alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Service Iphone 4G 4S 5G 5S Bermasalah atau Rusak (GARANSI) Tangerang Bintaro Jakarta

Main Content

profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Pagiiii

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Pagiii

emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
kiniquman89
Loading...
Sis, gw yg tdi service on the spot di mcd sekbil bintaro (14.2.2015) pas malem valentine nih.. Hehe emoticon-Ngakak
Sblm ketemu gw sangsi nih sm sista ini.. Beneran bs ga ya.. Haha..
Tp ternyata keren dah.. Pas nyervis ipon gw jg sante aja, walau kesusahan bukain kaca gw hehe.. Resiko jg sih td tmperednya sdikit pecah.. Tp gpp demi charger docknya pulih kembali... emoticon-thumbsup
Meski harus mundur2 trus cod nya tp gw ttp puas kok...
Recomended lah buat nyervice ipon klo bermasalah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Makasih gan emoticon-Salaman
Maaf buat temperednya hhu emoticon-Frown habis ada lapisannya jadi tambah keras dan susah, yang penting bener deh sekarang hpnya bisa ngecas lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Soreee

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Pagiii

emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Pagiii

emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
90ckil
Loading...
Quote:


Yang semalem COD di Lawson Mercu nih.
Thanks ya udah mulus lagi nih ipinnya nya.

  • Komunikatif
  • On time
  • After sales service

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Makasih gan emoticon-shakehand