alexa-tracking

Creative Inpire p7800 dengan 7.1

Main Content

Creative Inpire p7800 dengan 7.1
Rp 700.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 31-01-2015 20:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1028 kali
Last Sundul : 09 February 2015, 06:23:11 AM

Penjelasan Produk

Alow semua gan.. ane ada mau jual speaker creative inspire P7800 sistem 7.1.
ane jual karna sudah lama gag di pake lagi, soalnya udeh rusak soundcard ane dan pula ane sering nya pake laptop skrg. daripada mubazir ane mau jual aja.

kondisinya: untuk kualitas suara gag ada pecah dari semua speakernya, cuma berdebu aja gan. sama ada bintik2 kena cat tembok gitu di belakang speakernya, ada 3 speaker kabelnya, bekas sambungan. soalnya kurang panjang waktu itu.

bisa COD di rmh ane di bekasi, buat tester gan.. pake laptop tp testernya ya gan..
atau bisa cod di kantor ane, kelapa gading. sebisanya cod aja ya gan.. kirim2 repot, berat gan, sudah gag ada dus nya juga.

PM aja ya.. untuk harga ane mau lepas 700rb.. bisa nego gan..
profile picture
Loading...
Logika86
Loading...
emoticon-Sundul Up aja deh..
profile picture
Loading...
Logika86
Loading...
emoticon-Sundul Up hujan2 nih
profile picture
Loading...
Logika86
Loading...
emoticon-Sundul Up aja deh
profile picture
Loading...
Logika86
Loading...
emoticon-Sundul Up saja dehemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Logika86
Loading...
emoticon-Sundul Up aja
profile picture
Loading...
Logika86
Loading...
emoticon-Sundul Up aja deh
profile picture
Loading...
ProComputer3
Loading...
duh ane bandung gan bisa kirim2 gak... ngemeng2 no hp nya mana?
profile picture
Loading...
Logika86
Loading...
Quote:


Jauh amir gan di bandung.. berat gan. trus ane takut knp2 amat speakernya. Mending cod bisa di test Ampe puas
profile picture
Loading...
sonny8
Loading...
PM Harga cantiknya gan...,, Kelapa Gading nya dmn mana nya gan?
profile picture
Loading...
Logika86
Loading...
Quote:


Udeh ane pm
profile picture
Loading...
awank1119
Loading...
Mo PM ga bisa, mo sms ga ada cp nya... emoticon-Cape d... (S)

tunggu respon aja dah
profile picture
Loading...
Logika86
Loading...
Quote:


maaff banget ya gan... ane belum update nih.. sudah laku. cod di rumah ane sama agan@sonny8 atas ane tuh

×