alexa-tracking

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]

Main Content

profile picture
Loading...
skykoko
Loading...

hi gan

testi dari ane gan,, sory bgt lama,, sebenarnya barang sampai pada hari sabtu pukul 16.00 sambil deg degan lht baraang dr agan ini,, orgnya baik banget,, mau jawab pertanyaan ane yang aneh2,, packing oke,, barang juga mantep,, btw udh ane ikat jadi cincin,, cantik banget,, sekarang klo cew lht ane,, agak gimana gitu,, plus malam pertama ane pakai,, mantep banget,, ane ikuti saran dari agan,, secara overall barang mantap bnget,, trus rezeki ane agak lumayan nih gan,, tetap ane ikuti saran agan,, makasi yah,, jika ada lelang lagi kabri ane,, hehehehe emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 :toas temoticon-Selamat
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller btw cew skrg makin lirik deh hahaha,, makasi puh
profile picture
Loading...
zapraweb
Loading...
Gan.. ni ane yg dapet hibahan...
numpang ef er dikit...

Barang dateng pas ane dikantor... saking penasarannye ane ijin pulang cepet.. pas sampe rumah dag dig... bika bungkusnye susah.. hahahahaha... nah.. pas dibuka ane lgsg olesin minyak.. besokannye tepatt nya hari ini.. luar biasa banget benefit nya... temen2 cewe ampe boz ky gimana gitu.. merhatiin ane.. bentar2 manggil menta bantuan...n ada salah satu cewe ngajak makan malam... kl dr rezeki jgn di tanya lg... sekian ah ef er ane.. maaf bli.. nulis nye berantakan..
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Quote:


Hahaha bisa aja mas , dari cara chatnya pasti ganteng ini orangnya hahahahaemoticon-Ngakak (S) , trimakasih sudah berpartisipasi mas emoticon-Shakehand2

Quote:


Bisa aja mas ini , smoga bermanfaat , inget meditasinya emoticon-Ngakak (S) , trimakasih sudah berpartisipasi mas emoticon-Shakehand2

Quote:


Hahaha iya gpp mas , inget jangan lupa di rawat emoticon-Malu (S) , trimakasih sudah berpartisipasi mas emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
OM SWASTIASTU


Event LELANG TOP MARKOTOP By PINATIH95 "Sing Penting Iklash" [close 03/12/2015 22.00]





LELANG DI BUKA MULAI SEKARANG DAN TUTUP PADA 03/12/2015 JAM 22.00 WAKTU KASKUS. (lewat 1 menit tidak sah/auto close)


Trimakasih kpda tuhan yang maha esa karena kehendak dan ijin beliau dapat mengadakan event ini, Salam rahayu bagi sesepuh semua dan mimin-momod fjb antik kaskus, disni saya akan mengadakan sebuah Event lelang ,mohon doanya agar lelang ini lancar semoga event kali ini membawa berkah , semoga kita semua selalu di beri kelancaran dan kesehatan agar dapat selalu membantu sesama yang kurang mampu dan kessusahan , astungkara ….


PERATURAN LELANG

1. Bertanggung jawab dan serius untuk memaharkan [NO BID & RUN]
2. Dilarang Keras Ngerusuh dan Nyampah
3. Pembayaran Mahar LELANG Melalui BCA/BNI/MANDIRI
4. Untuk Konfirmasi Pemenang akan di Konfirmasi hanya dengan nomor ini 081936045044
5. Opsi BN/Buy Now Sah Bila ada BN di konfirmasi melalui BBM atau WA atau THREAD ini & sudah Trasnfer
6. Ongkos Kirim di tanggung pemenang lelang
7. Pengiriman melalu JNE/POS
8. Dilarang SARA BOUS
9. Example for BID LELANG

********MINIMAL BID 10K atau KELIPATANNYA*********

ITEM +BID /No Hp/Daerah

Item 1 +10/081936045045/denpasar
Item 3 +20/081936045045/bogor
Item 5 +50/08192348124/bandung
Dst

BN di anggap sah jika sudah transfer


10. Sniper di perbolehkan bila sudah ngebid 2x Item yang sama atau berbeda
11. LELANG ini terbuka untuk semua Kalangan
12. Gunakan HATI NURANI untuk memilih
13. Hanya untuk yang serius dan bertanggung jawab (NO BID & RUN)
14. Peserta Pemenang nanti akan di Umumkan pada akhir event mustika yang telah berjodoh dengan pemahar.
15.BID minimal kelipatan +10K
16. Yang berjodoh akan di Umumkan 1JAM setelah lelangan selesai.
17. DILARANG KERAS UNTUK 18Th KEBAWAH [ANAK ALAY & BNYAK BEKICOD] Just For 18Th Keatas
18. Dengan melakukan PENDAFTARAN berarti anda telah menyetujui persyaratan di atas.


