alexa-tracking

SERVICE semua Masalah Iphone 4G 4S 5G 5S Jkt Tng Bintaro Cileduk Bsd

Main Content

SERVICE semua Masalah Iphone 4G 4S 5G 5S Jkt Tng Bintaro Cileduk Bsd
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
SERVICE semua Masalah Iphone 4G 4S 5G 5S Jkt Tng Bintaro Cileduk Bsd
SERVICE SEMUA IPHONE 4 4g 5g 5s With TESTI


Masalah-masalah Pada iPhone :
- Home Button keras
- Layar tidak merespon sentuhan
- Layar, Backdoor pecah
- Batre boros, cepet ngedrop, overheating/panas yang berlebihan
- Audio, Microfon, Suara hilang
- Kamera burem depan belakang
- Tombol On/Off, Volume, Vibrate tidak berfungsi
- Sensor fingerprint error
- Flexible gak berfungsi
- Mau ganti Bezel
- Jack Earphone rusak
- Gak bisa ngecas dll.
[/QUOTE]

Quote:


Quote:


* READ : Harga diatas udah termasuk pasang, yang mau nanya barang ORI atau nggak, barang diatas semuanya ORI oke punya. Mau beli doang tanpa pasang juga bisa. Selain itu ane juga jualin Aksesoris semua Handphone gak cuman Iphone, yang ngambil banyak ane kasih harga khusus satuan juga bisa. Buat harga aksesoris tanya langsung, picture by request ya biar gak menuhin thread soalnya banyak.


Quote:


THANK'S KASKUS emoticon-Kiss

Quote:
SERVICE semua Masalah Iphone 4G 4S 5G 5S Jkt Tng Bintaro Cileduk BsdSERVICE semua Masalah Iphone 4G 4S 5G 5S Jkt Tng Bintaro Cileduk Bsd
profile picture
Loading...
Mr.Magnet
Loading...
Ctrl-D dulu
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Monggo gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
hahnoenk
Loading...
Save nomer HPnya dl..
btr lagi rencana mau ganti battery iPhone nih.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Cepet cepet ganti deh gan hahahaha becanda.
Oke gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Siaaang

emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Maleeem

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Soreeee

emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
fahri19
Loading...
Malem sist.

Ini ane yg barusan jam 9 malem tadi COD ganti LCD Iphone 5 di mcd gading serpong.
Awalnya sih agak kurang percaya kalo beneran cewek yg service. Tapi ternyata beneran, pas ketemu sama sista oke juga ternyata skill nya(orangnya juga emoticon-Stick Out Tongue). Ane jadi ikutan tertarik buat bongkar2 iphone. Masak kalah sama cewee. Heheehe emoticon-Big Grin

Pokoknya buat agan sista se kaskus raya. Jangan ragu deh buat percayain iphone ny di service sama sista ini. Harga bersahabat, skill hebat, bisa dateng ke tempat. Dan asik banget orangnya.

Dengan ini ane nobatkan sista misya sebagai :
RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Makasih loh ya gan udah ikut berpartisipasi juga hihiii emoticon-Ngakak (S). Ikut ngebantuin, kalo mau nyervis nyervis bisa kontek kontek ane gan emoticon-thumbsup

Makasih udah percayain ane emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Siang

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Maleeeem

emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
screamoflust
Loading...
kalo service wifi iphone 4 cdma brp?
profile picture
Loading...
Fachro
Loading...

Thumbs up 

Malem sist...!!
Lapor...iphone yg sist sharon repair tadi siang mantap jaya..
Buat agan agan yg ipinnya rusak, jangan ragu2 dah service di sista ini..Ane tadi siang ketemuan di McD Sekbil Bintaro buat minta benerin ipin bini ane..Sist sharon ramah banget..supel, n good looking..
Pertama sista ini ngebongkar ipinnya lgsg salut ane.sekrup2 kecil dan sparepart yg rumit gitu doi kerjain rapi banget dan udah kayak autopilot,,
Kerjaanya jg cepet padahal ipinnya udah rusak parah musti ganti2 beberapa hardware vital. Overall kerjaannya keren, kayak orangnya juga...salut sist!!
emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
gimbalmewek
Loading...
Haloo mbaa, ini gimbalmewek yang kemaren suamiku COD di McD sekbil hihi. Makasiii mbaa uda benerin LCD, volume-silent button, sama home button plus batrenya. Sekarang hapenya kek hape baruuu. Kata suamiku mbanya jagooo benerinnyaa hahaha. Thank youu mba, i'm one of happy customer!
profile picture
Loading...
gimbalmewek
Loading...
Ehhh uda dikasi testi ternyataa hahahaa
Quote:
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Duh baru liat thread lagi jadi baru liat testi dari Bapak Baru nih hihihiiii emoticon-Big Grin
Sama sama gan, jangan ampe rusak lagi ya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Sama sama sis, beruntung sekali kalian Suami Istri seru seru banget hihi, btw selamat ya buat Dede Bayinya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Pagiii

emoticon-Traveller