comsc-2

[WTS]OD Ciras Maritime D600 Lokal 2nd w/Magpul sling & hydra bag

Main Content

[WTS]OD Ciras Maritime D600 Lokal 2nd w/Magpul sling & hydra bag
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
misi gan, ane mau numpang jual ciras mar d600 lokal seken..
kelupaan pas bongkar2 lemari masih ada ternyata kemarin hehe emoticon-Hammer (S)
ane beli udah lama gan, dari 2011 atau 2012 kalau ga salah
lalu pensiun setahun dan kemarin terakhir dipake 2014 juga cuma sekali (2013 ga dipake sama sekali)

yaa begitulah, langsung aja ke penampakans ya

Spoiler for ciras:


semua yang di pic dapet gan (kecuali ember) jd jangan tanya kelengkapannya apa lagi ya.. oh iya bonus tas ciras jg buat bawa cirasnya

semua bisa ditebus seharga Rp 400.000,- ribu belum termasuk ongkir dr bekasi.. NETT ya gan nego ga ane ladenin, jual santai emoticon-Cendol (S)

bisa cod tp gabisa rekber gan, yah masa ginian aja pake rekber. kl ragu ya mending gausah gan ga maksa juga emoticon-Smilie

minat? sms/tlp/wa 0813 1535 8117

thanks kaskus emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
donnirendi
Loading...
oh iya cod nya sekitaran kalimalang, buaran, bkt ya gan area jaktim - bekasi barat lah hehe emoticon-Cendol (S)

oiya lupa, yang beli ane bonusin helm PASGT warna item sekalian lah, daripada nganggur. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
donnirendi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
donnirendi
Loading...
ayo gan ciras nya emoticon-Cendol (S)
size nya flexible bisa digede kecilin.. di foto itu size paling kecil gan emoticon-Big Grin
foto helm nya nyusul ya emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
maihsaputra
Loading...
Gan ane deket nii, dpt bonus helm gan? Ada picture nya
×