alexa-tracking

Velg kaleng Custom R13 - R17

Main Content

profile picture
Loading...
firewallcom
Loading...
Velg kaleng Custom R13 - R17

PM dong gan pesan untuk 5 pcs
untuk KIA VISTO
ukuran : R15
lebar depan 7.5
lebar belakang 8.5
et depan 30
et belakang 20

Contoh seperti gambar gan
profile picture
Loading...
dewan.beud
Loading...
lagi lirik pelek kaleng 16' untuk all new city nih ... pm harganya dong, gan
profile picture
Loading...
hasimori
Loading...
Pm alamatnya gan... thx
profile picture
Loading...
cybername
Loading...

honda jazz

Quote:

Gan kalau bikin kaya gambar diatas untuk honda jazz
R17
PCD 4/100
Offset standar aja
warna hitam
PM ya gan totalnya 1 Set + cadangan.
profile picture
Loading...
godzalli
Loading...
Quote:


Wah dah lama bgt itu model velg ane post disini, gak ada respon dari TS pdhl ane serius buyer. Akhirnya beli velg sendiri emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
meong3135
Loading...
gan pelek kaling ring 16 baut 4 pcd 114untik kijang kapsul lebar standar brpa ya gan?
ditunggu pm nyaemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vandruw
Loading...
Quote:


PM min gue gan, buat corolla dx r14.

profile picture
Loading...
LinkArt
Loading...
Gan pm harga buat colt T120ss, r16 4x114,3. 5pcs
profile picture
Loading...
arfaalfatiih
Loading...
bos buat velg 17 kisaran harga brp?
profile picture
Loading...
preetdutcuih
Loading...

minat

Quote:


gan.. kalo mesen velg seperti diatas yg kanan (yg ada kertasnya) 5 buah kena harga brp? mohon PM dan info gan.. thx
profile picture
Loading...
Quote:


Ane ikut kayak agan ini deh tp 4pc aja. Berapamduit ya nyampe pekanbaru. Minta gambaran aja dlu
profile picture
Loading...
masiaa
Loading...

pesen velg Aaaaaahhh

Gan pm harganya dong buat karimun kotak ukuran ring 14 lebar 8 rata model helaflush trus velg nya tertutup ga ada jari"nya + ongkir tangerang ya / yg model moonwhell gan
profile picture
Loading...
ssmartno
Loading...

Pesan 1 pcs bisakah ?

Gan, mau pesan velg 1 pcs aja bisakah ?

Ukuran:
R15 PCD 4x108,
Offsetnya belum ngukur,
Lebarnya untuk ban standar pickup yg tipis itu (maaf saya gak tau lebar velg sutandar)
Modelnya kaya gambar di bawah.

Velg kaleng Custom R13 - R17

Mau buat ban serep Ecosport, soalnya aslinya gede banget.

Tolong PM in maharnya (ongkir Tangerang) berikut lokasinya ya Gan, thanks

profile picture
Loading...
bluehq
Loading...
Bikin begini berapa gan?? ring 15. Pcd 5x120. Velg 7 inci ky yg belakang smua.. PM in ya gan..


Velg kaleng Custom R13 - R17
profile picture
Loading...
3POLI
Loading...
Velg kaleng Custom R13 - R17

om pm yang kaya gini ukuran R17
buat honda genio th 94
5 buah
tulisan jeep nya ganti pake logo Honda (H)

ukuran ban yang di pakai 205/45 R17
profile picture
Loading...
ronaliansyah
Loading...
gan kalau pesan velg R16 5x114.2 buat xtrail
velg nya modal gini lebar disesuaikan aja gan 7 atau 8 deh, mohon info brp harga nya ?,

dan di cat warna gunmetal

Velg kaleng Custom R13 - R17

bisa sms saya di nomor 087852387007
profile picture
Loading...
triariya
Loading...
Quote:


idem gan nanyanya 2 biji ring 15 lebar 7" ,2 biji ring 16 lebar 8" pcd 4x130 buat vw kodok...+ ongkir k Jkt....
profile picture
Loading...
helmyagus
Loading...

tanya

Gan..bwt avanza type G bagusnya yg gmn gan? Kalo ada pin bb gan. Pm ya gan
profile picture
Loading...
dj_mico03
Loading...
Gan klo model ky gini brp y? Ring 14, 4x100 yg standar aja bwt greco. Lokasi agan solonya mn n no.telponya pm y gan..Velg kaleng Custom R13 - R17
profile picture
Loading...
Panda.Bundar
Loading...
Quote:


pertanyaan:
1. bikin kyk gini tp utk r15 lebar 8,5.. kena brp?
2. ada jaminan gak geter di kecepatan tinggi?
3. Misal, saya ada velg kalengnyan 4 biji, ane kena biaya lebarin velg brp duit?

PM ya