alexa-tracking

Jasa Pembelian Barang Ebay, Play-Asia, Amazon Flat Fee Rp 10.000 Only !!!

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
priapariaman
Loading...
assalamualaikum agan, saya cuma mau kasih tahu, barang yang saya order dari ebay sudah datang. trimakasih sangat ya agan. nanti saya order lagi. nabung dahulu
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ArjunKhache
Loading...
mybradahhhhhh, thanks berat atas jasa jasamu emoticon-Genit

akhirnya kebeli juga i7 dengfan harga fantastis di ebay emoticon-Ngakak.
ni paketan udah nyampe, sorry gak bisa upload pic emoticon-Ngakak. koneksi lagi jelek huahahahahaha
thanks berat ya broooo, kapan2 gw order lagi
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
layanan expedisi yang ente pake maknyos endos gandos gan emoticon-Big Grin . padahal barang jauh di china emoticon-Big Grin . 9 hari doang paket nyampe emoticon-Angkat Beer
jangan ragu order ama agan ini!!!!!
orang nya baek, ramah, komunikatif, dan yang terpenting servicenya luarbiasa murah emoticon-Big Grin. cuman goban doang!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sunprince
Loading...
gan, pengen sih order, cuman kalau itu seller gak bisa kirim ke indo gimana ya? apa bisa diomongin sama seller ebay nya?
profile picture
Loading...
SiBuYaKAbaW
Loading...
ane member agan di bbm gan emoticon-Malu
cuma mau kabari, barang udah sampai. sekian testinya ya, bingung mau kasih komen apa emoticon-Malu
profile picture
Loading...
auliarizky25
Loading...
Gan.. nih tolong itungin dong. tadi ane udah itung sendiri sih.
buat memastikan gan

http://www.amazon.com/Cosmos-Carl-Sa...46SQ06PKKGKF33
http://www.amazon.com/Gullivers-Trav...er%27s+travels
http://www.amazon.com/Origin-Species...gin+of+species

Thanks gan
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
thanks testinya agan2 emoticon-Big Grin
ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


done by bbm emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
http://www.amazon.com/EVGA-Tegra-Sma.../dp/B00J9A9ROW

klo ni bisa gak bos?
profile picture
Loading...
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16834951001

apa yg ni, kira2 total habis berapa ya?
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
Jasa Pembelian Barang Ebay, Play-Asia, Amazon Flat Fee Rp 10.000 Only !!!paketan kedua baru masuk gan, order ddr 2 ram yang udah kagak keliahtasn dan dijual lagi di indo hehe, ni penampakan bungkusnya, ramnya gak sempet difoto coz udah masuk di PC wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Gak bisa kirim ke indo
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


cari seller ebay yang laen gan, banyak kok emoticon-Big Grin. cari yang bisa kirim ke indo yaa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-Kiss