ITEM 1

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


Nama Khodam : -
Perwujudan : Sosok perempuan dengan paras yang sangat ayu siap menemani tuanya untuk jualan & jalan kemana mana


Benefit :
-Pengelaris Usaha atau Dagang
-Disenangi Lawan dan Kawan
-Karisma
-Pengasihan
-Bosteran Aura
-Dll di rasakan seiring berjalannya waktu


OB : 115K
BN : 799.999


ITEM 2

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


Nama Khodam : -
Perwujudan : Sosok jawara yang sangat setia dengan keahlian silat dan ilmu yang memumpuni siap menemani dan proteksi tuanya dari ganguan gaib dan menambah kewibawaannya.

Benefit :
-Prokteksi Medis & Non Medis
-Proteksi Keluarga
-Boster Stamina
-Disegani Kawan dan Lawan
-Boster Keberanian
-Kewibawaan
-Boster PD
-Dll di rasakan seiring berjalanya waktu


OB : 99K
BN : 599.999


ITEM 3

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


Nama Khodam : -
Perwujudan : Sosok Gaib macan putih yang siap menemani tuannya untuk proteksi dan kewibawaan fusnginya joss

Benefit :
-Proteksi Medis Non Medis
-Karisma
-Kewibawaan
-Disegani Lawan dan Kawan
-Meningkatkan Stamina
-Boster Keberanian
-Boster MataBathin
-Dll di rasakan seiring berjalananya waktu


OB : 125K
BN : 899.999


ITEM 4

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


Nama Khodam : -
Perwujudan : Sosok perwujudan seorang putri kerjaan yang cantik ayu mempesona dan joss siap membantu masalah JOMBLO aganwati dan aganjomblos emoticon-Ngakak (S)

Benefit :
-Pengasihan maknyos
-Pengelaris joss
-Aura Boster Pengasihan Maknyos
-HOKI dan Sering Muncul Ide
-Disenagi Lawan dan Kawan
-Kerejekian
-Dll dirasakan seiring berjalannya waktu


OB : 125K
BN : 799.999


ITEM 5

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


Nama Khodam : -
Perwujudan : Sosok gaib yang ada di mustika inji seorang pangeran kalo orang jawa bilang raden, ganteng , berkharsima , murah snyum , cocok bnget buat yang ansos biar punya bnyak temen

Benefit :
-Proteksi
-HOKI dan Sering Muncul Ide
-Disegani Lawan dan Kawan
-Kewibawaan
-Kharisma
-Kerejekian
-Pemikiran Luas
-Dll dirasakan seiring berjalannya waktu


OB : 125K
BN : 699.999


ITEM 6

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


Nama Khodam : -
Perwujudan : Sosok gaib yang memiliki paras dan body yang sangat mantaf ini fungsinya buat biar lancar mengais rejeki , nanti kalo usaha dia bantu doa kpda tuhan biar rejekinya ngucur karena ttp smuanya itu dari tuhan

Benefit :
-Pengasihan
-Kharismatik
-DisenangiLawan dan Kawan
-Kerejekian
-Boster Aura
-Dll dirasakan seiring berjalannya waktu


OB : 100K
BN : 555.555


ITEM 7

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


Nama Khodam : -
Perwujudan : Ini itu mantep ya dari penilaian saya , soalnya isinya lebih dari 1 , proteksi manteb , buat mata batin oke , buat kewibawaan joss , buat kharisma menawan , tapi yang penting yo iklash

Benefit :
-Proteksi Medis & Non Medis
-HOKI dan Sering Muncul Ide
-Intuisi Tajam
-Disegani Lawan dan Kawan
-Kewibawaan
-Kharisma
-Boster Aura & Keberanian
-Dll dirasakan seiring berjalannya waktu


OB : 135K
BN : 659.999


ITEM 8

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


Nama Khodam : -
Perwujudan : Sosok gaib dari mustika ini seorang putri yang senang traveller hahaha iya kali , jadi mksudnya yang pegang ini bakalan jadi aktif di lirik lirik hahahah

