alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By Htrevian
kang kalo lcd iphone 4 + lock button jatuh brp kang ?
pm ya kang kalo cocok lgsg meluncur nih ke balubur emoticon-Malu (S)


Cek pm emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ian29januari
Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05




SERVICE IPHONE BANDUNG
Berkualitas , Terpercaya , dan Termurah
Software dan Hardware



GADGETARIAN apple merupakan salah satu dari sekian banyak service iphone di bandung / product apple yg lahir dari kepercayaan para konsumen, yang di awali dengan COD atau dengan istilah sebagai " cowo panggilan ".Dengan keahlian dan pengalaman jam terbang teknisi, dapat menyelesaikan permasalahan yang terdapat di gadget anda.

Tidak sedikit konsumen yang dari luar bandung menggunakan jasa service iphone ke kami, melalui jne / travel / datang langsung ke bandung.



Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)



Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)
Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

3G, 3Gs, 4 GSM, 4G CDMA, 4S, 5 , 5S, 5C

Service Hardware iphone ipad

1. Service Lcd pecah, retak, Bergaris
2. Service Touchscreen, pecah, retak, ga fungsi
3. Service Home button, ga fungsi, keras, atau kadang bisa kadang tidak
4. ,Service Tombol volume, Lock button, Silent mode ga fungsi
5. Service Matot, kecebur air, jatuh, rusak gara2 berantem sama istri, suami atau pacar atau dicuci sama pembokat
6. Service Dock Charger / Ga bisa dicarge
7. Service Batre drop, atau rusak
8. Ganti casing, Backdoor, Tulang, Rumah mesin
9. Speaker untuk musik mati
10. Speaker untuk telepon mati
11. Microphone(mic) mati
12. DLL

Pengerjaan untuk iphone anda dapat di selesaikan dengan cepat , sesuai dengan tingkat kerusakan , akan tetapi kami dapat mengusahakan agar iphone anda dapat selesai di hari yang sama.

Semua part dan service hardware akan mendapatkan garansi dari kami, dengan rules yang telah di tentukan.


Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)





COD BANDUNG

  • agan bisa dateng ke toko atau COD di luar .. tentunya ane lebih prefered datang ke toko
  • Untuk yg berhubungan dengan solder tidak bisa d kerjakan di Tempat COD-an..
  • untuk yg berminat langsung invite / via SMS / via WA langsung ,, karena TS jarang buka Tread.
  • untuk agan" yang telah service di ane ,, ane minta Testinya yaa emoticon-Big Grin +1 dr ane .
  • Kaskuser yang baik pasti selalu memberikan TESTIMONIAL untuk TS emoticon-Kiss (S)



Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)




service Blackberry bandung DISINI
kabel data iphone original 100%
profile picture
Loading...
FA12
Loading...
Gan,
Service iphone 5 nya memuaskan ahahaha....
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile picture
Loading...
bocah.jadul
Loading...
Gan...klo nanya dulu boleh gk? biar ane bisa ngumpulin dana'na dulu kurang'na.

Service/Ganti chip baseband iphone 4 brp?
*kasus'na modem firmware+wifi+bluetooth blank
Service sinyal iphone 3gs brp?
*sinyal sering hilang didaerah" tertentu, padahal set edge. Klo set 3g gk bs dapet sinyal, kecuali posisi lagi diatas gedung.

d antos, nuhun...
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By bocah.jadul
Gan...klo nanya dulu boleh gk? biar ane bisa ngumpulin dana'na dulu kurang'na.

Service/Ganti chip baseband iphone 4 brp?
*kasus'na modem firmware+wifi+bluetooth blank
Service sinyal iphone 3gs brp?
*sinyal sering hilang didaerah" tertentu, padahal set edge. Klo set 3g gk bs dapet sinyal, kecuali posisi lagi diatas gedung.

d antos, nuhun...


Cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respond
087822849616
profile picture
Loading...
Gan ada back case 4s yang black gak..
Kalo ada pm yah harga ny..
profile picture
Loading...
zackriyya
Loading...

Juaraaaa!!!

Kang nie ane yg 2hri kmrn ke Balubur btulin iPhone 5 ear peace, ma tombol on/off
Jgn ragu ma agan yg 1 nie, pelayanan mantep, harga juara, org'y easygoing.... Pokoke two thumbs.....!!!
profile picture
Loading...
revolter22
Loading...
Halo gan ian... Saya yg di cijerah gan,, Maaf yah baru kasih testi...

