alexa-tracking

ஜஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜஜ

Main Content

profile picture
Loading...
xwarrior
Loading...
Quote:


Makasih om..om stoknya yg kyk no.2 masih ada ga? Kl masih ada pm ane ya..thx
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
Quote:


4 ama 5 itu neon juga gan.
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
up up up

sundul terakhir hari ini
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
up up up

celamat pagi gan emoticon-Malu (S) ane mau bobo dulu emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
sundul terakhir malem ini...sekalian mau bilang kalo bini ane ultah emoticon-Big Grin seluruh item udah ane diskon Rp100.000 .. tetep free ongkir plus free bonus rough emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
tokehroyal
Loading...

Selamat Ulang Tahun Gan. Panjang umur n sehatbselalu

Item no 11 diskon 100k dari harga yg ditampilkan di trit? Kalo iya ane booked to Jambi
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
Quote:


seluruh harga yang tertera udah dalam kondisi diskon gan emoticon-Big Grin tapi khusus buat ente ane buletin jadi 500k deh....
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
dogstar666
Loading...
gan item 4 bisa nga dibuletin jg ? klw boleh saya ambil soal lg pas2 an ni gan
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
Quote:


bungkus langsung gan....ane mau tutup lapak soalnya emoticon-Kiss (S) weekend mo jalan2 ama bebeb tercintah
profile picture
Loading...
r3dwin3
Loading...
Pengennya bio solar, tp ntu yg no 4 solar neon yah? Bingung bedainnya
profile picture
Loading...
dogstar666
Loading...
Quote:


thank u gan ,semoga happy jalan2 sm bebeb nya gan slamat panjang umur jg ya ,btw jgn lupa bonus nya di bungkus sblm ke jne ,cendol nya sekalian gan biar nga abu2 wkwkwkwk... bnyk bener
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
Quote:


liat dari keterangannya aja emoticon-Big Grin
solar, bio solar, neon, pucuk pisang, timun,lumut, ini semua cuma penamaan orang lokal yang dilihat dari warna batu tsb.
Pada intinya semua yg ane jual adalah idocrase, dan secara natural idocrase akan terus berubah warna dikarenakan reaksi kimia kandungan besi (fe) didalamnya terhadap oksigen (atau asam tertentu, bagi yg suka ngegosok cincinemoticon-Big Grin). Semakin lama terekspose dengan oksigen dan asam, warnanya kekuningannya semakin menghilang.
Makanya ada yg bilang batu solar lama2 bisa jadi bio solar...kalo dah puluhan ato ratusan taun bisa jadi batu timun emoticon-Hammer (S) kalo sanggup nunggu sih.

Kembali kepertanyaan agan, Lalu bagaimana cara ane menentukan ini batu solar atau biosolar ato apa (karena tidak ada parameter saintifik yg tetap), caranya gampang...
Ane kasi liat aja batunya ke bbrp orang Tanah Gayo asli emoticon-Ngakak (S) mereka langsung tau itu batu masuk kategori bio,solar,pucuk pisang, ato apalah, lah memang mereka yg buat tren penamaan ini kok emoticon-Ngakak (S)...yang jelas batu ane natural idocrase semua (hasil NDT lab), ga ada nephrite, serpentine, dll..kecuali kalo memang ane tuliskan begitu pada keterangan.
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
tambah dikit biosolar stok terakhir...

up up up
profile picture
Loading...
nugroho75
Loading...
Lapor gan..paket sudah diterima, sudah 3 kali transaksi sama agan ini semua lancar....barang oke, harga masuk akal dan respon yg cepat " lord of recomended seller "