Benefit :
-Pengasihan
-Kerejekian
-Bosteran Aura
-Disenangii Lawan dan Kawan
-Kharisma
-Boster Aura dari dalam diri
-Dll dirasakan seiring berjalannya waktu


OB : 115K
BN : 799.999



SEMUA GAMBAR DI ATAS HANYA ILUSTRASI SEMATA DARI SOSOK PERWUJUDAN KHODAM MUSTIKA & TIDAK ADA EFEK NEGATIF APA PUN,AMAN TIDAK PAKAI TUMBAL DAN BEBAS UNTUK SEMUA AGAMA


NB : "silahkan di trawang triwing dulu gan sebelum memahar,semua media di jamin bertuah dan berkhodam alami.Yang belum mampu terawangan bisa meminta bantuan sesepuh kepercayaan agan untuk menerawang nya."


UNTUK TINGKATAN KHODAM AGAN TANYA SESEPUH AJAH emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S) & NAMA KHODAM DIBERITAHUKAN KEPADA YANG BERJODOH
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Selamat BID dan ini smuanya terbuka untuk masyarakat yang penting punya ID kaskus hahaha emoticon-Betty (S)
YANG GAK MENANG LELANG JANGAN SEDIH NANTI AKAN ADA LAGI , ENTAH KAPAN emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



Mohon DOA agar Event semi hibah mahar Seiklashnya ini bisa memberi berkah
NO SARA
NO TEST emoticon-I Love Indonesia (S)
NO ADU ILMU emoticon-Blue Guy Peace
NO DEBAT KUSIR
NO RASIS
NO JUNK
NO SPAWM [inget gak boleh nyampah] emoticon-Kiss (S)

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


PINATIH95
SMS/WA : 081936045044
BBM : 57DB67D8


Masih Bingung cara ikutnya ?? Baca dengan seksama dan tempo yang sesingkat singkatnya pada peraturan lelangannya di atas yaah gan or sista emoticon-Salaman


OM SHANTI SHANTI SHANTI OM
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
PEMENANG LELANG


ITEM 1 : 125K By dkfrx/087737158223/Cilacap
ITEM 2 : OB By kc42 / 0812 2730 3333 / Tegal
ITEM 3 : 105K By ayiep3/o8zz517o6465 / kaltim
ITEM 4 : 345K By dwgrant / +44 7460680006 / UK
ITEM 5 : 345K By dwgrant / +44 7460680006 / UK

Dimohon segera pemenang lelang segera menghubungi saya emoticon-Salaman


Bli Pinatih|95 - BALI
Tlp/WA : 081936045044
BBM :57DB67D8

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

OM SHANTI SHANTI SHANTI OM
SAMPURASUN



TESTIMONIAL


Spoiler for Kaskuser:


Quote:


profile picture
Loading...
ijin emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul mas ganteng . semoga lelangan nya lancar emoticon-Toast
profile picture
Loading...
kikkychang22
Loading...

up up

bantu sundul ya gann
profile picture
Loading...
blinksendi
Loading...
Bantu emoticon-Sundul bli...
Saat ini blm bisa ikutan..hehehe
profile picture
Loading...
syar1f
Loading...
moga lancar lelangannya boss...
ojo lali seruput kopinya...
profile picture
Loading...
beringin.52
Loading...
OB item 5 Jogja 081285661199
profile picture
Loading...
kc42
Loading...
Item 4 OB 0812 2730 3333 Tegal
profile picture
Loading...
oushynling
Loading...
Item 3 / OB / 082131031989 / Surabaya
profile picture
Loading...
oushynling
Loading...
Item 5 OB+10 | 082131031989 | Surabaya
profile picture
Loading...
beringin.52
Loading...
Item 5 +10 / 081285661199 / jogja
profile picture
Loading...
bijikodokada2
Loading...
Item 1 OB 089690512004 Serpong
profile picture
Loading...
oushynling
Loading...
Item 5 +20 082131031989 Surabaya
profile picture
Loading...
beringin.52
Loading...
Item 5 +10 / 081285661199 / jogja
profile picture
Loading...
agungxxx008
Loading...
Item 04 +10 085727798908 semarang
profile picture
Loading...
oushynling
Loading...
Item 5 +30 / 082131031989 / Surabaya
profile picture
Loading...
kc42
Loading...
Item 4 +10 / 0812 2730 3333 / Tegal
×