Iphone 4s nya lancar kang,,, setelah beberapa bulan mati kecebur. Kini berkat teknisi kang ian, iphone nya ga ada kendala. Penjelasan yg diberikan juga masuk akal, hehehe maaf waktu itu bnyk tanya... Jgn ragu sama agan ini, klo ragu yah datang aja ke tokonya. Thanks gan & Sukses selalu usahanya.
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By agungbudiana10
Gan ada back case 4s yang black gak..
Kalo ada pm yah harga ny..


Cek pm emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By zackriyya
Kang nie ane yg 2hri kmrn ke Balubur btulin iPhone 5 ear peace, ma tombol on/off
Jgn ragu ma agan yg 1 nie, pelayanan mantep, harga juara, org'y easygoing.... Pokoke two thumbs.....!!!

Siapp kang .. Nuhuunn testimoni nya .. Ahhaha
Oleh" nya jgn lupa klo pulang dr singapore nanti haha

Quote:Original Posted By revolter22
Halo gan ian... Saya yg di cijerah gan,, Maaf yah baru kasih testi...

Iphone 4s nya lancar kang,,, setelah beberapa bulan mati kecebur. Kini berkat teknisi kang ian, iphone nya ga ada kendala. Penjelasan yg diberikan juga masuk akal, hehehe maaf waktu itu bnyk tanya... Jgn ragu sama agan ini, klo ragu yah datang aja ke tokonya. Thanks gan & Sukses selalu usahanya.


Udah normal ngecharge nya kang ? Alhamdulillah
Semoga ga ada kerusakan lg ya kang .
Nuhuun teatinya .. Main" ke workshopp kang
Cek kolor
profile picture
Loading...
Surja Dharma
Loading...
mau tanya...apa bisa ganti kaca iPhone 6 Plus yang pecah ya?
thanks
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By Surja Dharma
mau tanya...apa bisa ganti kaca iPhone 6 Plus yang pecah ya?
thanks


Sudah d bls via sms ya kang emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
gochisama
Loading...
Ganti touchscreen untuk ipad 4 berapa kang? Punya saya retak euy., thanks
profile picture
Loading...
bido656
Loading...

testi gan ane puas

malam gann...
akhirnya iphone5 ane lancar lagi nih tombol locknya.
pengerjaan juga cepat
survey harga lebih murah daripada lapak sebelah hhehhe,
barangnya dijelas jelasin semua ga ada yg dikurang kurangin ga ada yg dilebih lebihin.
pokonya bener bener puas.
semoga awet. kalaupun ada masalah lagi. ane balik sono yahh
thanks gan recomended banget emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By gochisama
Ganti touchscreen untuk ipad 4 berapa kang? Punya saya retak euy., thanks

Cek pm gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By bido656
malam gann...
akhirnya iphone5 ane lancar lagi nih tombol locknya.
pengerjaan juga cepat
survey harga lebih murah daripada lapak sebelah hhehhe,
barangnya dijelas jelasin semua ga ada yg dikurang kurangin ga ada yg dilebih lebihin.
pokonya bener bener puas.
semoga awet. kalaupun ada masalah lagi. ane balik sono yahh
thanks gan recomended banget emoticon-Big Grin


Thx gan .. Testimoninya .. Harga yg pasti kaskuser banget hehe
Awet yaa iphone nyaa ..
Cek kolor +1 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
pokoknya mantep gan.
kemaren aneh ganti batre dan lock hp ane, kerjanya pelan" rapi juga. trus kemaren sempet ada sedikit masalahm besoknya dibawa lagi ke workshopnya dan langsung di kerjain ga pake ribet dan ga perlu bayar apa apa lagi. pokoknya mantep gan. harganya juga sesuai dengan yang didapat. pas lah pokoknya
profile picture
Loading...
nalend69
Loading...
ganti lcd+kaca depan brp? (iphone 4)
udah ane pm ya
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By jonathaanharris
pokoknya mantep gan.
kemaren aneh ganti batre dan lock hp ane, kerjanya pelan" rapi juga. trus kemaren sempet ada sedikit masalahm besoknya dibawa lagi ke workshopnya dan langsung di kerjain ga pake ribet dan ga perlu bayar apa apa lagi. pokoknya mantep gan. harganya juga sesuai dengan yang didapat. pas lah pokoknya

Tq gan testinya .. Semoga awet decice nya hehe

Quote:Original Posted By nalend69
ganti lcd+kaca depan brp? (iphone 4)
udah ane pm ya

Cek pm emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respond
Cp sms/wa : 087822849616
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ian29januari
Fast respond
Cp sms/wa : 087822849616
×