comsc-2

JUAL MIC SHOTGUN / MIC BOOM KREZT 818MONO DAN 818STEREO CINEMA

Main Content

JUAL MIC SHOTGUN / MIC BOOM KREZT 818MONO DAN 818STEREO CINEMA
Rp 399.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 31-01-2015 18:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2522 kali
Last Sundul : 01 May 2017, 09:07:45 PM

Penjelasan Produk

Kebetulan Ane punya 2 type Mic boom yaitu KREZT 818 MONO dan KREZT 818 STEREO CINEMA.
1.KREZT 818 MONO, type ini mempunyai output audio mono atau single untuk panjang 26cm.
Kelengkapan dari mic 818 MONO
- Mic shotgun
- windshield/Busa Filter untuk menahan angin kalo buat pemakaian luar, selain itu juga melindungi spul mic dari kotoran dan tarikan nafas yang masuk.
- kabel mic sepanjang 5m. pas banget buat stand boom,
- kardus dan kertas petunjuk

2.KREZT 818 STEREO CINEMA, type ini bentuk dan ukuran sama yang membedakan type ini audio outputnya stereo, acesories lebih lengkap dan lebih sensitif.
kedua mic tersebut punya 2 mode, yaitu TELE dan NORMAL, untuk pemakaian biasa di mode NORMAL, dan untuk pemakaian jauh di mode yang TELE Biasanya untuk bikin Obrolan di FILM yg membutukan sensitifit.

Kelengkapan dari mic KREZT 818 STEREO CINEMA
- Mic shotgun
- windshield/Busa Filter untuk menahan angin kalo buat pemakaian luar, selain itu juga melindungi spul mic dari kotoran dan tarikan nafas yang masuk.
- kabel mic sepanjang 5m. pas banget buat stand boom,.
- Converter Jack DSLR 3.5
- Hotshoe DSLR buat nangkring di kamera.
- kardus dan kertas petunjuk

KREZT 818 MONO Rp. 349rbu.
KREZT 818 STEREO CINEMA Rp.399 rbu(Kualitas diatas kenwood 321)

Minat Bisa Hubungi Telp/SMS/Whatsapp:085716180708 Pin Baru:519DC171

COD di KS tubun, Petamburan, Slipi, Palmerah

Langsung aja sample videonya

([youtube]NNKHCE4L2Pg)[/youtube]
profile picture
Loading...
FuadMrz
Loading...
Masih ada gak gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
aundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
Sundul lagi gan
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
newbiepie
Loading...
masih ada gan?
×