alexa-tracking

Bulu / Buluh Perindu (ASLI) Murah Pake Banget

Main Content

profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Sunah rosul
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Selamat sore..
profile picture
Loading...
titoesha
Loading...

cendol cendol

alhamdullilah gan , barang yang agan kasih sekarang udah mulai berasa sedikit demi sedikit tapi itu bukan berarti ane percaya sepenuhnya sama itu barang , ane juga selingi doa juga ...

kalo gak keberatan ane mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ditunggu paketan selanjutnya gannn , siapa tau ane order lagi ..

pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


Makasih mas tito atas review ke dua nya,, mudah2an menjadi berkah ya mas,, ini hanyalah sebagai sarana atu perantara saja, yang paling utama adalah beribadah dan berdoa kepada tuhan..

Oke siap mas tito,, tunggu kiriman barang dari ane.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
prof.sengklek
Loading...
Bandung bkn gan? Pm alamatnya gan, kita ngopi2, sembari cocokin itu ke ane
profile picture
Loading...
titoesha
Loading...
Quote:



iya gan , itu hanya perantara aja ..
sipp ane tunggu datangnya paket ke 2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Sundul sore dulu
profile picture
Loading...
iy0e5
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu gan...emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


Sudah di amankan jejaknya gan
profile picture
Loading...
titoesha
Loading...
kyknya ane bikin spam nih di lapak agan hamzah emoticon-Ngakak

awalnya ragu sih buat pemesanan yang ke dua atpi agan yang satu ini sumpah rama abis dahh mau jelasin atu atu dari pertanyaan ane yg menyimpang hahahaha ..

tapi pemesanan yg kedua termasuk gak mengecewakan lah , mesen kemaren sekarang udah sampe aja ditangan dan lasg tester sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dahh ..


jangan bosen gan kalo ane bawel soalnya ane masih nyari refrensi pesenan apa selanjutnyaa emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iy0e5
Loading...
gan ane pesen minyak yg super 2, sama bulu perindu nya 2....
ni no ane 08568089965
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


Siap. Udah keterima kan barangnya.. Hehe
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


Spaming?? Ah ga juga.. Sesama programer jangan saling spam donk.. Hehe

Makasih gan tito, srmoga pemesanan yg keduanya menjadi lebih berkah untuk usaha & keluarganya.. Amin

profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Up lagi gan
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Sundul sore dulu..
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Bissmillah

Sundul malam dulu
profile picture
Loading...

testi

Permisi mas gan numpang testi ya,
Pertama tama ane minta maaf testi nya telat banget hehehehe. Paket minyak BP 2 botol plus bonus BP sepasang udah nyampe ketangan ane. BP nya ane buka ane test emang bener melintir sendiri.Mantabss. Minyak baru test sekali heheehe. Power BP nya emang kuat bulu kuduk ane merinding semua pas buka BP nya.

Intinya agan Zahningrat emang Recomended Seller. Mudah-mudahan cewek" pada nempel ke ane.
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


Haha,makasih ya gan testi nya, moga bermanfaat buat agan ya..
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Up siang, menjelang sore
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
selamat sore