alexa-tracking

HIBAH AKHIR TAHUN 2014 DARI NEWBIE

Main Content

profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Siap, makasih juga buat partisipasinya agan2 smuanya..

Batang insya alloh ane send pada hari senin smuanya..
profile picture
Loading...
LockFolder
Loading...
kagak dapet bonus ane emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
.Theta.
Loading...
waduh ketinggalan ..kalo masih ada kuota yg ngga terpakai kabarin ane ya puh..0888 350 3731 #cendol siap kirim puh ..
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


Silahkan langsung kontak ane aja gan.. Masih ada kuota ko.. Ada beberapa yg gak di ambil.
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...

UPDATE RESI JNE

Quote:


profile picture
Loading...
juca17
Loading...
Quote:


Sipp kumandan.. emoticon-thumbsupS
emoticon-Salaman
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iedoey
Loading...
Quote:



Baru cek,,,ternyata ane dapet bonusnya juga,,,emoticon-Matabelo

terima kasih banyak agan Hamzah emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


sama2 kang emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dev.firstson
Loading...
Udah nyampe BP nya puh tdi siang, thanks ya
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


sama2 gan,, moga bermanfaat ya..
profile picture
Loading...
songhua
Loading...
cek resi..masih on prosesemoticon-Toast
senin palingan yaemoticon-EEK!
profile picture
Loading...
Touch.Of.Eden
Loading...
Sudah sampai mas barusan langsung diterima langsung BPnya. Terima Kasih mas semoga berkah mas

Rahayu
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


Nanti sore atau besok siang kyanya gan..

Sabar aja ya gan.. hehe
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


Iya sama 2 gan semoga bermanfaat ya..

salam rahayu
profile picture
Loading...
LockFolder
Loading...
Edit paket udah nyampe...energinya uedan....ane cek kok kirim ke PLB yak emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Zealtous
Loading...
Paket sudah diterima gan, terima kasih banyak emoticon-Big Grin

Tapi kayanya patah 1 nih gan, isinya jadi 1 pasang + 1 mini emoticon-Belo Ngga ada pengaruh kan gan emoticon-Belo
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


Ngga berpengaruh apapun ko gan,, soalnya saya milih random,, ane ambil yg melilit secara alami di dalam air,, jadi emang alami pasangannya bukan ngambil 2 trus di pasangin. hehe.. cek aja gerakannya.. kenceng
emoticon-Ngakak

Makasih moga manfaat ya gan..
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


Mungkin kesalahan di JNE nya gan. hehe

Makasih moga bermanfaat ya gan
profile picture
Loading...
songhua
Loading...
Quote:

di resi destinationnya magelang..
mbah dari magelang?atau mbah ngirim ke magelang?
soalnya ane di magetan emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


Ngga mba saya dari bandung..

mohon maaf mba mungkin itu kesalahan pihak petugas jne nya,, Alamat harusnya magetan.. dan di paketnyapun tertulis magetan.

Kalo bisa mba datengin aja ke pihak jne terdekat sambil catat nomor resinya,, nanti akan di proses sama agennya mba..