alexa-tracking

Pendaftaran Fastnet First Media Bandung

Main Content

profile picture
Loading...
Brazy
Loading...
daerah cikondang udah tercover belum gan?
profile picture
Loading...
Mizuma007
Loading...
Gan, daerah Pahlawan pintu belakang ITENAS donk
Pengen pasang nih, tapi blm tercover jaringannya
emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
satyr
Loading...
pengen tau kualitas layanannya seperti apa di bandung
tertarik yg paket 6 mbps

selama ini pakai melsa lumayan bikin bangkrut emoticon-Frown. tp speed cukup stabil (bukan up to) dan response tech service nya lumayan oke
profile picture
Loading...
VIRZ19
Loading...
Quote:


gan mau tanya nih untuk daerah sarijadi bandung blok 6 sudah tercover belum?
PM kontaknya gan
mau mendaftar
profile picture
Loading...
7124X
Loading...
Mas Budi, gimana status pemasangan jaringan di margahayu permai? Sudah jelas kapan kira-kira realisasinya?
Kayanya ga usah masang tiang baru deh, tumpangin ke tiang punya telkom aja. Yang di TKI juga tiang firstmedia ditumpangin telkom kan?
Udah makin panas pake speedsh*t nih, mahal tapi bandwidth jarang sampe yang dijanjikan. Putus-putus terus lagi.
profile picture
Loading...
mntap gan bud
profile picture
Loading...
w4w4nsky
Loading...
Quote:


Iya gan ane di rumah dari awal 2014 udah konek lancaarr 1stmedia udah dengan TV nya malahan. Ini kantor ane di Venus Barat padahal pesennya duluan sampe 2015 belum ada kabar juga. Katanya ada yang boikot, gosipnya sih orang telkom. Seddihh deh akhirnya di kantor harus sabar diperas dan diinjak2 telkom. Putus2 mulu, lambret, MAHAL, dsb lah.
profile picture
Loading...
Reksa.Leaf
Loading...
mau tanya nih yang udah pake kira2 daerah Komp margahayu uranus blok c3 atau daerah dekat sekitar gimana ? ada problem ?

di brosur ane yang 6mb dapet di harga 280rb itu belum ama tek2 bengek ya jadi kira2 1 bulan berapa ?

mohon pencerahan
profile picture
Loading...
w4w4nsky
Loading...
Quote:


Ane langganan yg sama jatohnya sekitar 370an persisnya lupa.
profile picture
Loading...
Reksa.Leaf
Loading...
Quote:


untuk speed downloadnya dapet berapa kbps gan ? koneksi lancar kan jarang mati2 ?
profile picture
Loading...
ayangjibrut
Loading...
kenapa first media bandung ekspansi nya ke daerah bandung selatan sih?
dan kebanyakan ISP di bandung rata2 ekspansinya ke bandung selatan, aneh!

emangnya daerah bandung tengah, barat, timur, utara, perumahannya paciweuh teuing ya?
profile picture
Loading...
FatMan 
Loading...
Quote:

Harga paket DLite Combo 6 mbps Rp. 279.000,-
Sewa STB/decoder TV Rp. 40.000,-
Sewa modem DOCSIS 2.0 WiFi: Rp. 40.000,-
Sub-total: Rp. 359.000,-
PPN 10%: Rp. 35.900
Bea Materai: Rp. 3.000
Grand Total: Rp. 397.900,-

Kalau bayar online dengan kartu kredit, gak ada biaya tambahan lagi.
Kalau bayar via transfer bank, tambah lagi biaya admin Rp. 5.000,-
profile picture
Loading...
sHurikeeN
Loading...

ask

Gan mau tanya dong, untuk kawasan Jln. Sekeloa kapan nih ke cover?
Thx b4.
profile picture
Loading...
JoeHaner
Loading...
daerah sukabirus dong gan, plisss
profile picture
Loading...
sendyohsendy
Loading...
Daerah setiabudhi-sersan bajuri sudah tercover?
profile picture
Loading...
sapi_cakep
Loading...
gan daerah cisitu lama udah ter-cover blom yah??

masuk gang nya kira2 300-400 meter sih

udah capek ngerasain speednyet
internetan bonus++....
bonus putus2 ama lemot emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


add whatsapp saya gan 08891922260
pin bb 7cdde377

profile picture
Loading...
satyr
Loading...
Quote:


gak jg gan, ane jg bandung selatan tp bilangnya belom kejangkau (padahal tetangga yg jaraknya paling 100 meter katanya udah pasang). aneh beneremoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
nckornel
Loading...

Sanggar Hurip

daerah sanggar hurip uda ke cover blm ya??
ane uda eneg pake modem colok emoticon-Najis
profile picture
Loading...
arhiez
Loading...

hatur nuhun

nuhun om budi..
sudah terpasang di tatasurya margahayu raya..
so far so good.. mudah2an stabil terus dan gak ada kendala apapun.. emoticon-Smilie

Spoiler for bukti: