alexa-tracking

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Main Content

profile picture
Loading...
brokerwannabe
Loading...
aroma-aroma recommended seller nih, ditelpon respon nya cepet banget emoticon-thumbsup

yuk lanjut transaksinya, gan
btw, itu reputasi kenapa merah? gw bikin ijo ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
killuaxh
Loading...
Quote:


-Promonya masih berlaku gak?
-Paket gold, ambil 1thn pake CC Mega dapet diskon yang 25% itu gak?
-Paket gold, ambil 1thn pake CC Mega dapet free 2bln jg gak, alias bayar 10bln aja?
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


promo masih berlaku .. untuk MEGA gak bisa sistem nya tahunan , bisanya bulanan bang .. masih ada promo rehasia2 kok call aja ..

cp : 081906423087
PIN BB ON ANTI LOWBET : 28005A69
LINE ON GET RICH : PUNGIPUNG57


profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


Duuhhh bang .. Banyak terima kasih saya emoticon-Big Grin , Thanks yah bang udah order ..
profile picture
Loading...
Guys77
Loading...
Decoder samsung nya dah ada hdmi nya gan?
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:
iya bang .. decoder samsung hdmi , respon remot ke decoder cpt + gambar jernih

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Tak Henti - Henti nya ane Ucapkan Terima kasih ke agan / sista ,, yang telah mempercayakan saya , untuk mencover langsung Pemasangannya ... Ane dpt reward Lg dari manajemen gan .. emoticon-Big Grin

foto saat pemberian piagamnya , nyusul yah gan ... emoticon-Malu (S)

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )
profile picture
Loading...
ainul
Loading...

semaramg bisa gan?

Mau pasang di semarang bisa dapet promo gak gan, kl pkt gold plus bein3 nya mgecer ms nisa gan? Sama katanya musti beli kabel hdmi juga ya, kek gimana model itu n beli dimana?
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


gak perlu ngecer dlu gan , krn free beinsport 3 s/d july 2015 ... eeiiittsss .. Tanya lebih lanjut bisa ke cp saya langsung .. biar lebih intim kita gan emoticon-Hammer (S)

CP : 081906423087
PIN BB ON ANTI LOBET : 28005A69
LINE : PUNGIPUNG57
WEB : TRANSVISION.WEB.ID
profile picture
Loading...
disco2000
Loading...
Gw sih langgana via CS tranvision, tapi gpp ya kasi testimoni..

tertarik karena ada BEIN 3 HD.. bener2 puas liat tayangan liga inggris dgn format High Definition emoticon-Wowcantik

emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Info dari teknisi yg pasang sih katanya channel HDnya akan segera nambah, kalo bener bakalan ga pindah ke lain hati deh...

Untuk harga so-so lah.. kualitas channel premium kok bukan sekedar ngejer kuantitas tapi banyak stasiun tipi yg ga pernah ditonton nantinya

sebenernya gw pun masih langganan b*gtv saat ini, karena tayangan movienya (FOX, HBO & Cinemax banyak yg format HD).. jadi kalo kedepannya TransVision punya lebih banyak channel HD terutama di movie, bakalan TOP & ninggalin pesaing...
profile picture
Loading...
okiforfun
Loading...
lagi mantau gan,hampir tertarik 80% ijin ninggalin jejak sebentar emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:

Thanks gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:

Monggo gan contact2 ane klw ada yg mau di tanyain emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
anfield9
Loading...
Rencana mau pasang nih transvision
Skrg lagi promo apa ya?
Sekarang sih uda pake big*V sebelumnya indo**
Liat liat transvi ada dapat bein 1 2 3 HD ya.
Tapi dipaket gold gak tertulis ya b3 HD nya.
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


Boleh gan ..
Tanya ke sini aja buat promo2 terbaru nya

CP : 081906423087
PIN BB ON ANTI LOWBET : 28005A69
LINE : PUNGIPUNG57
WEB : TRANSVISION.WEB.ID

profile picture
Loading...
robby86
Loading...
kl agan punya kenalan orang transvision, ane titip saran aja deh..
sebaiknya tuh paket ga perlu terlalu banyak gitu juga. kita palengan liat 1 chanel aja dan cuma bisa lihat malam hari (buat yg kerja).
lbih baik buatin paket baru dengan harga ringan seperti 50rb/bulan untuk paket film/hiburan/olahraga,dll
ane jamin pasti banyak peminat kl posisi paketnya murah2 gt.
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:

Sorry gan , Karna Target Market Transvisionnya itu yg kalangan B s/d A+ ,bahkan pak CT sendiri yg ngomong ke manajemen target nya harus yg high class , karena Kita menjamin kualitas dan Servic di transvis , alhamdulilah Untuk saat ini peminat sudah banyak .. dr sabang sd merauke emoticon-Big Grin .. Produk berkualitas cari costumer yg berkualitas jg , tidak monoton ke quantitas ..
profile picture
Loading...
realboban
Loading...
waah matap ne masnya congratz jg buat rewardnya, ane jg mau ne pasang.. tp klo di apartemen bisa ga ya mas?
baiknya pasang habis agustus kali ya mas, soalnya liga inggris uda mau abis tar next season aja baru in sha Allah langganan..
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ambia
Loading...
nice info ganemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


makasih emoticon-Malu (S) ,, eittsss yailah si abang , keburu promonya habiss dah ... emoticon-Ngakak (S)
×