alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Silicone Rubber untuk duplikasi barang, bisa digunakan untuk membuat souvenir resin

Main Content

profile picture
Loading...
djoepele
Loading...
Quote:


Silicone Rubber untuk duplikasi barang, bisa digunakan untuk membuat souvenir resin

gan mau tanya, kalau seperti gambar ini seperti spon (bahan jok sepesa moto) apakah bisa dibuat dari bahan2 diatas? kalau bisa bahannya apa saja

terima kasih
profile picture
Loading...
rhie2smile
Loading...
gan,... ini sillicon bisa buat topeng gk,.... ??
ada pigment ( pewarna ) sillicon gk ya,....??
pm ya gan,....!!emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Quote:


Kalo jok sepeda motor, bahannya PU foam dan moldingnya biasa dari bahan metal (besi, aluminium, dll). PU foamnya saya ada tp minimal 1 pail. PU foam terdiri dari 2 part, polyol dan isocyanate. Nanti digabung dan akan berbentuk busa.
profile picture
Loading...
erichbali
Loading...
Gan ane mo buat duplikat tangan atau kaki bayi,... bahan yang aman buat bayi dan cepet kering apa ya?
sempet beli yang paketan yang bahan dasarnya rumput laut, yang 3d baby print.. tapi klo mau bikin banyak mahal bener,..ada rekomendasi bahan ga?... thx
profile picture
Loading...
djoepele
Loading...
Quote:


pak saya mau tanya, kalau bahan untuk membuat busa (sponge) seperti yg dipakai untuk jok sepeda motor gitu ada gak ya? namanya apa? ditempat bapak jual ada?

mohon infonya
terima kasih
profile picture
Loading...
djoepele
Loading...
Quote:


boleh PM harganya pak....

profile picture
Loading...
Bisikin harganya silicon ruber + katalis sampe Bontang-Kaltim.
Trims
profile picture
Loading...
dwiki1987
Loading...
Quote:


ane dah pm lewat WA tapi gk di bales

profile picture
Loading...
dwiki1987
Loading...
sampe kota banjar jawa barat berapa om...pm ya
profile picture
Loading...
Masih aktif om...saya mau pesan silicon rubber.y
profile picture
Loading...
wuuuuzz88
Loading...
Gan ada rtv 52 g?
Klo ada brpaan?
Pm y gan
profile picture
Loading...
Thread212
Loading...
Masih aktif engga ini?
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Aktif kok
profile picture
Loading...
kinarikin
Loading...

plester casting ?

kalo plester casting ada gak gan? yg tinggal dibasahin trus kering kaya gips
profile picture
Loading...
mbirama
Loading...
Bos mau tanya untuk kemasan 20kg silicone rubbernya berapa? Plus hardenernya. Terus kalau PU foam kemasannya berapa kilo?
Saya sudah WA juga. 081286134011

Tolong di respon ya. Thanks
profile picture
Loading...
Benetta
Loading...
gan.. mo tanya.. kalo patung nya dari kayu, bisa dibikin mold silikon nya gak ya ?
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Quote:


Bisa aja

Klo mau, WA 0817745921.
Ato beli Tokopedia, toko RyuKeiKen