comsc-2

JUAL KARET KETAPEL / SLINGSHOT / KARET OLAHRAGA

Main Content

JUAL KARET KETAPEL / SLINGSHOT / KARET OLAHRAGA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500
Location : DKI Jakarta
ELVENTOOLS

Met pagi agan2,, terimakasih sudah berkenan mampir... emoticon-Kiss (S)
Langsung aja gan,, kami menyediakan Karet pentil / karet untuk ketapel dengan ukuran elastisitas yang berbeda.
Mulai 7 November 2014 FLAT BAND dengan kualitas terbaik tersedia di Elven Tools emoticon-2 Jempol

Flat Band (kelenturan up to 5x) Tersedia ukuran sebagai berikut :
(±) 2,7cm x 29,5cm
(±) 2,44 cm x 29,5cm
(±) 2,4 cm x 28cm
(±) 2,0 cm x 24cm
FLATBAND SOLD OUT

Spoiler for Flat Band:

Berikut adalah ukuran standar dalam membuat ketapel dengan menggunakan Flat Band
Cara seting ukuran Flat Band
Spoiler for UKURAN FLAT BAND:

Review FlatBand


Untuk ukuran kecil/junior
Harga Rp. 1.500/Pcs
Spoiler for Kecil:


Untuk ukuran Medium
Harga Rp. 50.000/meter
size : 5mm
*bisa tanpa putus untuk pembelian diatas 1 meter
Spoiler for (Cara mengikat karet ketapel MEDIUM ):

Spoiler for MEDIUM:


Untuk ukuran PRO
Harga Rp. 60.000/meter
size : 4,5mm (karet lebih tebal)
*bisa tanpa putus untuk pembelian diatas 1 meter
Spoiler for PRO:


Untuk ukuran PRO2 (ORANGE)
Harga Rp. 75.000/meter ,
Diameter : 5mm,
*bisa tanpa putus untuk pembelian diatas 1 meter
Spoiler for PRO2 ORANGE:


Untuk ukuran PRO3 (BLACK)
Harga = 140rb/meter.
Diameter : 8mm (bisa untuk ketapel type single strand marksman/trumark/atau yg lainnya) dan bisa untuk slingbow.
*bisa tanpa putus untuk pembelian diatas 1 meter

Spoiler for (Cara mengunci karet ketapel model PRO3 (single strand) ):

Spoiler for PRO3 BLACK:


Order ke :
Spoiler for Contact Person:


Spoiler for Connote Pengiriman:
profile picture
Loading...
arioal
Loading...
Beberapa testi dan review...
Spoiler for TESTI:
profile picture
Loading...
arioal
Loading...
upp... emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
arioal
Loading...
UPPP emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
arioal
Loading...
upppp emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
arioal
Loading...
Up gann,,,, emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
arioal
Loading...
UUUUuuuuuuppppppppppppppemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
arioal
Loading...
uppppppemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
arioal
Loading...
upppp emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
maihsaputra
Loading...
Minta izin tinggal jejak om, nanti ane add pin bb yaa. Thankyu
profile picture
Loading...
kdkdkdian
Loading...
JUAL KARET KETAPEL / SLINGSHOT / KARET OLAHRAGA

Sdh ane pasang nii om, mantab...emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane doa..in smoga sukses lapaknya. Amin
profile picture
Loading...
arioal
Loading...
Quote:


Thxx testinya gannnn.... emoticon-Smilie
btw,, ketapelnya bagusssss hahhaha...
profile picture
Loading...
zers
Loading...
Gak jual ketapelnya sekalian ya Gan....
profile picture
Loading...
arioal
Loading...
Quote:


belum gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zers
Loading...
Quote:


Ane mau beli 2 yy flat sma yg pipa, nha menurut ente utk kekuatan lontaran lebih baik yg flat atau silinder gan?
profile picture
Loading...
arioal
Loading...
Quote:


tergantung berat BB, kekuatan tarikan, dan jarak target gan.. fast respon bisa bbm/whatsapp emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
arioal
Loading...
beberapa testi dari pembeli....
profile picture
Loading...
Akhirnya nemu juga yg jual karet nyaaa..

Bookmark dulu gan... nyari ketapel ane nya dulu.. dahlamaaaaaa putus... nyari spare karetnya susah bed...nyari yg gede
Kalo pesan sudah jadi tinggal denngan kulit terpasang bisa gan? Thnks
profile picture
Loading...
Buat calon buyer yg masih ragu buat belanja ama agan yg 1 ini, 3 kata buat agan: ga usah ragu! karena ane udah sukses bertransaksi dgn seller ini, selain itu agan seller jg menerima konsultasi gratis, agan bisa tanya2 apa aja seputar perslingshotan, dan jawabannya bener2 fast response. Buat agan seller, ane udah nepatin janji buat ngasih testi lo ya, makasih atas semua tips2nya hehehe... semoga laris jualannya, jgn lupa restock barang2nya dan tetep konsisten ya gan!!
profile picture
Loading...
arioal
Loading...
Quote:

wahh,, terimakasih om.. emoticon-Smilie kebetulan ane juga hobi nyelepet,, jadi asik aja kalo ngobrol tentang ketapel emoticon-Ngakak (S)
Quote:

siapp,, yg gede ada gan,, tapi kalau kulitnya, ane blm ada... emoticon-Blue Guy Peace

×