alexa-tracking

Kukusan Bambu Premium (klakat bambu coklat)

Main Content

Kertas Hakau (hakau paper) dan alat alat dimsum
Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Putih : Halus dan rapih
Posted on : 08-04-2015 18:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6266 kali
Last Sundul : 31 October 2020, 02:53:40 AM

Penjelasan Produk

JUAL KERTAS HAKAU atau HAKAU PAPER, putih,anti lengket dan ada bolongan udara agar mengukus lbh cepat Rp 10.000 per pack isi 250 lembar lihat foto dibawah


JUAL KLAKAT BAMBU (BAMBOO STEAMER) JENIS BAMBU PUTIH- HUB PIN 2B2E256C atau whatsapp : 087808871456

J&J DIMSUM Jl .Lotus Tengah 2E no 19 sd 20, grand galaxy city bekasi selatan,jika PO sedang penuh bisa pesan dulu Gan..dan harap sabar ya klo sedang full antrinya lamaaaaa tapi klo musim panas biasanya cepat kering gan.

pengumuman ini dibuat 10 April 2017: SEDANG READY STOK MEI 2015, diameter 17cm READY STOK. yg perlu buruan ya masih lumayan banyak kelebihan setelah PO POmaret dipenuhi dan dikirim. klo pun habis lagi, iklan ini kita ubah lagi dan update lagi ya.

Kelakat Bambu didesain khusus utk mengukus:
Dimsum
Siumay
Bakpao
Mantau
Kue kue


1. Uk diameter 13 cm Rp 6500 (badan klakat), Rp 5000(tutup), 1set = Rp 11500
2. Uk diameter 15cm Rp7000 (badanklakat), RP 5500 (tutup), 1set =Rp12500
3. Uk diameter 17cm, Rp7500 (badan kelakat), Rp 6000 (tutup) 1set=Rp 13500
4.Uk diameter 20cm , Rp 32rb (badan kelakat), Rp 32rb(tutup), 1 set Rp. 64.000
5. Uk diamater 30 cm = Rp. 42rb badan + 42rb tutup, beli 1 set Rp 84.000
6. Uk diamater 40 cm = Rp 52.000 + tutup 52.000 beli 1 set Rp 104.000
7. Uk diameter 52cm = Rp 62rb, tutup Rp62rb, beli 1 set Rp 124.000


Silahkan hub kami melalui 021-92279129 atau PIN BB 2b2e256c atau WA : 087808871456 ato lsg ke toko aja : J&J DIMSUM Jl .Lotus Tengah 2E no 19 sd 20, grand galaxy city bekasi selatan

Atas perhatiannya, kami sampaikan terima kasih.


Salam,
J&J DIM SUM



silahkan ke toko langsung ya gan, dalam kota Jakarta kena ongkir kurir, luar kota kena ongkir sesuai kota tujuan. utk melihat lebih jelas ttg profil kami J&J Dimsum, buka facebook: J&J DIM SUM atau JJ Dimsum Dong,thanks gan,thanks Kaskus!!!
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
dapatkan kegunaan lebih dari penggunaan plat besi pada klakat anda:

1. tidak mudah kotor

2. klakat jd awet

3. dimsum lbhcepat panas, mengukus jd lbh mudah dan irit gas

HARGA PLAT alas besinya Rp 10.000 saja per buah ya, Harga Klakat Jenis Putih mulai Rp5500 badan 13cm, Harga klakat premium kualitas ekspor bambu coklat 12rb per buah badan 13cm. Harga dimsum 1800 rupiah saja per buah/pcs dimsum, murahhh kan, kec hakau2an @2rb rupiah per buah. Harga saus 17rb per pouch. Harga kertas 9000 isi 250 lembar. serba terjangkau smua yg diproduksi J&J, krn itu dikhususkan bagi yg mau beli banyak jumlah besar . jadi reseller yah spy dpt harga harga tersebut, syarat: Lakukan order perdana, 500 pcs dimsum seharga 900rb, maka jadi reseller setrusnya, beli dimsum dikit udh bisa pake harga 1800 dan 2000 sbg harga reseller. org diluar reseller tidak diijinkan dapat hrg murah, utk menjaga agar pasar/market dari para reseller J&J yg jual eceran ttp terjaga keseimbangan penjualannya.

Hello all reseller, our dear customer and colleagues, saat ini kami produksi mmg sangat penuh tiap hari nonstop produksi, leave a messages di bbm 2b2e256c atau 087808871456. klo mau datang lsg daftar reseller, beli klakat, beli plat alas besi, dan beli sampe dimsum, lbh cepat direspon,temui admin kami di: Jl Swakarsa IV no 41, rt 003 rw 003, kapin jatibening baru (masuk dari kalimalang), bekasi kota-, maaf mmg slow reply ya. no flexi rusak, no esia nya jg skrg susah signal, please add bbm or wa or dtg lsg aja utk daftar reseller, terima kasih ya. utk plat ready stok, kertas ready stok, dimsum pesan minimal 2 hari sblmnya ya, yg lama hanya klakat bambunya, klo hujan ya 2 minggu pun gak kering2 bambunya..jd utk klakat mohon bersabar banget ya reseller yg baik baik hati maju bersama sukses bersama! caiyo!
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
sundul ah
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
ready stok 30, 40, 52cm rabu 22april 2015, bila stok sudah kosong lg akan diinput disini lagi spy lanjut preorder
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
ready stok 30, 40, 52cm rabu 22april 2015, bila stok sudah kosong lg akan diinput disini lagi spy lanjut preorder
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
po maret april sudah turun lagi packing2 siap kirim

