alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
FAMUICHSAN
Loading...
gan nanti siang ane ke toko ya. mau konsultasi sekalian service ipin ane yg lagi sakit kerasemoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By FAMUICHSAN
gan nanti siang ane ke toko ya. mau konsultasi sekalian service ipin ane yg lagi sakit kerasemoticon-Berduka (S)


Siap kang emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Kabel data lightning iphone 5 ORIGINAL 100%

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

Fast respond
Sms/wa : 087822849616

GADGETARIAN
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respond
Sms/wa : 087822849616
GADGETARIAN
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respond
Sms/wa : 087822849616
GADGETARIAN
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respond
Sms/wa : 087822849616
GADGETARIAN
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respond
Sms/wa : 087822849616
GADGETARIAN
profile picture
Loading...
gracia mode
Loading...
kang ian, sebelumnya terima kasih dah benerin sakit2nya iphone ane ya.. ane yg sama bini datang ke toko..

sampai saat ini sih sehat gak ada masalah.. yang pada mau servis atau sekedar tanya2 dulu boleh deh ke akang yg satu ini..

konsultasi, tanya2, dijabanin dan dijelasin bener2.. malah direkomendasiin yg bagusnya gimana..

kalau ada apa2 dengan gadget ane, pasti ane balik lagi kang..

sukses terus, maju terus, makin canggih, makin jago, makin banyak stok2 biar makin murah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By gracia mode
kang ian, sebelumnya terima kasih dah benerin sakit2nya iphone ane ya.. ane yg sama bini datang ke toko..

sampai saat ini sih sehat gak ada masalah.. yang pada mau servis atau sekedar tanya2 dulu boleh deh ke akang yg satu ini..

konsultasi, tanya2, dijabanin dan dijelasin bener2.. malah direkomendasiin yg bagusnya gimana..

kalau ada apa2 dengan gadget ane, pasti ane balik lagi kang..

sukses terus, maju terus, makin canggih, makin jago, makin banyak stok2 biar makin murah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terima makasih kang .. Awet yaa iphone nya .. Hehe main" kang ke workshop haha ..
Cek kolor +1 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
FAMUICHSAN
Loading...
Halo gan ane mau kasih testi buat gadgetarian nih. Iphone 5 ane yg semula sekarat udah sehat wal'afiat, harganya juga kehitung murah banget dibandingkan dengan lapak-lapak yg laen, pemilik sama pegawainya juga ramah-ramah, ane aja ampe betah bolak-balik ke workshopnyaemoticon-Ngakak (S)
so jangan ragu buat sembuhin gadget agan-agan di gadgetarianemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By FAMUICHSAN
Halo gan ane mau kasih testi buat gadgetarian nih. Iphone 5 ane yg semula sekarat udah sehat wal'afiat, harganya juga kehitung murah banget dibandingkan dengan lapak-lapak yg laen, pemilik sama pegawainya juga ramah-ramah, ane aja ampe betah bolak-balik ke workshopnyaemoticon-Ngakak (S)
so jangan ragu buat sembuhin gadget agan-agan di gadgetarianemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Waahh akang neh berlebihan .. Bisa aia .. Hahaha
Tp tq ya kang atas testimoninya .. Awet kang iphone 5 nya ..
Cek kolor +1
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Harga spesial khusus KASKUSER emoticon-Shakehand2

Fast respond
Sms/wa : 087822849616
GADGETARIAN

profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Harga spesial khusus KASKUSER emoticon-Shakehand2

Fast respond
Sms/wa : 087822849616
GADGETARIAN

profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast Respond
Sms/Wa : 087822849616
profile picture
Loading...
yohangunawan
Loading...
Ini 1 agan emang mantep bangetttt pokonyaa.. Pelayanan ramah, cepat, harga mantapppp.. Ane ke tokonya benerin iphone 5s ganti LCD ga sampe 30 menit udah bener kaya baru lagiiii emoticon-Big Grin pokonya RECOMMENDED banget dahhhhhhhhh emoticon-Big Grin Maju terus gan!! emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By yohangunawan
Ini 1 agan emang mantep bangetttt pokonyaa.. Pelayanan ramah, cepat, harga mantapppp.. Ane ke tokonya benerin iphone 5s ganti LCD ga sampe 30 menit udah bener kaya baru lagiiii emoticon-Big Grin pokonya RECOMMENDED banget dahhhhhhhhh emoticon-Big Grin Maju terus gan!! emoticon-Cendol (S)

Tq gan .. Testinya ..
Agan jg fast respond ..
Bres tlp langsng dateng .. Haha kilat ..
Awet ya iphone nya ..
Cek kolorr .. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Cp sms/wa : 087822849616
Line : ian29januari
Bbm : 2676FCD7
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Kabel data lightning iphone 5 ORIGINAL 100%

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

Fast respond
Sms/wa : 087822849616

GADGETARIAN
profile picture
Loading...
nanas8
Loading...
Kang, sy td yg benerin 2 ipin.. Pelayanannya memuaskan, langsung dikerjain skitar 3 jam beres smua.. Pokonya kang ian recommended seller.. Ipinnya skrg udah bagus, mudah2an awet yah kang.. Thankssss
profile picture
Loading...
nendy40z
Loading...

kalo gini brapa abis nya kira"

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)
×