alexa-tracking

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

Main Content

profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


Cek pm emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
FA12
Loading...
Gan,
Service iphone 5 nya memuaskan ahahaha....
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile picture
Loading...
bocah.jadul
Loading...
Gan...klo nanya dulu boleh gk? biar ane bisa ngumpulin dana'na dulu kurang'na.

Service/Ganti chip baseband iphone 4 brp?
*kasus'na modem firmware+wifi+bluetooth blank
Service sinyal iphone 3gs brp?
*sinyal sering hilang didaerah" tertentu, padahal set edge. Klo set 3g gk bs dapet sinyal, kecuali posisi lagi diatas gedung.

d antos, nuhun...
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


Cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respond
087822849616
profile picture
Loading...
Gan ada back case 4s yang black gak..
Kalo ada pm yah harga ny..
profile picture
Loading...
zackriyya
Loading...

Juaraaaa!!!

Kang nie ane yg 2hri kmrn ke Balubur btulin iPhone 5 ear peace, ma tombol on/off
Jgn ragu ma agan yg 1 nie, pelayanan mantep, harga juara, org'y easygoing.... Pokoke two thumbs.....!!!
profile picture
Loading...
revolter22
Loading...
Halo gan ian... Saya yg di cijerah gan,, Maaf yah baru kasih testi...

Iphone 4s nya lancar kang,,, setelah beberapa bulan mati kecebur. Kini berkat teknisi kang ian, iphone nya ga ada kendala. Penjelasan yg diberikan juga masuk akal, hehehe maaf waktu itu bnyk tanya... Jgn ragu sama agan ini, klo ragu yah datang aja ke tokonya. Thanks gan & Sukses selalu usahanya.
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


Cek pm emoticon-Cek PM

Quote:

Siapp kang .. Nuhuunn testimoni nya .. Ahhaha
Oleh" nya jgn lupa klo pulang dr singapore nanti haha

Quote:


Udah normal ngecharge nya kang ? Alhamdulillah
Semoga ga ada kerusakan lg ya kang .
Nuhuun teatinya .. Main" ke workshopp kang
Cek kolor
profile picture
Loading...
Surja Dharma
Loading...
mau tanya...apa bisa ganti kaca iPhone 6 Plus yang pecah ya?
thanks
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


Sudah d bls via sms ya kang emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
gochisama
Loading...
Ganti touchscreen untuk ipad 4 berapa kang? Punya saya retak euy., thanks
profile picture
Loading...
bido656
Loading...

testi gan ane puas

malam gann...
akhirnya iphone5 ane lancar lagi nih tombol locknya.
pengerjaan juga cepat
survey harga lebih murah daripada lapak sebelah hhehhe,
barangnya dijelas jelasin semua ga ada yg dikurang kurangin ga ada yg dilebih lebihin.
pokonya bener bener puas.
semoga awet. kalaupun ada masalah lagi. ane balik sono yahh
thanks gan recomended banget emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:

Cek pm gan emoticon-Cek PM

Quote:


Thx gan .. Testimoninya .. Harga yg pasti kaskuser banget hehe
Awet yaa iphone nyaa ..
Cek kolor +1 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
pokoknya mantep gan.
kemaren aneh ganti batre dan lock hp ane, kerjanya pelan" rapi juga. trus kemaren sempet ada sedikit masalahm besoknya dibawa lagi ke workshopnya dan langsung di kerjain ga pake ribet dan ga perlu bayar apa apa lagi. pokoknya mantep gan. harganya juga sesuai dengan yang didapat. pas lah pokoknya
profile picture
Loading...
nalend69
Loading...
ganti lcd+kaca depan brp? (iphone 4)
udah ane pm ya
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:

Tq gan testinya .. Semoga awet decice nya hehe

Quote:

Cek pm emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respond
Cp sms/wa : 087822849616
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:
×