alexa-tracking

Lisensi Windows 7 8 8.1 Pro Ultimate Enterprise & Office 2013 Original/Genuine

Main Content

Lisensi Windows 7 8 8.1 Pro Ultimate Enterprise & Office 2013 Original terMurah
Rp 250.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 23-03-2015 23:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6007 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 27 August 2015, 07:14:16 AM
profile picture
Loading...
mjae.arrasyid
Loading...

Lisensi Windows 7 8 8.1 Pro Ultimate Enterprise & Office 2013 Original/Genuine Murah

sudah soldout gan, .....
profile picture
Loading...
kapilo
Loading...
Bisa untuk komputer kantor License ini.
Tq.
profile picture
Loading...
mjae.arrasyid
Loading...
Quote:


Bisa gan, kalo beli banyakan dapat harga miring emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
mjae.arrasyid
Loading...
sundul malam gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MrZorro
Loading...
Paket Windows 7 Professional 64bit + Office ada nggak gan?
profile picture
Loading...
mjae.arrasyid
Loading...
Quote:

ane gak jual yang Windows 7 pro,
kecuali kalo beli minimal 10 lisensi masih bisa disediakan.

Mending pake yg Windows 7 Ultimate aja gan, lebih mantab dan bisa buat 'gaya-gayaan' emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
mjae.arrasyid
Loading...

turun harga

up malam.emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
turun harga untuk Microsoft Visio Pro 2013 dan Microsoft Project Pro 2013!
profile picture
Loading...
mjae.arrasyid
Loading...
sundul siang gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mjae.arrasyid
Loading...
sundul petang emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mjae.arrasyid
Loading...
selamat malam ....
profile picture
Loading...
mjae.arrasyid
Loading...
sundul tengah malam emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mjae.arrasyid
Loading...
dini hari, emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
katokotak
Loading...
wasikk ini..

ane pantau dulu ya tretnya gan

sekalian biar gak kehilangan jejak

nanya:
untuk officenya apakah juga cuma key number aja yang dikasi ya gan??

thanks
profile picture
Loading...
mjae.arrasyid
Loading...
Quote:

silahkan dipantau gan emoticon-Smilie
Iya, lisensi berupa key number aja.

profile picture
Loading...
mjae.arrasyid
Loading...
up petangemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mjae.arrasyid
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ramuna
Loading...
Sorry Gan, pertanyaan nubie...

1. License key yang anda tawarkan Microsoft Office Standard 2013 itu apakah sama dengan Microsoft Office Home and Business 2013?

2. Saya punya Microsoft Office Home and Business 2013 original yang sudah saya install di laptop saya dan saya punya CD installer bawaannya, pertanyaannya apabila saya beli license key dari anda saya bisa install pakai CD installer saya dan cukup masukkan license key dari anda kemudian register produk secara online, betulkah prosedurnya seperti itu? Namun seandainya saya tidak memiliki CD installer terus bagaimana gan?

Thanks sebelumnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mjae.arrasyid
Loading...
Quote:

Beda versi gan,
Lisensinya hanya bisa diaktivasi di installer yg sama jadi g bisa langsung di punya agan,
Kalo butuh installer, bisa saya kasih link download atau saya kirimkan cd installernya
profile picture
Loading...
mjae.arrasyid
Loading...
sundul siangemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)