alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Main Content

profile picture
Loading...
entah_mengapa
Loading...
ini minimal berlangganan brp bulan ... kalo berhenti berlangganan denda tidak ?
trus peralatan ditarik apa jadi hak milik pelanggan ?
profile picture
Loading...
yosia handy
Loading...
Coba diinfoin lengkapnya. Yang paling penting mah bein 3 aman terkendali emoticon-Embarrassment
Lokasi ane di tangerang
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


Owh abang yang sudah berlangganan di bekasi kemaren ??? Maaf baru baca ..

sibuk ngurusin tumpengan buat ulang tahun ke 13 .. emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


Untuk di TransVision salah satu provider yang tidak ada kontrak / minimum berlanggan otomatis tidak ada denda / pilanty ..

Biar lebih intim bisa ke

081906423087

Pin bebe : 28005A69


profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


Di gold sudah terkendali beinsport 3 nya karena free 7 bulan ..

di bulan ke 8 misalnya sudah habis promonya bisa tambah minipack nya seharga 25rb ..

cp : 081906423087

PIN BB ANTI LOWBET : 28005A69

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
ALHAMDULILAH ...

TERIMA KASIH BUAT MIMIN KASKUS ... FJB ANE UDAH DI OPEENNNNNN .. emoticon-Blue Guy Peace

ANE OPEENN ORDER LAGI NIH , READY STOCK , FAST RESPON

YANG MAU NANYA2 PROMO BARU BISA DSNI

CP : 081906423087

BBM ON 24 JAM ANTI LOWBET : 28005A69

LINE ON GET RICH : pungipung57
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Info

New UPDATE PROMO FEBUARI

- FREE ALL CHANEL 3 BULAN
- FREE IURAN ABODEMEN BULAN KE 2
- FREE BEINSPORT 3 , 1 MUSIM
- KARYAWAN CT . CORP DISKON 30% (PAKET BULANANNYA)
- PENGGUNA CC MEGA DISKON 25%
- LANGGANAN 1 TAHUN , CUKUP BAYAR 10 BULAN
- ANTI HUJAN , BADAI , DLL
- PROMO LAINNYA MASIH DI RAHASIAKAN


CP : 081906423087
PIN BB : 28005A69
LINE ON GETRICH : PUNGIPUNG57


profile picture
Loading...
ciberpsycho
Loading...

Nanya dong gan

gan mau nanya dong, kalo channel SyFy + universal channel ga ada ya di paket gold? kalo bisa di adain dong gan (ngarep.com).
trus untuk channel movie nya apa aja ya gan di paket gold?
biaya yang harus di bayar untuk berlangganan berapa gan? (pembayaran pertama)
trus, promo apa aja yg ada di bulan ini gan?
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:
boleh Gan , biar lebih intim bisa langsung call saya.. Biar bisa ane kasih promo rahasia emoticon-Malu (S)

Cp : 081906423087
Pin bb on anti lowbet : 28005a69
Line on getrich : pungipung57
profile picture
Loading...
satya1987
Loading...
recomended lah agan ini...baru kontak2 kemarin, malah ditantangin buat pasang kemarin juga..akhirnya baru pasang hari ini...thanks banget gan atas bantuannya..Satya - cibinong
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:

Thanks bgt bang ... Langsung aktip jeda 20 menit dr pemasangan , ALL chanel .. nanti aku minta refrensi ah sm agan yg satu ini emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Penghargaan dr manajemen atas bantuan agan2

Penghargaan the best seles Nasional
Ane yg mata nya 4 yg bada nya kecil emoticon-Malu (S)
Spoiler for Awas :
profile picture
Loading...
ciberpsycho
Loading...
Quote:


wah, agan satu ini recommended banget deh. semua pertanyaan ane via bbm selalu di bales. sampe malem juga tetep di jabanin, padahal ane bawel super nyebelin (maap ya ganemoticon-Malu (S)).
profile picture
Loading...
CiceroCicinho
Loading...
Paket gold, dapet natgeo people ga gan?
Apa cuman NGC ama NG wild?

Soalnya kalo di web transvis, termasuk NatGeo People
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:

Ada gan .. klw di web promonya kurang menarik... klw di saya ada promo rahasia nya emoticon-Big Grin .. tanya2 aja ksni kang ...
Cp : 081906423087
Pin bb on anti lowbet 24 jam : 28005A69
Line : pungipung57
profile picture
Loading...
ready19
Loading...
gan mw nanya, kl biaya awal pemasangan berapa y?
ane d lampung. ane blm tw jg store na dmna. tapi kata na ada. jd ane tnya2 dl sma agan.
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:

Lampung bisa gan ...
Cuman gk bisa ane jelasin di sni .. krn rahasia emoticon-Smilie , nnti ane bntu registrasi utk pemasangan dlampung nya ..
Cp : 081906423087
Pin bb on 24 jem anti lobet : 28005A69
Line on getrich : pungipung57
profile picture
Loading...
CiceroCicinho
Loading...
Keenakan, lupa nulis testimoni emoticon-Peace

Saya sudah masang juga sama Bang Ipul, saya di Cibitung Bekasi.
Pelayanan transvision mantab deh, keep up the good service emoticon-Big Grin
Semoga dikasih tambahan promo ato voucher deh ama Bang Ipul emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


Makasih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Agan / sista .. Tv drmh agan suka kresek2 , pencarian sinyal , ky dvd rusak ??? Itu di karenakan sun outage , jd semua pay tv ngalamin kok .. sun outage bisa dibiliang gerhana satelit yg terjadi jarang , bulan ini agan / sista akan terganggu dgn siaranya , namun bulan depan normal kembali ... Mohon maaf atas ketidak nyamanan nya ...

Cp : 081906423087
Pin bb on anti lowbet 24 jam : 28005A69
Line on getrich : pungipung57