alexa-tracking

KACA FILM MOBIL TERLARIS,HARGA SAGAT BERSAHABAT

Main Content

KACA FILM MOBIL TERLARIS,HARGA SANGAT BERSAHABAT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
KACA FILM MOBIL TERLARIS,HARGA SAGAT BERSAHABAT

KACA FILM MOBIL TERLARIS,HARGA SAGAT BERSAHABAT
Kaca Film Infinity bagus untuk peredam panas ,Tampilan warna hitam yang tampak Elegant.Sangat pekat hitam dari luar .Nyatanya pandangan dari dalam keluar nyaman banget walaupun saat diajak jalan jalan malam hari.
Nah ini ada produk infinity kelas premium dengan harga yang sangat asyik untuk kaca film kelas premium.Typenya Black Onyx untuk samping belakang dan untuk depannya pakai ultran clear.Wuih harga sangat menarik dah ,tentunya bisa bikin adem tuh kabin mobil.[/B]

Spoiler for Penampakan Kartu Garansi:

Spoiler for Infinity : Kaca Film Best Value:

Spoiler for Tampilan Black Onyx Dan Ultran Clear:

Spoiler for Infinity Kaca Film Original Made In USA:



Berikut ini spesifikasi3M

Produk produk 3M sudah sangat teruji,dari segi kwalitas memiliki keunggulan yang sangat beda dibanding dengan produk-produk lain.Tidak terkecuali 3M Auto film dan 3M Window film memiliki kwalitas terbaik di berbagai spesifikasi selalu lebih unggul.
Spoiler for sepesifikasi 3M:


WINDOW FILMS
Apakah anda tahan dengan cuaca di siang hari ?
Matahari terik dan panas yang begitu menyengat...
Tidak hanya panas saja,
sinar matahari juga mempunyai efek negatif yang berbahaya bagi kesehatan !
Tentu kita ingin perlindungan yang terbaik terhadap cuaca yang tidak bersahabat ini
DISINI TEMPATNYA....BEST PRODUCT..BEST PRICE
.
.Kaca film paling terang dan jernih di kelasnya, serta maksimal dalam penolakan panas. Dengan kemampuan night vision yang mampu meredam sinar lampu dari arah berlawanan sehingga tidak menyilaukan mata dan mampu menaikkan kualitas kejelasan serta ketajaman arah pandang pada waktu malam hari.
KACA FILM MOBIL TERLARIS,HARGA SAGAT BERSAHABAT



Spoiler for sepesifikasi kaca film iceberg:


PROMO RADIUM U.S.A. WINDOW FILM HEMAT BERKUALITAS... EFECTIVE MELINDUNGI DARI PANASKaca film Radium window film USA ,kaca film kelas medium dengan harga murah dan bergaransi 5 tahun.
Kaca film Radium terbukti dan teruji dilapangan,mampu meredam panas maksimal,Kaca film Radium sangat cocok diaplikasikan untuk mobil dan gedung.dengan harga yang sangat terjangkau,kaca film Radium mampu memberikan kualitas pilihan.



Spoiler for spesifikasi kaca film radium:


WARRANTY CARD BERBENTUK ATM
Spoiler for kartu garansi:

Spoiler for tampilan radium dr dalam 80%:



PEMASANGAN BISA LANGSUNG DATANG KE RUMAH ANDA
PHONE : 085776944483 / 082114773367
Pin BB : 2621F7AF

www.wahyukacafilm.com
profile picture
Loading...
hasanazhari96
Loading...
utk mobil taruna kira" hbis brp ya?
profile picture
Loading...
adek2703
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
cek pm bos
profile picture
Loading...
madzao
Loading...
Itungin buat Grand Livina gan
profile picture
Loading...
de.azhar
Loading...
lokasi dmana om?? bisa pasang kerumah ga? klo depan aja buat grand livina kena brapa ya??
profile picture
Loading...
adek2703
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
cek pm gan
profile picture
Loading...
adek2703
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
cek pm gan
profile picture
Loading...
adek2703
Loading...
Quote:

gan madzao,sms ke no ane aja gan, so gak bisa send PM

profile picture
Loading...
peyronie
Loading...
Gan untuk paket etios brpan gan?
profile picture
Loading...
adek2703
Loading...
Quote:


cek PM gan
profile picture
Loading...
adek2703
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adek2703
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adek2703
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adek2703
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adek2703
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adek2703
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adek2703
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adek2703
Loading...
:Sup2emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adek2703
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adek2703
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul