alexa-tracking

Jasa Pembelian Barang Ebay, Play-Asia, Amazon Flat Fee Rp 10.000 Only !!!

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
airadjanuar
Loading...
gan, uang udah saya transfer yah, konfirmasi juga sudah saya bmm. mohon segera di order barangnya. trims ya
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
udah baca thread nya dan faqs nya. menurut ane mantep juga supaya agan kagak capek2 itung itung melulu tanpa ada kepastian order. dikalikan 40 user yang minta itungin capek juga apalagi kalau cuma iseng emoticon-Ngakak

btw ane buyer setia agan, kagak pake iseng2 doang. link udah ane bbm ya, jam 8 kita janjian untuk buy pada detik yang telah ditentukan emoticon-Big Grin. semoga saat ane order dollar kagak lagi semriwing baunya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
priapariaman
Loading...
assalamualaikum agan,
tadi saya baca broadcast bbm nya. saya udah tanya by bbm tadi,tapi belum dibalas, sepertinya agan sedang sangat sibuk hari ini. dan kebetulan mau order dari amazon. sekiranya mau order, kapan bisa agan orderkan? saya bersedia transfer besok sore tepat jam 5 . apakah agan ada waktu?
profile picture
Loading...
priapariaman
Loading...
dan kalau saya order biasanya berapa lama ya gan? saya posisi di padang pariaman. suatu kota di sudut sumatera. malah cenderung perkampungan. kalau ke perkampungan apakah barang tetap dikirim?
profile picture
Loading...
sunprince
Loading...
beroooo, apa kabar emoticon-Big Grin.
lapak baru yaaaa, cuittt cuitttttt emoticon-Big Grin

btw bro, itu cuman 10.000 jasa per order? kalau semisal 2 item jadi 20.000 ya bero? murah amir yah hahaha. tunggu jawaban nya dulu dah, tar baru order
profile picture
Loading...
nancil
Loading...
Ijin ninggalin jejak dulu ganemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Email orderan dari ebay udah ane forward ya ke email sista. Thanks ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

barusan beres ya, thanks atas orderannya gan. pantau aja 40 hari dimulai dari seller shipping, kalau barang belum dateng contact ane lagi, biar ane selesei-in urusan emoticon-Big Grin
Quote:

besok bisa jam 5, kebetulan standby depan pc jam segituan, contact2 aja gan emoticon-Big Grin
Quote:

biasanya kalau ke kampung banget agan diharuskan ke kota besarnya. biasanya pak pos kasih kabar harus bagaimana2nya pas barang udah masuk kota agan emoticon-Smilie
Quote:

yoi gan, bener banget emoticon-Big Grin . 1 item 10.000, 2 item 20.000, berlaku kelipatan emoticon-Big Grin
Quote:

seeep gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
grineerchan
Loading...
“Siapa Lagi yang Ingin Tahu Cara Sederhana Menghasilkan Uang di Internet Meski Tanpa Memiliki Produk Sendiri?”
Quote:
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
si jablay
Loading...
bisa bantu bayar ini?

https://clientarea.ramnode.com/cart....?a=add&pid=153
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


gak bisa gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie