alexa-tracking

Jasa Bimbingan Skripsi & Tugas Akhir Informatika & Sistem Informasi Jogja / Yogya

Main Content

Jasa Skripsi Informatika & Sistem Informasi Android/Java/Web/PHP Jogja / Yogya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.000.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta


Jaminan LULUS atau UANG KEMBALI 100%

Introduction
Jasa Pembuatan Skripsi Informatika Jogja Jogjakarta

Meneruskan Lapak Ane yang telah sukses (200 ++ kursus ) dan dikarenakan domisili lebih banyak di Jogja, Ane putuskan bikin thread baru di mari biar konsisten bisa COD di jogja aja, lain kota via online

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Selamat datang di semester genap 2019/2020
Langsung saja disini Kami mau menawarkan Jasa Tugas Akhir atau Skripsi khusus jurusan Teknik Informatika dan Sistem Informasi.

Adapun materi yang bisa kami kerjakan :
- Android API
- Java API Desktop Server
- Database SQLite, MySQL
- Web PHP




Mengapa memilih Kami?

1. Kami sudah melayani lebih dari 100 kursus di bidang IT

So we are profesional and fast coder. Kita akan kasih service sampai beres dalam rentang waktu 1 - 4 minggu.

2. We are very good programmer
Basis Kita adalah pekerja bidang programmer, jadi tidak seperti Mahasiswa yang lagi belajar ngoding

4. Tutorial langsung
Jika Agan di Jogja kita kasih tutorial pas ketemuan.Kita bimbing step by step mengenai kebutuhan aplikasi yang agan kerjakan.

5. Jaminan sampai LULUS
Kami memberikan jaminan sampai lulus. Kok bisa ? Iya Kami sangat berpengalaman, tentunya sebelum menerima kursus bimbingan Anda Kami sudah perhitungkan betul apakah bisa tercapai targetnya. Kalau tidak pasti Kami menolak di awal.

6. Aman dan Nyaman
- Privasi Anda kami jaga 100%.
- Project Anda kami buat mulai dari 0, project baru bukan kopas.
- Kami juga memiliki tempat kontrakan tetap yang nyaman, Anda bisa datang kapanpun sesuai kesepakatan.

7. Pengerjaan cukup singkat
Waktu yang dibutuhkan untuk mengerjakan relatif cepat, antara 1 - 4 minggu (belum termasuk revisi).

8. Harga Kompetitif
Santai !!! Harga yang kami tawarkan mahasiswa bangettts






Lokasi Kami ada di Janti, Sleman, Yogyakarta. (Dalam Ring Road, Belakang SPBU Jl. Solo)
Untuk detail jika berminat bisa hubungin nomer Kami

Click to chat via WhatsApp
+62816624600 (WhatsApp/LINE/sms/call)
Line id : 577555
BBM : hallaz
GMAIL : hallaz.gee@gmail.com






nb : kalau kepingin pesen project perusahaan atau pribadi bisa dibicarakan.
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...

Quote:
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Sundul gans emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Upp emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Semangatt emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
para.monster
Loading...
gan klo PHP bisa mengenai web ecommerce
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Quote:


Bisa mas, sms aja ya.
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Lama ngak disundul, masih jalan lo emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Sundul pertama di 2016... Ehehee
profile picture
Loading...
Tjah_Error
Loading...
mantab gan bentar lagi ane pesen emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ryzkey2187
Loading...
Mas kok d hubungi g bisa urgent nih
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Mangga mas monggo..
kemarin nomer hangus tp sekarang udah ganti..
sementara project on goin 12 skripsi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Up buat tahun 2018 penuh yang penuh harapan ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gan masih menerima jasa atu tidak ?
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Masih masih selama post masih ada..
Monggo hub CP di atas hehe
profile picture
Loading...
semonzagoto
Loading...
Hi, saya mau konsultasi Skripsi saya ... kira2 bisa bantu saya ?
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
bisa mas monggo hehee
profile picture
Loading...
ronysed
Loading...
mas ini hargane bersahabatkan? hehe karena rata2 ana japri regane wow kabeh....emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
profile picture
Loading...
ebican
Loading...
Masih bisa kah mas?
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Quote:


Masihh monggo chat
×