alexa-tracking

JASA COD / INSPEKSI BARANG / PERANTARA (CASH ON DELIVERY ) SURABAYA DAN SEKITARNYA

Main Content

JASA COD / INSPEKSI BARANG / PERANTARA (CASH ON DELIVERY ) SURABAYA DAN SEKITARNYA
Rp 60.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 03-02-2015 06:31
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4127 kali
Berat : 3 gram
Last Sundul : 28 May 2016, 11:43:56 PM

Penjelasan Produk

sementara diturup dulu
profile picture
Loading...
togokboy
Loading...
up first bos
profile picture
Loading...
togokboy
Loading...
di up yuk boss
profile picture
Loading...
togokboy
Loading...
last up today bosss
profile picture
Loading...
togokboy
Loading...
first up gan
profile picture
Loading...
togokboy
Loading...
up kedua kali bos
profile picture
Loading...
togokboy
Loading...
mari di srontong an pertama
profile picture
Loading...
chuckygirl
Loading...

Add pin bb

Ane sdh add pin bb ente gan
profile picture
Loading...
togokboy
Loading...
Quote:


udah bos thx...
profile picture
Loading...
togokboy
Loading...
2nd up bossss
profile picture
Loading...
togokboy
Loading...
last up bos
profile picture
Loading...
malack
Loading...
wah akhirnya ada juga jasa cod area surabaya Dan sekitarnya, bantu up sekalian ninggalin jejak mas GAN
profile picture
Loading...
togokboy
Loading...
Quote:


makasih mas sekalian saya sundul terakir jg
profile picture
Loading...
togokboy
Loading...
ndul sundul pertamax
profile picture
Loading...
togokboy
Loading...
sundul kedua boss
profile picture
Loading...
togokboy
Loading...
mari last up gaan
profile picture
Loading...
togokboy
Loading...
first up gaan
profile picture
Loading...
togokboy
Loading...
2nd up gan.... ayo di order di order
profile picture
Loading...
togokboy
Loading...
mari di upppp last
profile picture
Loading...
gdeadrian
Loading...

Testimonial

Jadi begini ceritanya.... (inget KISMIS / Kisah Misteridi RCTI Gan..)

Awalnya ane kelabakan Gan,
emoticon-Bingung
karena besok bini ane ultah ane belum sempat beli kado buat doi...
Akhirnya ane putusin beliin bini parfum aja...
Setelah browsing-browsing, dapet deh barangnya di daerah Klampis sana...

Tapi timbul masalah baru Gan, ane nggak bisa ninggalin kantor buat ngambil barangnya kesono...
emoticon-Bingung (S)
Hingga tibalah pada saatnya ane terdampar di trit agan togokboy[$] ini..

Ane coba-coba telfon, nggak diangkat, trus agan ini SMS katanya lagi di kelas..jam 2 baru free..
Dan ane jelasin bahwa ane butuh jasa kurir buat ngambil parfum di daerah Klampis.. agan ini menyatakan sanggup mengantar sebelum jam 4 ane pulang kantor.. OKE emoticon-shakehand deal, urgent banget soalnya...

emoticon-Salaman
Akhirnya barang sudah mendarat di kantor ane dengan selamat sentosa diantar oleh salah satu anak buah juragan ini..
Ane salut sama agan yang satu ini.. Pelayanannya fast response, flash gordon, dan tidak mengecewakan... U save my day...
emoticon-Shakehand2
Cocok buat agan-agan yang butuh jasa kurir dalam kota Surabaya dan sekitarnya...
emoticon-Request
Ane kasih agan penobatan sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller .

Sorry 4 long testimonial