alexa-tracking

Port cover karet penutup SIM, micro sd, dan usb/chargeran xperia Z, Z1, Z2 lengkap

Main Content

asdasdasdasd
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.123.123
Location : DKI Jakarta
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
alexandro10
Loading...
buat jg2 ya gan he hee...
profile picture
Loading...
Sukiyakii
Loading...
Quote:


iya gan bener , bnyk kasus rusak/copot soalnya
profile picture
Loading...
Marthin11
Loading...
Gan no tlp nya ga bisa di kontek? Ane mau nanya ada yg utk z ultra gak?
profile picture
Loading...
optikpermata
Loading...
Quote:
kosong stok gan, kemarin ane udah tanya, ane juga mau order zul punya ane. tapi ane lagi pesan . tinggal tunggu dikabarin emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hambaMoe
Loading...
kira2 ni penjual recomended seller gak y gan?emoticon-Bingung (S) dihubungi Respon nya lama banget.....ane jadi sangsi.........emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
Sukiyakii
Loading...
Quote:

oke gan soalnya bukan ane langsung yg handle stock.

Quote:


kalo masalah respon lama itu memang stockistnya lagi nyusun gudang dlu gan jadi masih input2 datanya . mohon maaf sebelumnya , kalau masalah recommended itu bisa cek track record ane gan di lapak2 sebelumnya.
profile picture
Loading...
ahmadharum
Loading...
bro ane mau beli port cover buat charger xperia Z yang warna hitam, butuh dua nih. ane hub ke nomer di atas kok nggak aktif. PM ya, nomer ane yg 0811xxxx650
profile picture
Loading...
Sukiyakii
Loading...
Quote:


sudah di respon ya gan? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
densimplesays
Loading...
Jejak
profile picture
Loading...
angooy
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
tHe cOoLmAn
Loading...

pesan ke bintaro sektor 5

agan, ada usb cover xperia z warna hitamkah?
profile picture
Loading...
Sukiyakii
Loading...
Quote:


utk saat ini lagi kosong gan , sisa yg buat sim cardnya .
profile picture
Loading...
Sabili7
Loading...
stok port pentutup usb ada gan yang warna ungu ? klo ane cod'an bisa dipasangin skalian gak gan ?
profile picture
Loading...
Sukiyakii
Loading...
Quote:


sorry gan , port usb untuk tipe apa gan?
coba hubungi stockist untuk masalah stoknya masih ada atau engga , kalau ungu sih sepertinya ada semua .
profile picture
Loading...
Sabili7
Loading...
Quote:

untuk sony xperia z1 gan, nmor yg bisa ane hubungin brapa gan ? kok ane sms yg diatas lama banget balesnya emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Sukiyakii
Loading...
Quote:


ada gan kalau untuk z1 warna ungu ya port usb ?

mohon maaf gan kemungkinan stockistnya lagi sibuk nih jadi ditunggu saja ya gan , stock sih ada ko emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
afankg2k
Loading...
gan.. info donk..
Xperia Z (C6603) yang USB port cover, stocknya ada gak?
yang hitam ya.. thxs
profile picture
Loading...
cosmo_703
Loading...
stok 2 biji usb cover hitam xperia Z1 (C6903) ada gak gan?
sekalian magnetic chargernya?
yang ori ya ganemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Sukiyakii
Loading...
Quote:


Quote:


mohon kontak nomor di atas aja ya gan untuk fast respond nya emoticon-Smilie