alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
andulbrandal
Loading...
Om ane yg tdi service iphone 4s matisuri, skrg dah sehat wal afiat, servicenya jujur terpercaya dah mantap, setelah hp ane jalan2 d tmpat laen gk pada bener emoticon-Nohope
Udah deh paling bener ke gadgetarian aja, gk nyesel dah....
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By nanas8
Kang, sy td yg benerin 2 ipin.. Pelayanannya memuaskan, langsung dikerjain skitar 3 jam beres smua.. Pokonya kang ian recommended seller.. Ipinnya skrg udah bagus, mudah2an awet yah kang.. Thankssss

Siap kang ..tq ya testi nyaa hehehe awet kang ipin nyaa .. Crk kolor +1

Quote:Original Posted By nendy40z
Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

Udh d sms ya

Quote:Original Posted By andulbrandal
Om ane yg tdi service iphone 4s matisuri, skrg dah sehat wal afiat, servicenya jujur terpercaya dah mantap, setelah hp ane jalan2 d tmpat laen gk pada bener emoticon-Nohope
Udah deh paling bener ke gadgetarian aja, gk nyesel dah....
emoticon-Shakehand2

Wahh .. Tq kang .. Kebetulan ketemu ko penyakit nya .. Ehhee mksih testinya kang .. Semoga ga mati suri lg ..
Cek kolor +1
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respond
Sms/wa : 087822849616
GADGETARIAN
profile picture
Loading...
dilzkayrems
Loading...
Kang, klo servis tombol volume+mute sama tombol home iphone4 berapa?
profile picture
Loading...
trizky_287
Loading...
Kang, ane yang semalem servis ipon 5 yang tiba2 'genduut' hehee,, thanks banget ipon ane uda sehat walafiat,,,emoticon-Kiss (S)

jangan ragu2 buat dateng ke toko nya,, pelayanan memuaskan, ramah dan yang pasti harga bisa di bandingin dengan tempat yang lain pasti yang ini lebih murah.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks yaa emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By dilzkayrems
Kang, klo servis tombol volume+mute sama tombol home iphone4 berapa?

Cek pm kang emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By trizky_287
Kang, ane yang semalem servis ipon 5 yang tiba2 'genduut' hehee,, thanks banget ipon ane uda sehat walafiat,,,emoticon-Kiss (S)

jangan ragu2 buat dateng ke toko nya,, pelayanan memuaskan, ramah dan yang pasti harga bisa di bandingin dengan tempat yang lain pasti yang ini lebih murah.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks yaa emoticon-Shakehand2


Siap kang .. Tq testinya hehe .. Amoga awet ip5 nya yaa .. emoticon-Shakehand2
Cek kolor +1 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respond
Sms/wa : 087822849616
GADGETARIAN
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
HOT PRICE!!!

LCD

Iphone 4G/ 4s = 400K
iphone 5 = 635K
Iphone 5s = 700K
iphone 6 = ASK
iphone 6+ = ASK

BATTERY

iphone 4G /4s = 150K
iphone 5G = 170K
iphone 5s = 200K

*kualitas 100% sama dengan ori apple
capacity 1400 - 1430 .. bisa di cek di appication


Flexy lock button iphone 5 = 195K
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respond
Sms/wa : 087822849616
GADGETARIAN
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respond
Sms/wa : 087822849616
GADGETARIANAPPLE
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respond
Sms/wa : 087822849616
GADGETARIANAPPLE
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
GADGETARIANAPPLE
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
087822849616
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05

Fast respond
Sms/wa : 087822849616
GADGETARIANAPPLE
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05

Fast respond
Sms/wa : 087822849616
GADGETARIANAPPLE
profile picture
Loading...
steellarr
Loading...
Wah salut ama mas ian. ane ganti ic batre ipad 2 walau 3-4 hari tapi bener2 teliti sekarang ipad 2 ane batrenya udah normal lagi emoticon-Wink terus ditambah ganti batre iphone di tempat ga sampe 5 menit beres. batre ga bocor2 lagi emoticon-Angkat Beer
bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By steellarr
Wah salut ama mas ian. ane ganti ic batre ipad 2 walau 3-4 hari tapi bener2 teliti sekarang ipad 2 ane batrenya udah normal lagi emoticon-Wink terus ditambah ganti batre iphone di tempat ga sampe 5 menit beres. batre ga bocor2 lagi emoticon-Angkat Beer
bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Siap gan .. Tq testinya .. Hehe
Sehat ya ipad nya .. Smoga awett ..
Nongkrong" ke workshop gan .. Dangdutan lg emoticon-Selamat

Cek kolor +1 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05

Fast respond
Sms/wa : 087822849616
GADGETARIANAPPLE
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05

Fast respond
Sms/wa : 087822849616
GADGETARIANAPPLE
profile picture
Loading...
adhree13
Loading...

Ganti lcd

Terima kasih kang, iphone 5s saya udah balik normal
profile picture
Loading...
kuwux666
Loading...
Barusan ane baru ngambil iphone ane yg baru beres di service di agan ini(Gadgetarian).
Penyakit sebelumnya touchscreen ga jalan layar garis, dah di ganti LCD yg baru juga masih tetep, ternyata ada masalah di mesinnya.

Spoiler for Before:


Terus ane ke tempat ini setelah keliling2 berbagai tempat service.
Jumat jam 6 sore kesana jam 8 udah ada kabar hape dah beres,

Spoiler for After:


emoticon-2 Jempol

Thanks.