22 april 2013 dan 23 april 2013 stok 13 cm hanya 2 hari setelah itu lsg habis..skrg ready stok 30cm , 40cm dan 52 cm ready stok buruan ya....

sblm kehabisan berikut foto fotonya


Kukusan Bambu Premium (klakat bambu coklat)Kukusan Bambu Premium (klakat bambu coklat)Kukusan Bambu Premium (klakat bambu coklat)Kukusan Bambu Premium (klakat bambu coklat)Kukusan Bambu Premium (klakat bambu coklat)Kukusan Bambu Premium (klakat bambu coklat)Kukusan Bambu Premium (klakat bambu coklat)Kukusan Bambu Premium (klakat bambu coklat)Kukusan Bambu Premium (klakat bambu coklat)Kukusan Bambu Premium (klakat bambu coklat)Kukusan Bambu Premium (klakat bambu coklat)Kukusan Bambu Premium (klakat bambu coklat)
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
selain jual klakat bambu, alas besi plat alas klakat, kertas hakau, kami juga memproduksi makanan dimsum nya berupa frozen maupun yg baru matang

[B]100% halal, dijamin maknyuss, ada 20 jenis DIM SUM favorit , harga RESELLER (dfatar dulu penuhi syarat jadi reseller +dpt kode reseller), sama rata harga per pcs 1800 rupiah aja artinyaaa: 1 porsi hanya Rp 7200 lhooo...(kec hakau @2rb per pcs) smua jenis yaitu:
.
Kekian
Hakau
Dumpling
Lumpia ayam
Lumpia udang
Ayam jamur
Ayam kepiting
Springroll ikan
Ayam telur puyuh
Ayam smokedbeef
Siumay udang
Isitmai sayuran
Ayam wortel
Ayam kacang polong
Ekkado
Rainbow dimsum
Ayam jagung manis
Pao ayam kecap
Pao Pandan
Kaki Ayam presto lada hitam


yang mau pesan utk acara keluarga, arisan, pesta ultah, bazar, meeting snack dan acara2 lain silahkan diorder yaaa harga normal Rp 10.000 per porsi isi 4 bagi pemesan biasa non reseller
[/B
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
JUAL KLAKAT BAMBU (BAMBOO STEAMER) JENIS BAMBU PUTIH- HUB PIN 2B2E256C atau whatsapp message : 087808871456

J&J DIMSUM Jl swakarsa IV no 41, rt 003 rw 003 kapin bekasi kota,jika PO sedang penuh bisa pesan dulu Gan..dan harap sabar ya klo sedang full antrinya lamaaaaa tapi klo musim panas biasanya cepat kering gan.

pengumuman ini dibuat 16 Mei 2015: SEDANG READY STOK MEI 2015, diameter 13 cm, 30cm, 40cm dan 52cm READY STOK. yg perlu buruan ya masih lumayan banyak kelebihan setelah PO PO akhir april dan akhir mei dipenuhi dan dikirim. klo pun habis lagi, iklan ini kita ubah lagi dan update lagi ya.

Kelakat Bambu didesain khusus utk mengukus:
Dimsum
Siumay
Bakpao
Mantau
Kue kue


1. Uk diameter 13 cm Rp 6500 (badan klakat), Rp 5000(tutup), 1set = Rp 11500
2. Uk diameter 15cm Rp7000 (badanklakat), RP 5500 (tutup), 1set =Rp12500
3. Uk diameter 17cm, Rp7500 (badan kelakat), Rp 6000 (tutup) 1set=Rp 13500
4.Uk diameter 20cm , Rp 32rb (badan kelakat), Rp 32rb(tutup), 1 set Rp. 64.000
5. Uk diamater 30 cm = Rp. 42rb badan + 42rb tutup, beli 1 set Rp 84.000
6. Uk diamater 40 cm = Rp 52.000 + tutup 52.000 beli 1 set Rp 104.000
7. Uk diameter 52cm = Rp 62rb, tutup Rp62rb, beli 1 set Rp 124.000


Silahkan hub kami melalui 021-92279129 atau PIN BB 2b2e256c atau WA : 087808871456 ato lsg ke toko aja jl swakarsa IV no 41,bekasi , klo bingung tanya alamat 02192279129

Atas perhatiannya , kami sampaikan terima kasih.


Salam,
J&J DIM SUM



silahkan ke toko langsung ya gan, dalam kota Jakarta kena ongkir kurir, luar kota kena ongkir sesuai kota tujuan. thanks gan,thanks Kaskus!!!
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
up up cek fb kita ya di : JJ Dimsum Dong
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ugetss
Loading...
up up