alexa-tracking

Laptop Gaming Y410P - GT755M

Main Content

Update Harga - Laptop Gaming Y410P - GT755M
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7.400.000
Location : DKI Jakarta
Numpang buka lapak gan emoticon-Matabelo

Ane mau jual Laptop ane gan, awalnya masih doyan ngegame, setelah punya baby, udah ga sempet.. hehehehe

pengen ganti thinkpad aja

7,400,000
minat, bisa call/sms 0811482009


Y410P
i7-4700QM/1TB/8GB/GT755M 2GB/ODD/W8.1/14.0"/2 Years/Dusk Black

penampakan :
Laptop Gaming Y410P - GT755M
Laptop Gaming Y410P - GT755M
Laptop Gaming Y410P - GT755M

Ada minus di layar bagian atas,
Fotonya menyusul yak, atau via whatsaapp bisa ane kirim.

lokasi daerah Jaksel-Jakbar
bisa COD : Gandaria City, Pondok Indah Mall, ITC Permata Hijau, Mall Taman Anggrek
profile picture
Loading...
Quote:


bantu sundul gan,... sekalian share sapa tau bermanfaat buat ngincer pengganti Y410P ente
dari pada bolak balik mantengin FJB mending duduk manis nunggu laporan dari KEEKER MONKEY

[SHARE] PRIMBON nyari tau harga pasaran terupdate di FJB nggak pake NGASKUS

n.b : kalau gak berkenan pm ane ya gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
oteeeenk
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oteeeenk
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oteeeenk
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oteeeenk
Loading...
Silahkan sms buat yg berminat