comsc-2

JUAL SHOTGUN / BOOMER MIC KREZT 818 STEREO UNTUK DSLR, HANDYCAM, CAMERA

Main Content

JUAL SHOTGUN / BOOMER MIC KREZT 818 STEREO UNTUK DSLR, HANDYCAM, CAMERA
Rp 399.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 06-04-2015 23:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2755 kali
Last Sundul : 01 May 2017, 09:07:37 PM

Penjelasan Produk

Kebetulan Ane punya 2 type Mic boom yaitu KREZT 818 MONO dan KREZT 818 STEREO CINEMA.
1.KREZT 818 MONO, type ini mempunyai output audio mono atau single untuk panjang 26cm.
Kelengkapan dari mic 818 MONO
- Mic shotgun
- windshield/Busa Filter untuk menahan angin kalo buat pemakaian luar, selain itu juga melindungi spul mic dari kotoran dan tarikan nafas yang masuk.
- kabel mic sepanjang 5m. pas banget buat stand boom,
- kardus dan kertas petunjuk

2.KREZT 818 STEREO CINEMA, type ini bentuk dan ukuran sama yang membedakan type ini audio outputnya stereo, acesories lebih lengkap dan lebih sensitif.
kedua mic tersebut punya 2 mode, yaitu TELE dan NORMAL, untuk pemakaian biasa di mode NORMAL, dan untuk pemakaian jauh di mode yang TELE Biasanya untuk bikin Obrolan di FILM yg membutukan sensitifit.

Kelengkapan dari mic KREZT 818 STEREO CINEMA
- Mic shotgun
- windshield/Busa Filter untuk menahan angin kalo buat pemakaian luar, selain itu juga melindungi spul mic dari kotoran dan tarikan nafas yang masuk.
- kabel mic sepanjang 5m. pas banget buat stand boom,.
- Converter Jack DSLR 3.5
- Hotshoe DSLR buat nangkring di kamera.
- kardus dan kertas petunjuk

KREZT 818 MONO Rp. 349rbu dilapak satunya
KREZT 818 STEREO CINEMA Rp.399rbu(Kualitas diatas kenwood 321)
profile picture
Loading...
Masih ada gan??
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
masih ada gun whatsapp aj di no 085716180708 atau add pin 519DC171
profile picture
Loading...
brokenvows
Loading...
masih ada bro barangnya?
profile picture
Loading...
sherlock17
Loading...
bro udah ane invite tapi koq ga di acc sih? aneh butuh banget nih.. urgent.. barangnya masih ada ga?
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
masih ada gan, klu ggk masuk invite bbm bisa whatsapp ke 085716180708
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ak84r
Loading...
Quote:

emangnya keunggulannya apa gan?
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
lebih low noise dan hight sensitive bisa cek di youtube gan test krezt 818 cinema
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
Sundul lagi gan
profile picture
Loading...
yoyok4zhafir
Loading...
bisa kurang gk neh hargannya ?
profile picture
Loading...
Micro.Galaxy
Loading...

JUAL SHOTGUN / BOOMER MIC KREZT 818 STEREO UNTUK DSLR, HANDYCAM, CAMERA

gan, ane minat.. pm yaa
×