alexa-tracking

Ready Stock iTunes Gift Card US ORIGINAL dan LEGAL 100%

Main Content

Ready Stock iTunes Gift Card US ORIGINAL dan LEGAL 100%
Rp 160.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Harga : Mulai Rp.160.000
Status Stock : Ready Stock
Status Seller : RECOMMENDED SELLER Since 2012
Jenis Produk : Code Gift Card
Pengiriman : Via SMS/Line/BBM/Whatsapp
Posted on : 16-02-2015 20:32
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 13551 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 23 hours ago

Penjelasan Produk

Penjelasan singkat tentang iTunes Gift Card
iTunes Gift Card adalah voucher/credit yg bisa digunakan untuk belanja aplikasi,in app purchase,musik,film,dll yg ada di dalam itunes store,mac app store,dan itunes store TANPA menggunakan kartu kredit.Ini adalah solusi terbaik untuk belanja di itunes store,mac app store,dan app store TANPA menggunakan kartu kredit.
Jadi dengan menggunakan iTunes Gift Card ini agan bisa membeli gems di dalam game seperti Clash of Clan,dll


iTunes Gift Card yang saya jual adalah iTunes Gift Card region US jadi syarat utamanya adalah wajib memiliki apple id region US

iTunes Gift Card US yang saya jual adalah iTunes Gift Card yang LEGAL dengan metode pembayaran yang legal bukan menggunakan kartu kredit hasil hack yang bisa menyebabkan ID Apple anda DISABLED dan aplikasi yang ada didalam Apple ID anda tidak bisa diupdate dan didownload kembali.

Stock iTunes Gift Card saya berasal dari toko-toko resmi yang menjual iTunes Gift Card di US seperti BestBuy,Target,Walmart,dll


Price List US iTunes Gift Card ORIGINAL dan LEGAL 100%:
Voucher US $10 = Rp.160.000
Voucher US $15 = Rp.225.000
Voucher US $25 = Rp.365.000
Voucher US $50 = Rp.725.000
Voucher US $100 = Rp.1.450.000

Syarat untuk menggunakan iTunes Gift Card US adalah WAJIB memiliki apple id region USA.Apabila anda belum punya bisa request ke saya untuk membuatkan apple id USA biayanya gratis khusus untuk yang beli iTunes Gift Card di saya hehehe

Pembayaran via transfer BCA

Cara Pembelian:
1.Pastikan anda sudah membaca terms pembelian yang ada di post kedua,jika anda setuju maka silakan hubungi saya via sms/bbm/line/whatsapp yang tercantum di contact person dibawah.
2.Silakan tanyakan ketersediaan stok voucher yang bro/sis minati
3.Jika voucher tersedia maka saya akan memberikan jumlah yang harus dibayar dan no rekening bca saya,selanjutnya bro/sis bisa mentransfer uang tersebut ke rekening yang sudah saya berikan.
4.Silakan melakukan konfirmasi transfer ke saya jika sudah transfer lalu saya akan kirimkan kode voucher tersebut via sms/bbm/line/whatsapp dalam waktu maksimal 60 menit biasa hanya 10 menit saja tergantung koneksi internet saya
5.Setelah bro/sis menerima kode voucher dari saya silakan redeem kode tersebut ke apple id,selanjutnya bro/sis bisa melakukan belanja item di app store hingga voucher tersebut habis.

Contact Person:
SMS :081585000054
WHATSAPP : +6281585000054
LINE : imanuelsamuel
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...

