alexa-tracking

Magnet Strong, Magnet Neodymium, Rare Earth Magnet, Lengkap, Murah, Bandung

Main Content

profile picture
Loading...
aldymetal123
Loading...
Quote:

Wahh udh habis yah gan ya udh nanti aja ane beli nya emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
prompongz
Loading...
Quote:

ane belum tau ukurannya soalnya gan. inet lg eror di rumah jadibini pk hp dan ga bisa buka youtube..
profile picture
Loading...
pepessz32
Loading...
permisi gan, mau nanya kalo stock untuk ukuran magnet dibawah ada ga ya?

D21B-N52 ( 1/8" x 1/16" Disc. N52, Black NI )
D22-N52 ( ( 1/8" x 1/8" Cylinder N52, Black NI )

makasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
prompongz
Loading...
Quote:

itu sama aja kaya 3x1,5mm dan 3x3mm yaa.. kalau yg 3x3mm sih ada gan. tapi bukan coating black nikel.
profile picture
Loading...
pepessz32
Loading...
Quote:


Wah saya kurang ngerti jg gan, kan agan yg ahlinya.. Hehehehe
Klo bole tau bedanya apa gan ya kalo yg black nikel?
profile picture
Loading...
prompongz
Loading...
Quote:

itu hanya beda di coating aja kok.. karena kalau ga dicoating magnet neo bisa berkarat.
profile picture
Loading...
pepessz32
Loading...
Quote:


oh gitu ya gan, ada stocknya cmn satu jenis aja ya? ane butuhnya dua sih emoticon-Frown
profile picture
Loading...
prompongz
Loading...
Quote:
cm punya 3x2mm dan 3x3mm soalnya. kalau mau pk yg 3x2mm aja sekalian.
profile picture
Loading...
afnilo
Loading...

Coin


Gan yg bentuk coin dgn harga berapa? N berapa?
Bisa no kontaknya?
Tks
profile picture
Loading...
prompongz
Loading...
Quote:

kalau mau lihat harga, masih bisa dilihat di jualmagnet.com gan. ada pricelist nya di situ.. tks
profile picture
Loading...
Hutchz
Loading...
Pesan Magnet Neodymium,
Bentuk : Cylinder
Ukuran : 2x2 dan 3x2
Jumlah pesanan (pcs) : masing2 10
Nama buyer : Meinard Seraphin
Alamat lengkap dan no. HP : Jl. Lapangan Bola No.9a RT09/RW01 Srengseng Jakarta Barat
HP : 0878 8121 8080
trans rek BCA
ane pm ga bisa gan, kepenuhan, klo uda baca post ane bisa sms aja lsg gan emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
adisupardi99
Loading...
Gan magnet silinder yg diameter 6/3 ada gan? Bisa cod ga gan? Pm minat
profile picture
Loading...
prompongz
Loading...
Quote:

ada gan.. butuh berapa pcs?
profile picture
Loading...
adisupardi99
Loading...
Butuh 4 gan.. boleh minta no nya gan? Pmn aja. Cod dmn gan? Tks
profile picture
Loading...
ManzzGamerzz
Loading...
gan klo Cylinder yang diameter nya 10mm sama tingginya 2mm ada gan gan stock nya ,,, ?? sama COD bandung bisa engga gan ...???
profile picture
Loading...
prompongz
Loading...
Quote:

Ada gan. Butuh berapa pcs kira kira?
profile picture
Loading...
ManzzGamerzz
Loading...
Quote:


butuh 10 , klo COD bandung bisa di daerah mana gan ...???

profile picture
Loading...
MarselErr
Loading...

COD

gan kalo COD dmn posisi gan?? skalian bisa liat barangnya dlu, biar gak salah beli.. hehhehe emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ManzzGamerzz
Loading...
Quote:


bandung nya sekitar gegerkalong sama bandung selatan gan ...

profile picture
Loading...
MakanMelolo
Loading...
gan,
magnet Cylinder 10mm x 2mm
magnet Cylinder 10mm x 5mm
masi ready stock?
sy perlu masing2 10 pcs
lanjut via pm ya, tq.