alexa-tracking

[PO] SJCAM SJ4000 | M10 | SJ5000 | SJ5000+ Plus (Ambarella) Wifi/NonWifi Murah

Main Content

profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
emoticon-Sundul malam ini close emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
riffjunior
Loading...
gan sj5000+ udah sampe dirumah dengan selamat..
buat yang lain jangan ragu yg mau order/po sama agan irfan ini, orangnya ramah..
ditanya tanya pasti langsung dijawab emoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
P 1 TZ
Loading...
sj5000 wifi udah sampe dr minggu lalu gan, tp br ane cobain, br beli micro sd class10.. mantap barangnya.. thanks ya..

utk brg import, nyampenya trmasuk cepet.
packingnya ok, bungkusnya masih mulus..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
imampamuji89
Loading...
semoga lancar pengirimannya
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
Quote:


Semoga lebih cepet dari po sebelumnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oliippee
Loading...

minat beli

ninggalin jejak
profile picture
Loading...
bagusplatinum
Loading...
bantu sundul emoticon-Sundul
ane waktu itu ga jadi beli karena tiba-tiba kena musibah gan emoticon-Sorry
btw selama ane tanya tanya orangnya ramah dan bales linenya ga pakai lama gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gigi tokak
Loading...
Gan itu yg SJ4000 WiFi kok gak ada logo SJCAM nya ya..?
Yg ori pasti ada logo SJCAM nya gan..
profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
Quote:

Sj4000 Wifi/non wifi pasti ga ada logo sjcam, klo SJCAM sj4000 wifi/non wifi baru ada logo sjcam , cuman beda brand doang gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gigi tokak
Loading...
Quote:


Mksdnya beda brand gmn gan..? Ane msh gak paham..Tlg dijelasi dong gan..Beda SJ sama SJCAM apan gan..? #Mumet
profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
Quote:


http://m.kaskus.co.id/thread/53de445f138b46a00b8b468d/official-sjcam-indonesia---review-amp-share-sjcam-action-cam-sj4000-sj1000-dsb

Cek disana gan disana udh di bahas perbedaan ori dan oem sama mana yg fake.
Thanks
profile picture
Loading...
fan4fun
Loading...

Testi PO 3

salam eplok cendol,

Ane ikutan PO 3...
tdnya ragu ikutan PO,tp setelah barang Sjcam4000 wifi n strap body chest nyampe 100% dengan selamat ditangan ane..ane percaya,klo bro knightblitz ini tidak mengecewakan... emoticon-norose klo udh ky gini,ane bkl pesen lg buat aksesorisny.. emoticon-Big Grin thanks gan... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
Quote:

makasih testi nya broo emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
imampamuji89
Loading...
posisi barang sekarang dimana gan?
profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
Sisa 2 unit