alexa-tracking

JUAL VELG RING 17 GAGAH GAN!!

Main Content

JUAL VELG RING 17 GAGAH GAN!!
Rp 4.000.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Gold Brown
Posted on : 01-03-2015 21:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 529 kali
Last Sundul : 23 March 2015, 05:18:59 AM

Penjelasan Produk

Permisi Agan semua
nubie numpang jual milik pribadi, berhubung udah ganti kaki kecil supaya enteng, yang kaki gede mau dijual apa adanya aja:

- Ring17, ane gatau lebarnya berapa tapi kalo dipasang di Lancer Dangan DO 92 ane, rata sama body depan belakang

- 2ban achiless 2233 205/45 R17 kondisi 90%
- 2ban dunlop Direzza DZ 101 205/45 R17 kondisi 80%

- Tutup pentil Mitsubishi (aksesoris)

- Velg sedikit baret wajar pemakaian tapi dijamin ga speleng (ato spaleng tulisannya, ane lupa), gada retak juga, gada rekondisi juga pokonya cm baret wajar pemakaian.
Dijual 4jt aja (nego alus), yang nawar sadis maaf ga ane layanin gan. Lebih diutamakan COD supaya tiada dusta diantara kita, asal udah deal ya om. maklum om soalnya rumah ane dikampung, harus turun naek gunung dulu buat keluar kampung.

COD hari kerja boleh di Sekitar Gajah Mada - Jakarta. Kalo weekend sesuai kesepakatan aja ( rumah di kotabumi - tangerang). Kalo mau kirim-kirim juga boleh, asal yang tanggung ongkir yang beli ya om smile emoticon
Kontak 08119440829

Update setelah dilakukan penimbangan di JNE: 18kg/ban+velg. Jadi kalau mau kirim-kirim, bisa kalkulasi sendiri ya gan. Atau bisa lewat ekspedisi lain yg lebih murah..pokonya win-win solution aja deh

Makasih banyak gan
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Up soreeee
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Up siang
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Up pagiiiiiiii
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Ayo gaaaannn
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Last up for today hahaha
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Buat yg kirim-kirim 18kg/ban+velg gan
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Upppppppppppp
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
happy weekend emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Selamat pagiiiiii
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Gan dibeli dong gan..buat nambah2 merit nih hahaha
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
selanat makan siang
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
uppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Uppppppppppp
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Happy wikeeeeennnn
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Upppppppppp
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Senen lagi -_-
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Up siang
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Upppppppppp
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Upppppppppp