alexa-tracking

-- BENGKEL ARIO MOTOR -- (Seting/ tune up menaikan akselerasi, Pasang rem cakram dll)

Main Content

profile picture
Loading...
Voxone21
Loading...
pagi bos…. mau nanya nih ane punya motor s90z. kalo mau cek mesin keseluruhan berapaan ya abisnya mulai dari part2 di cek sampe pengapian di setting ulang.. yg ptg biar tmbh mantep larinya. kalo bisa kabarin range nya ya gan untuk jasa nya. PM boleh… emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ferdy_linux
Loading...
numpang sundul gan
profile picture
Loading...
my_guete
Loading...

cakram belakang skywave

sore om...
bisa minta penawarannya kalo pasang cakram belakang skywave berapa ya?
merk set cakramnya dapatnya apa?

skywave saya masih ori tahun 2011

thx
profile picture
Loading...
eLNawari 
Loading...
Quote:


ini posisi nya masuk gang sevel depan cantik sellular yak? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
c_lo
Loading...
Quote:


thank's ganemoticon-Malu (S)

Quote:


maaf gan, untuk skywave blm bisaemoticon-Frown

Quote:


Quote:


untuk agan Voxone21 dan eLNawari, coba kontek langsung ke Om Trisno di 0812 8061 6444

Note : Lokasi bengkel sudah pindah
profile picture
Loading...
SodroneZz
Loading...
Lhoh lagi nemu bengkele kang c_lo emoticon-Belo
Serpis matic injeksi iso pora kang? emoticon-Big Grin
Motorku Beat FI emoticon-Malu
profile picture
Loading...
stompbox
Loading...
Sedikit testi dari saya:
Saya kemarin pasang disc brake belakang
Pekerjaannya mengecewakan
1. barang tidak sesuai yang dijanjikan, dijanjikan baru dan part asli tapi kenyataannya cakram bekas dan masternya bukan ori
2. disarankan ganti velg, katanya yg kw harganya sekitar 800 ribuan, saya setujui namun stelah saya cek di pasaran harga velg tersebut cuma 400 ribuan

3.si trisno ini ngga komunikatif dan gak terbuka, di ajak diskusi seringkali menghindar dan mengalihkan pembicaraan

4. pemasangan cakram speleng karena adaptornya ga bener kalo masang, padahal sudah saya mau keluar biaya untuk beli velg ori yg ada dudukan cakramnya, tapi karena itu tadi diajak diskusi sering menghindar dan mengalhkan pembicaraan

overall pekerjaan mengecewakan dan harga yang dipatok sangat mahal sekali. saya habis total (cakram bekas, master bukan ori + velg zigen) Rp2.300.000,00. lumayan besar buat saya karena barang bekas dan pemasangan ckram yg speleng.
profile picture
Loading...
balak.anam
Loading...
Quote:


2,4jt gan? mahal bgt itu mah gan.

kalo harga normalnya sih:

Kaliper 450rb
master Rem 400rb
Piiringan 150rb
Braket 80rb
Adaptor 70 rb
ongkos pasang 200rb (harga termahal nurut ane)
Velg blkg 600rb (best Quality)
total palingan sktr 1,950rb

itu ORI semua gan
profile picture
Loading...
ron912211
Loading...
sedikit testi...

Entah bener apa engga, abis dr sini pas bongkar karbu di tmpt resmi ternyata PJ MJ ane gk asli.
waktu di servis bilangnya itu untuk settingan so ane percaya2 aja pas di ganti2..
dan entah kenapa slalu lbh prefer ke jualan barangnya apa gitu yang tabung2..

yah mungkin ane hanya kurang beruntung kali.. gk jelek2in yah.. karena emang tarikan lebih enak dikit si.. haha..
cuma klo di ganti2 dengan alesan setting gua rasa si harusnya ttp yg asli.
dengan harga 100RB untuk servis karbu dan pergantian PJMJ gk asli dan sedikit lebih enak tarikan.
agak kemahalan dan gk sesuai buat gua si.

Thx
profile picture
Loading...
silvester007
Loading...
Gan mau tanya,kalo ganti kampas kopling jupiter z kena brapa,tapi ane maunya yang ori. Trus sekalian setting jupi ane,tapi bisa ga kalo ga usah papas magnet,soalnya tanpa papas magnet aja lampu ane ga terang,apa lagi di papas magnetnya. udah sempet sms om trisno ga di bales soalnya
profile picture
Loading...
tobenumberone
Loading...

Pak Trisno dah pindah ke Bandung

Sore ini ane hubungi Pak Trisno via Wa, niat mau servis total motor ane, keluhan ada di komstir, mesin, presneling dan mungkin cakram juga, tapi setelah ane WA beliau, ternyata beliau udah pindah ke Bandung, tapi beliau tanya soal motor dan keluhan ane, udah ane jawab, tapi suruh telp nanti, karena mungkin pas buka puasa dan taraweh juga kali ya,
kesan pertama ane ngobrol sama beliau (via WA) orangnya ramah, dan enak diajak ngobrol.
ntar ane update lagi kabar selanjutnya emoticon-Big Kiss
profile picture
Loading...
Max Samuel
Loading...

Ganti dr tromol ke cakram dpn blakang.

Mas, posisi bengkelnya dimana? Motor saya Legenda 1. Uda 20 thn umurnya. Skr tromol dpn sama blakang uda abis. Uda nyari2 di toko spare part ga ada yg jual lg. Dr pabrik uda ga ada yg produksi, mau cari imitasinya jg uda ga ada yg jual. Jari2 ban jg uda ga ada lg. Pusing saya. Mau ganti ke rem cakram aja dpn blakang. Bisa ga ya? Brp total biayanya? Trims. Saya di Bekasi.