alexa-tracking

LG E960 Nexus 4 16 GB

Main Content

LG E960 Nexus 4 16 GB (B.U.)
Rp 12.345
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 29-01-2015 13:44
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1274 kali
Last Sundul : 13 March 2015, 09:00:08 AM

Penjelasan Produk

Langsung aja gan ga pake basa basi...setelah ganti hp...hp lama mau dijual nh
LG Nexus 4...buat yg pake nexus udah pasti tau kecanggihan ini hp plus disertai design yg cantikkk abis hehe emoticon-Big Grin

Spec bisa cek di google ya...ini yg 16Gb warna hitam...garansi udh abis..pemakaian krng lbh 1 thn lbh...ga pernah service atau bongkar2 mesin...

OS udah lollipop 5.0.1..udh unlock bootloader + root...jadi udah pake custom ROM...bisa uninstall apps yg ga perlu dan bisa diunderclock utk irit battery atau di overclock utk performa,,,

sebenernya ga di overclock juga udh mantep bngt bwt gaming hehe...battery normal...semua lengkap ya...LENGKAP!! mulai dr hp nya, charger + usb original (normal), dus, buku manual, kartu garansi....

pernah jatuh sekali jd agak ada bekas sedikit halus di kanan bawah...tapi cuma sedikit aja dan ga sampe ngelupas hehe...gak akan keliatan klo ga diliat seksama emoticon-Big Grin....layar oke..kaca blkng jg mulus...udh pake screen protector depan belakang

ada bonus ringke fusion nya...bisa dibilang ini case terkeren buat nexus 4...krn ngelindungin seluruh bodi tapi tetep memperlihat kan kecantikan kaca belakangnya...dulu belinya import dan lg mahal2nya 275rb emoticon-Frown emoticon-Frown

Nexus 4 nya sy lepas di harga : Rp 1.800.000,- emoticon-Smilie (udh nett bngt..lg butuh uang...tlng jng ditawar lg yaa )
COD sekitar Kelapa Gading dan Sunter...sisanya ga janji bisa, selebihnya lg by JNE + asuransi...(Ongkir buyer yg tanggung tentunya)
mau rekber jg blh..tapi piggybank aja yaaa (fee nya ditanggung pembeli)

no bid n run..apalagi yg janji cod ilang tanpa kabar :
CP : 0815 922 7 enam 7 lima (whatsapp, call or sms) prefer whatsapp n sms sih takut nya lg kerja ga bisa angkat tlp hehe

oh ya lupa...pict nya bisa diliat lsng di sini :
https://drive.google.com/folderview?...mp;usp=sharing
bocel akibat jatuhnya ada di pict juga ya..bezel sblh kanan bawah...tapi klo udh pake ringke maknyus deh ini hp gak keliatan lg bocelnya emoticon-Big Grin

utk testimonial silahkan liat lsng dr id ini selama ane jualan berbagai jenis hp baru n second pake id ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
Langsung aja gan ga pake basa basi...setelah ganti hp...hp lama mau dijual nh
LG Nexus 4...buat yg pake nexus udah pasti tau kecanggihan ini hp plus disertai design yg cantikkk abis hehe emoticon-Big Grin

Spec bisa cek di google ya...ini yg 16Gb warna hitam...garansi udh abis..pemakaian krng lbh 1 thn lbh...ga pernah service atau bongkar2 mesin...

OS udah lollipop 5.0.1..udh unlock bootloader + root...jadi udah pake custom ROM...bisa uninstall apps yg ga perlu dan bisa diunderclock utk irit battery atau di overclock utk performa,,,

sebenernya ga di overclock juga udh mantep bngt bwt gaming hehe...battery normal...semua lengkap ya...LENGKAP!! mulai dr hp nya, charger + usb original (normal), dus, buku manual, kartu garansi....

pernah jatuh sekali jd agak ada bekas sedikit halus di kanan bawah...tapi cuma sedikit aja dan ga sampe ngelupas hehe...gak akan keliatan klo ga diliat seksama emoticon-Big Grin....layar oke..kaca blkng jg mulus...udh pake screen protector depan belakang

ada bonus ringke fusion nya...bisa dibilang ini case terkeren buat nexus 4...krn ngelindungin seluruh bodi tapi tetep memperlihat kan kecantikan kaca belakangnya...dulu belinya import dan lg mahal2nya 275rb emoticon-Frown emoticon-Frown

Gw buka harga di : Rp 1.800.000,- (udh nett yaa..tlng jangan ditawar lg..ini udah murah bngt dan lg bener2 butuh uang ) emoticon-Smilie
COD sekitar Kelapa Gading dan Sunter...sisanya ga janji bisa, selebihnya lg by JNE + asuransi...(Ongkir buyer yg tanggung tentunya)
mau rekber jg blh..tapi piggybank aja yaaa (fee nya ditanggung pembeli)

no bid n run..apalagi yg janji cod ilang tanpa kabar :
CP : 0815 922 7 enam 7 lima (whatsapp, call or sms) prefer whatsapp n sms sih takut nya lg kerja ga bisa angkat tlp hehe

oh ya lupa...pict nya bisa diliat lsng di sini :
https://drive.google.com/folderview?...FE&usp=sharing

bocel akibat jatuhnya ada di pict juga ya..bezel sblh kanan bawah...tapi klo udh pake ringke maknyus deh ini hp gak keliatan lg bocelnya emoticon-Big Grin

utk testimonial silahkan liat lsng dr id ini selama ane jualan berbagai jenis hp baru n second pake id ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
silahkan ditawar dulu gan..harga nego hehe
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul: barang bagus harga bagus..ayo dibeli hehe
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul
ayo ditawar dulu gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
link pict bisa liat di sini
https://drive.google.com/folderview?...FE&usp=sharing
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
Quote:

emoticon-Sundul: