udh dibales ya...
profile picture
Loading...
FatboRN
Loading...

re : full body r15

Quote:


Pm sent ya gan