alexa-tracking

Iphone 5S 16GB Gold Fullset Masih Garansi Resmi Trikomsel Sampe September 2015

Main Content

Iphone 5S 16GB Gold Fullset Masih Garansi Resmi Trikomsel Sampe September 2015
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 09-04-2015 06:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 768 kali
Last Sundul : 09 April 2015, 12:44:57 PM

Penjelasan Produk

SOLD OUT GANS BY COD DI RUMAH ANE.....Mksh KASKUS........
profile picture
Loading...
Spoiler for Sedikit Caci Maki:
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
Makasih banyak sebelumnya gan atas servisnya yang mantap sekali emoticon-2 Jempol

tadi sekitar jam 10an COD dirumah agannya untuk liat iphone 5s nya

ramah, barang mantap, fast response, jujur, malah dia yang suruh cekkin semua dulu sebelum ambil, kalo saya mah udah percaya aja hehe emoticon-Malu (S)

sampe disuguhin kopi segala lagi, jadi ngopi bareng emoticon-Ngakak (S)

jangan ragu deh pokoknya sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
makasih banyak gan sekali lagi emoticon-Shakehand2