TERMS PEMBELIAN iTunes Gift Card dari nuelgs

Sebagai salah satu penjual iTunes Gift Card US,saya merasa wajib untuk mengingatkan kembali kepada para pengguna yang umumnya belum pernah membaca hingga tuntas terms iTunes Store US.
Seperti yang tertulis di Terms iTunes Store US (silakan klik untuk melihat),tertulis bahwa iTunes store US hanya boleh di akses oleh pengguna yang tinggal di US,
Jadi kalo anda tinggal di indonesia dan melakukan akses ke iTunes Store US,itu berarti anda telah melanggar terms penggunaan iTunes Store US.
Jadi intinya penggunaan iTunes Store US di Indonesia dilarang.
Resikonya adalah Apple ID US anda bisa kena disabled.
Apple ID anda disabled jika apple id anda kena random location check dari iTunes.Random location check ini biasa terjadi jika anda melakukan in app purchase jadi agar aman dalam menggunakan US iTunes Gift Card walaupun tidak tinggal di US adalah dengan cara tidak melakukan in app purchase.In app purchase adalah pembelian yang dilakukan didalam aplikasi seperti pembelian gems pada game clash of clan,pembelian coin pada temple run,dll biasanya jika kita akan melakukan in app purchase akan ada konfirmasi yang muncul jadi kalo anda tiba-tiba secara tidak sengaja memencet in app purchase masih bisa dicancel.
Random location check sendiri tidak akan terjadi jika anda hanya membeli aplikasi,lagu,film,ebook,dll yang penting bukan in app purchase

Kerugian Disabled:
  • Aplikasi yg anda beli tidak bisa diupdate lagi.
  • Balance sisa di iTunes Account akan HANGUS.
  • Tidak bisa mendownload kembali aplikasi yang pernah dibeli.
  • Tidak bisa digunakan kembali selamanya.

Melihat pertimbangan di atas,maka saya memberikan garansi bagi buyer yang membeli dari saya
Garansi bagi pembeli iTunes Gift Card lewat saya:

  • Apple ID yang kena disabled akan saya bantu reenabled tetapi tidak ada jaminan pasti bisa di reenabled.Dari pengalaman saya berjualan iTunes Gift Card US belakangan ini tidak ada kasus apple id disabled jika anda tidak melakukan in app purchase.
  • Yang boleh claim di saya hanya PEMBELI YANG TIDAK PERNAH MEMBELI DI TEMPAT LAIN.Jadi jika anda pernah membeli di tempat lain jangan harap saya akan bantu.Peraturan ini dibuat karena saya pernah terkena tipuan buyer nakal yang sengaja beli di tempat lain yang ilegal lalu IDnya kena disabled dan minta claim di saya.Jika saya menemukan kembali buyer yang seperti ini saya akan blacklist,tidak peduli apakah anda buyer lama atau buyer baru.
  • Claim garansi Apple ID yang disabled TIDAK BERLAKU bagi anda yang melakukan In App Purchase
    Note :
    In App Purchase adalah pembelian yang dilakukan didalam aplikasi.
    Contoh:
    Pembelian gems di clash of clan,coin di temple run,exp,dll

TIPS dari saya
  • Jangan melakukan in app purchase,karena akan terjadi pengecekan lokasi oleh iTunes.
  • Jangan pernah sharing apple id anda dengan siapapun karena kalau sampai orang yang anda share merubah password atau mengganti security answer dan anda tidak bisa login lalu mencoba terus bisa saja Apple ID anda langsung didisabled karena alasan keamanan.
  • Selalu beli iTunes Gift Card US dari saya
  • Jangan pernah melakukan edit apapun di dalam Apple ID,seperti password, alamat, nama etc.
  • Pastikan sign out sesudah anda berbelanja di iTunes Store/App Store/Mac App Store
  • Jangan pernah mencoba-coba beli iTunes Gift Card "murahan/ilegal"
  • Jangan merubah region ID anda contohnya merubah ID region INDONESIA ke region US atau sebaliknya karena bisa mengakibatkan ID anda kena error.Sebaiknya anda membuat 2 ID yaitu ID INDONESIA dan US.
  • Bila Apple ID US anda baru saja dibuat, lakukan pembelian pertama/first purchase di iTunes PC/Mac,jangan langsung ke iDevice. Sesudah pembelian pertama dilakukan silakan belanja langsung lewat iDevice.

FAQ:

Q:Gan,seller lain kok ada yang diskon gila-gilaan ada yang diskon 50%?
A:Itu iTunes Gift Card ILEGAL gan jadi mereka melakukan hack kartu kredit dan menggunakannya untuk membeli iTunes Gift Card dari Online Store.Jika agan membeli iTunes GIft Card ILEGAL dapat dipastikan ID anda cepat atau lambat akan kena DISABLED.Kerugian disabled bisa anda baca diatas.

