alexa-tracking

Rental Games PS4 Original Bisa kirim Luar kota Seindonesia

Main Content

Rental Games PS4 Original Bisa kirim Luar kota Seindonesia
Rp 300.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 22-02-2015 20:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3578 kali
Last Sundul : 14 July 2015, 09:08:25 AM

Penjelasan Produk

Online Rent PS4 Games

Salam gamers, disini saya menawarkan jasa rental video games khusus PS4. Yang saya rentalkan adalah koleksi game pribadi saya. Gamer bisa memilih untuk pick up di rumah TS / tempat kerja TS / delivery by JNE.
Lokasi TS di setiabudi - Jakarta Selatan
Tempat kerja Mangga 2 Square – Jakarta Utara
Atau buat yang berhalangan datang bisa memilih untuk kirim via JNE baik dalam kota atau luar kota.
Kondisi untuk merental video games dari saya :
1. Deposit uang per game adalah IDR 300.000 sd 500.000*
2. Sewa 1 Minggu IDR 15.000 / 1 Bulan IDR 50.000
3. Untuk pengiriman via JNE baik dalam kota maupun luar kota :
1. Waktu sewa terhitung sejak BD Games diterima di tangan penyewa dari JNE nya
2. Masa pengembalian terhitung sejak BD Games dikirim via JNE.
4. BD Games akan dikirim dengan buble Wrap untuk keamanan.
5. Kondisi BD sebelum dikirim akan di cek terlebih dahulu apabila kembali dalam keadaan rusak baik game ataupun kotaknya akan dilakukan pemotongan deposit.

Special BONUS dari saya :
1. Apabila game dikembalikan sebelum masa sewa berakhir :
Mempertimbangkan bahwa kadang dalam sebulan [30 hari] dimaenkan ternyata udah selesai dalam 2 minggu atau 3 minggu saja maka sisa waktu nya dapat diakumulasi pada penyewaaan berikutnya. Semoga hal ini dapat membantu teman teman dalam menghemat waktu sewa yang berlebih dan tidak hangus.
2. Apabila game dikembalikan telat dari masa sewa berakhir :
Saya tidak akan memotong deposit apapun jika telat balikin hanya saja maximal telat 3 hari dan mohon jangan diperpanjang namun itu akan saya potong waktu sewa berikutnya.

Untuk yang mau merental :
SMS : 08111.89.1987
email : shirokishi86@gmail.com
Mohon disertai dengan data diri beserta alamat lengkap.

Bloodborne
Dinasty Warriors 8 Xtreme Legend
WatchDog
The Last of Us
Assassins Creed Unity
Dragon Age Inquisition
Far Cry 4
Grand Theft Auto V
Shadow of Mordor

* Buat judul yang belum ada akan disusahakan tiap bulan update jadi silahkan di bookmark yah dan di cek yang masih available.

Ready :
Far Cry 4
The last of us
DW8 XL
shadow of mordor

Rental Games PS4 Original Bisa kirim Luar kota Seindonesia
profile picture
Loading...
crosstin
Loading...
Wah murah ni gan..sayang g da game yg ane mau..klo ada dragon age ane mau sewa gan..dan itu udh termasuk ongkir apa ga gan biaya sewa nya? Atau misalkan sejabodetabek ongkir gratis diluar itu bayar gmn gan?

Sekalian bantu up murah ni..biar berkembang rental2 yg murmer gini
profile picture
Loading...
aansan.distro
Loading...
Quote:


Judul itu bulan depan ready sih mas.
Kalau sesama jakarta bisa pick up di tempat tinggal saya daerah setiabudi dekat grand indonesia atau di jam kerja kantoran senin sd jumat mangga 2 square yah bukan yang mall nya. Kalau kirim sejabodabek tetap dikenakan fee sesuai tarif jne nya.
profile picture
Loading...
aansan.distro
Loading...
Sudah dikirim hari ini paket game berisi NFS Rival ke manado rental 1 bulan

Need For Speed Rival Tersewa ke manado Resi JNE CGKC.1013.4106.6215
profile picture
Loading...
aansan.distro
Loading...
Quote:


BD diterima tanggal 26 Februari 2015
profile picture
Loading...
Joe81
Loading...

Sewa BD PS4 The Crew

The Crew Ga Ada Gan?Kalo Ada Ane Mau Sewa Gan.hehe...
profile picture
Loading...
harga bersahabat banget nih emoticon-Big Grin
itu lokasi tinggal setiabudi ? pickup malem gitu bisa gan ?

bookmark dulu ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aansan.distro
Loading...
Quote:


Yup. pick up malam sampe jam 12 malam boleh. saya tidur antarajam 12 dan jam 1 pagi.
Setiabudi tempat tinggal. patokannya hotel four season atau pondok raos.
silahkan bro di bookmark.
makasih yah da mampir
profile picture
Loading...
serealcoklat
Loading...
wah.. lumayan murah n deket. rencana minggu depan baru ambil ps4 nya gan. boleh jg sewa sm agan.
Judulny di banyakin lg ya gan, shadow of mordor, COD advance warfare, watchdogs, ngiler main game itu nnti awal punya ps4.

ijin bookmark ya.. hehhe
sukses gan.
profile picture
Loading...
aansan.distro
Loading...
Quote:


Watchdog dan COD AW sudah masuk jadwal untuk diadain. Maret ini rencana kubeli. Pasti diupdate dan makin banyak judulnya.
Oh ia sampe ketemu senin di mangga 2 square untuk saudara kevin dengan game yang akan di sewa assassins creed black flag.
trims yah
profile picture
Loading...
aansan.distro
Loading...
Telah tersewa 2 game :
1. Assassins Creed IV Black Flag COD hari Senin 2 Maret 2015
2. The Last of Us dikirim ke Bandung via jne Senin 2 Maret 2015
Trims
profile picture
Loading...
aansan.distro
Loading...
Sudah dikirim BD The last of us ke bandung :

The Last of Us Tersewa ke bandung RESI JNE CGKC.1013.4619.3715
profile picture
Loading...
aansan.distro
Loading...
Up dulu yah hari ini.
Silahkan buat yang mau rental.
profile picture
Loading...
aansan.distro
Loading...
Infamous Second son tersewa per hari ini kepada mas rinaldo COD di Circle K Aston at kuningan atau deka four seasons hotel
Bagi yang mau COD mampir kesana aja yah.
profile picture
Loading...
aansan.distro
Loading...
Watchdog kini sudah dapat disewa yah.
profile picture
Loading...
aansan.distro
Loading...
Game yang sudah tersedia :
Watchdog
Dragon Age Inquisition
Shadow of Mordor

Cek foto di post 1 yah.
profile picture
Loading...
aansan.distro
Loading...
Game yang sudah tersedia :
Watchdog
Dragon Age Inquisition
Shadow of Mordor

Cek foto di post 1 yah.
profile picture
Loading...
aansan.distro
Loading...
Game yang sudah tersedia :
Watchdog
Dragon Age Inquisition
Shadow of Mordor

Cek foto di post 1 yah.
profile picture
Loading...
yudi30
Loading...
wah g ada pes2015/we 2015
dying light juga ya gan?
ditunggu update gamenya gan..
ane bookmark dlu tridnya..murmer nih emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
aansan.distro
Loading...
Quote:


Kalau game yang tiap tahun di update seperti PES/WE/smackdown dll aku ga ambil buat disewakan.
Dying light sedang dicari buat rental.
Maen2 aja ke sini yah untuk lihat update game nya.