alexa-tracking

Jasa Pembayaran,Pemesanan dan Pembelian Online via Paypal,Kartu Kredit dan Bank Lokal

Main Content

profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
Quote:


Thanks gan,, ditunggu orderan selanjutnya
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
Up up up sundul
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
Sundul sundulll
profile picture
Loading...
luxaw
Loading...

Smile Nanya Biaya Gan

Salam kenal Gan...

Ane rencana mo beli di sini gan:

http://www.hardkernel.com/main/shop/...st.php?lang=en

Dengan harga racikan sub total sekitar $136.9 + $9 shipping cost,
jadi total + shipping cost = $145.9...
kira2 berapa ya total biaya (+pengurusan bea cukai) klo menggunakan jasa agan?
oya, lokasi ane ada di Malang Jawa Timur gan...

Trims b4.
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
Quote:


Cek pm gan

profile picture
Loading...
cendolmu
Loading...
Order untuk kali kedua lewat agan aabodit pake jasa kartu kreditnya. akun berhasil di extend jadi premium emoticon-I Love Indonesia (S) thank you gan
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
Quote:



Thanks gan, ditunggu orderann lanjutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cendolmu
Loading...
Edit

sudah ane cek barusan akun udah premium per tanggal 15 maret 2015. maaf untuk testi buruk barusan emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
Quote:


Agan Sepertinya agan salah paham, silahkan agan cek mediafire agan sudah otomatis extend, dan saya selalu balas YM agan, sori tadi saya lagi kondangan jadi gak sempet bales. dan saya kaget baru baca ini. Sori Gan ane tidak palsu apalagi nyolong duit ORANG CUMA $4 , kalau ane mau nyolong duit agan udah semuanya ane ambil.
Silahkan hubungi ane lagi gan, ane siap kontak agan dan selesaikan masalahnya emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
oMeLca
Loading...
ane barusan transaksi 35$, emang sih udah YM daritadi pagi n baru dibales jam 2 siang, tp its okay.. begitu dibales, transaksi langsung berjalan lancar lempeng mulus n order ane(extend app) lsg sukses ga pake lama..

cuma kasih link -> terangin -> tanya harga -> transfer -> finish .. proses dr kasih link sampe finish ga nyampe 10 menit emoticon-Big Grin

agan adit ane cap emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

@atas ane atas nya lagi: masa verivied(opo iki verivied) scam sih gan? klo emg scam, ngapain di tilep 4$ doank.. judulnya itu mah nyolong buah ceri kena gebug 1 RT (doesn't worth the risk) emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
oMeLca
Loading...
dan selang waktu 1 jam, akhirnya ane putuskan menuruti nafsu setan untuk subscribe semrush yg PRO, alhasil terjadilah transaksi $69.95 barusan, dan ternyata sukses tanpa kendala lagi emoticon-Embarrassment

agan adit boleh di adu ama spg spg dunhill, promosi + layanannya juara !!

jadi buat yg masih ragu ragu, stop ragu ragu! segera hubungi TS a.k.a agan adit untuk proses pembayaran online anda !! awas ketagihan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
Quote:


Maturnuhun sangettt gan, thanks gan ditunggu orderan slanjutnya bli nyoman emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cendolmu
Loading...
Koreksi untuk post sebelumnya.

Order untuk kesekian kalinya 3 paket hosting berhasil di upgrade. yang terakhir sempat delay sampai 2 hari ini karena ane selalu pantau juga sambil ngawasin file di dalamnya.

Terima kasih, semoga hal ini tidak mengurangi rejeki TS dan semoga sukses untuk lapaknya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
Quote:


Ini cm kesalahpahaman gan, dan yg terpenting ane gak bohongin ente. Thanks gan. Case closed