Q:Gan iTunes GIft Card bisa dipake buat di App Store/Mac App Store gak?
A:Bisa gan

Q:Gan mau beli iTunes Gift Cardnya tapi belum punya ID US bisa bantu gak?
A:Bisa gan nanti ane bikinin biayanya 20rb doang proses max 1 hari nanti agan tinggal pake aja emoticon-Big Grin

Q:Gan cara bedain ID US sama ID INDONESIA gimana?
A:Kalo lewat pc agan buka itunes lalu login pake ID agan kalo udah login scroll kebawah dipojok kanan ada bendera,agan cek benderannya apa kalo benderanya indonesia berarti ID agan ID INDONESIA tapi kalo benderannya USA berarti ID agan ID US.

Q:Gan harga masih bisa kurang?
A:Sorry gan harga sudah NETT.

Q:Gan cara redeem iTunes Gift Card gimana?
A:Redeem iTunes Gift Card bisa lewat iDevices dan lewat iTunes Mac atau iTunes PC.
Langkah-Langkah redeem iTunes Gift Card:
1). Masuk ke iTunes, App Store atau Mac App Store, bisa diakses melalui iPhone/iPad/iPod Touch/Mac/PC/Laptop.
2). Lalu masuk ke menu Redeem.
3). Setelah itu masukan kode yang dikirimkan dari saya.
4). Jika sudah dimasukkan dan proses, maka saldo iTunes Gift Card akan secara otomatis terisi kedalam apple ID anda dan sudah siap digunakan untuk belanja.

Q:Gan punya rekening bank apa aja?
A:Cuma punya BCA gan.

Q:Nomor rekening BCA agan brapa?
A:Tanya via sms/bbm/whatsapp/line/email aja gan agar tidak disalahgunakan orang.

Q:Gan kodenya brapa lama dikirim?
A:Jika sedang online kode dikirm max 60 menit setelah transfer tetapi jika saya sedang tidak online kode dikirim paling lambat 1 hari setelah konfirmasi transfer.

Q:Gan ane sms kok ga direspon?
A:Mungkin ane sedang tidur atau dijalan gan harap mengerti.

Jika anda masih memiliki pertanyaan yang belum terjawab disini silakan langsung contact saya.
Contact Person:
SMS 081585000054
BBM : 53DB5E4A
WHATSAPP : +6281585000054
LINE : imanuelsamuel

DENGAN MELAKUKAN ORDER PEMESANAN ITUNES GIFT CARD US DARI SAYA MAKA ANDA MENYATAKAN TELAH MEMBACA, MEMAHAMI SERTA MEMATUHI SEGALA ATURAN/RESIKO DIATAS DAN MEMBEBASKAN SAYA DARI SEGALA MACAM TUNTUTAN YANG MUNGKIN TERJADI AKIBAT PROSES PEMESANAN
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
devisport
Loading...
emoticon-Haiemoticon-Hai emoticon-Hai Permisi gan emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai


Masalah ini yang terjadi pada mobil anda ?

AC Tidak Dingin Sama Sekali ?
AC Hanya Dingin Pada Malam Hari ?
AC Hanya Keluar Angin Saja ?
AC Panas Pada Siang Hari ?
Kompressor Berisik & Suka Mengaung ?
Bau pada AC Mobil anda menyengat & apek ?
AC mulai terasa kurang dingin atau panas ?
Sirkulasi udara AC Mobil menjadi kotor ?
Sudah pernah membersihkan atau mencuci evaporator mobil ?
Mobil Anda Bau Tidak Sedap?
Anda suka merokok atau makan di dalam mobil ?
Bau pesing dan sebagainya
Tidak punya waktu untuk service AC Mobil ?
AC Mobil Bocor ?
Spoiler for UNTUK PERTANYAAN YANG LEBIH MENDETAIL SILAHKAN DATANG LANGSUNG KE BENGKEL KAMI ATAU SEGERA HUBUNGI ::


Spoiler for Penampakan Official Website Kami::


Spoiler for Penampakan Official Website Kami::


Spoiler for PENAMPAKAN DOKTER MOBIL DILIPUT, MASIH BELUM PERCAYA?!!:


TERIMA KASIH AGAN-AGAN. PERMISI AGAN AGAN.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
×