alexa-tracking

Jual Selai Cokelat OVOMALTINE Murah

Main Content

Jual Selai Cokelat OVOMALTINE Murah
Rp 65.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 11-03-2015 19:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 646 kali
Last Sundul : 17 March 2015, 09:47:07 AM

Penjelasan Produk

Yak langsung aja neh gan mau jual Selai Cokelat mantap OVOMALTINE.

Selai ini termasuk unik gan, karena selain rasanya yang ruar biasa enak (gak kalah sama nutella) juga mempunyai tekstur crunchy yang khas. Produk ini sebelumnya jadi best seller di Eropa dan sekarang mulai trend di Indonesia karena kelezatannya. Biasa selai ini bisa dipadukan dengan roti, biskuit, es krim, atau jadi salah satu bahan pembuatan kue. Dijamin bikin ketagihan gan. emoticon-Jempol

Spesifikasi:
Ovomaltine 400gr
Exp Date Nov 2015

Harga murah meriah aja.

Harga Normal (Rp. 90.000)
Harga Promo ( Sampe Akhir Maret 2015)

1-2 pcs - SOLD OUT
6-12 pcs - SOLD OUT
diatas 12 pcs - SOLD OUT

SISA STOK BARU

Harga belom termasuk ongkir
Per Kemasan diitung 700gr
contoh
1 kemasan 1 kg
2 kemasan 2 kg
4 kemasan 3 kg
dst.



Tata Cara Pemesanan

Transfer Langsung
1. Kontak Ane via sms chat or whatsapp
2. Kalo udah ok, transfer uang ke rek sesuai harga + ongkir
3. Ane Cek Transferan, Kalo OK Barang Packing n Kirim
4. Pengiriman menggunakan jasa JNE. Resi pengiriman nanti ane kasih
5. Kalo puas ma pelayanan mohon minta cendolnya gan emoticon-Malu

COD
1. Kontak Ane via sms chat or whatsapp
2. Kalo udah ok, tentuin lokasi ketemu
3. Harga yg dibayar = Harga + ongkir (tetep make ongkir jne itung2 bensin)
4. Cek Kelengkapan
5. Kalo puas ma pelayanan mohon minta cendolnya gan emoticon-Malu
Note: Untuk COD minimal pembelian 3 pcs

REKBER OK

Jasa pengiriman : yang umum make JNE, packing bubble wrap kayak contoh, aman terkendali emoticon-Jempol

Harga Nett gan dijamin udah paling murah kok emoticon-Big Grin
Bagi yang berminat PM ane langsung ja gan ke
profile picture
Loading...
ardhan.ar
Loading...
Beberapa himbauan dari agan kaskuser
Spoiler for Himbauan dari agan kaskuser tentang jualan ane:
profile picture
Loading...
cotton.bunny
Loading...
Ovomaltine nya kw apa ori nih om
profile picture
Loading...
ardhan.ar
Loading...
ORI kok gan
stok udah mau abis tapinya untuk yang khusus promo
profile picture
Loading...
bovenlight
Loading...

Testimoni

Lapor gan....ovomaltinenya sdh sampai dgn selamat ke rumah sy.
Senang berbisnis dgn agan ardan.ar, responsnya cepat, ramah, packaging mantap, pengiriman cepat emoticon-2 Jempol
Untuk agan yg mau beli ovomaltine sama agan ardan.ar, tenang aja....barangnya ORI kok, sy sdh makan emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
ardhan.ar
Loading...
Quote:


Wah syukur deh kalo puas sis
Jangan kapok beli di ane yak emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
ardhan.ar
Loading...
sundul dulu gan
sedia sisa stok baru
udah tinggal sisa sebelomnya stok baru udah pada mesen

silahkan yg kepengen aja
jual cepet

emoticon-Sundul Gan (S)