alexa-tracking

GIGBAG EFEK GITAR

Main Content

Oldvin GigBag Efek gitar
Rp 250.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 22-02-2015 12:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 17915 kali
Berat : 6000 gram
Last Sundul : 2 days ago

Penjelasan Produk

Jual gigbag / softcase tebal untuk efek gitar

Ketebalan busa 3 cm sehingga aman untuk efek gitar anda
Di dalam nya dilapisi bulu bludru warna coklat agar efek gitar tidak baret
sehingga terlihat vintage & oldschool

DIJAMIN KUAT gan,, untuk testimoni nya bisa dilihat testimoni dari awal sampai akhir mengenai kualitas gigbag nya.

Model nya bisa dijadikan tas gemblok / ransel, tas slempang & dijinjing

Ukurab yang tersedia ( ini dihitung dari ukuran dalam gigbag nya bukan ukuran luar

gigbag ) :


70 X 50
70 x 30
70 x 40
60 x 40
65 x 45
60 X 30
52 X 27
52 X 30
50 x 25
55 x 28
50 x 30
40 x 30
55 x 25
60 x 25


untuk tinggi nya sekitar 10 cm

Bisa digunakan untuk efek ( boss GT 8, BOSS GT 6, POD HD 400 , POD HD 500 ,

POD FLOOR PLUS , BOSS GT 100 , POD XT LIVE , AX 3000 G , POD HD 300 , POD X3

LIVE ) dan juga untuk efek stompboks.

Kami juga menyediakan flatboard / pedalboard nya, agar memudahkan anda dalam menaruh efek gitar anda.
Untuk link pedalboard bisa dilihat dari link di bawah ini :

https://fjb.kaskus.co.id/post/59ad2cd5c0d770353c8b456b#post59ad2cd5c0d770353c8b456b

untuk galeri yang lain bisa di lihat di ig kami :
@oldvinpedalboard

COD ONLY JAKARTA

REL KERETA bintaro- cipulir

DI LUAR ITU


kirim2 menggunakan jasa PT POS ( solusi paling murah )
karena kalo pake tiki, jne DLL akan terkena berat volume sekitar 5- 7 kg karena gigbag nya tebal tidak bisa dilipat.

Atau menggunakan jasa Gojek untuk sekitaran jakarta

kalau masih ragu kirim2. bisa melihat testimoni di lapak ini, kami sudah mengirim barang hingga luar pulau jawa.

notes : ongkir ditanggung pembeli


cp 0857 7432 2348

thanks Kaskus
profile picture
Loading...
zeuseduardo9
Loading...
barang ready ga gan?
bwt POD HD300 bisa ga?
ane posisi di jakbar nih bisa COD an ga?
profile picture
Loading...
zeuseduardo9
Loading...
Mantap Gan sukses terus dah barang nya sangat memuaskan
profile picture
Loading...
hendra3gun
Loading...

THANKS

Quote:


trims buat agan ini yg uda cod di stasiun gambir,,, sukses trus ya

Gbuemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
hendra3gun
Loading...
up upemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hendra3gun
Loading...

sundul

up up
profile picture
Loading...
hendra3gun
Loading...
up minggu sore
profile picture
Loading...
Bassophobia
Loading...
gan masih ready stock g?, apa sistemnya mesen gan?, itu modelnya ransel ya?, kyknya ane minat nih
profile picture
Loading...
hendra3gun
Loading...
sory br bls..bru buka.kaskus nih
..iya.ready stock...mw.yg ukuran brp? bisa di pakein tali ransel ko sob
trims
profile picture
Loading...
aristarkus
Loading...
Hallo Juragan,

ane mo order gigbag yg ukurannya 60x30 gitu...
ada egk nih gan?
buat efek stompboks ane,
sekalian kirim ke Bali nih gan...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
hendra3gun
Loading...

reply

ada gan.. ok bisa kirim ke bali

ini contact ane gan
chat disini aja
085774322348

thanks
profile picture
Loading...
aristarkus
Loading...
Ok gan, tar maleman ya
ane kontak juragan, lg di jalan nih...
ok emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hendra3gun
Loading...
Quote:


barang sudah dikirim ya gan tadi pagi

ditunggu ja bsok sampai k bali
profile picture
Loading...
aristarkus
Loading...
Hallo juragaaannnn...........

Barang sudah sampai di TKP dengan selamat ke Bali tgl.10 gan,
cepet banget nih sampainyaa....
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Sorry banget belum lapor & kasih testi ke juragan, lg sibuk bingit nih gan.
Barangnya bagus gan, temen ane juga cari nih gan.
Sama yg kayak ane order ini katanya...
Klo agan masih punya, temen ane mau nih gan.
PM ane aja ya tar ok.. emoticon-Cek PM (S)

Over all fast respon deh, recommended seller nih agan Hendra3gun!
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hendra3gun
Loading...
Quote:





SORY BARU BUKA KASKUS
thanks ya agan aristarkus uda membeli gigbag nya,,
wah cepat juga ya sehari sampai ke Bali
ok bole, kalo temen nya mau gigbag juga,, sms ane aja gan

thanks sukses terus buat agan aristarkus
profile picture
Loading...
hendra3gun
Loading...
up sabtu siang
profile picture
Loading...
30mei
Loading...

gigbag

Gan kalau ukuran untuk efek gitar korg ax3000 ada gak gan kirakiraemoticon-Smilie)
profile picture
Loading...
hendra3gun
Loading...
Quote:


ada gan.. ni no contact ane
cp 085774322348
profile picture
Loading...
Bassophobia
Loading...
agan yang satu ini recsell, kmaren cod an gigbag effect keren bahan dan kualitasnya, baik dan asik orangnya, sukses jaya gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hendra3gun
Loading...
Quote:


thanks buat agan bassophobia yg uda beli gigbag.. mudah2 an brmanfaat.. sukses main bass nya