comsc-2

██ [MOGE] Honda CBR 1000 HRC Euro Edition 2010 ██

Main Content

██ [MOGE] Honda CBR 1000 HRC Euro Edition 2010 ██
Rp 159.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : HRC Colour
Posted on : 06-04-2015 15:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5633 kali
Last Sundul : 12 June 2015, 10:34:20 AM

Penjelasan Produk

Permisi rekan2 sekalian...Mo numpang jualan lagi...yaitu Honda CBR 1000 HRC Edition 2010-EURO Speck.Penggunaan di pertengahan tahun 2011 (No Paper)

Mohon kiranya bagi yang serius ingin membeli,dapat membaca dengan detil thread saya,sebab informasi dan data2 yang diperlukan bagi pembeli sudah sangat jelas saya jabarkan dan tertuang dgn baik di thread saya,sehingga tidak ada lagi pengulangan pertanyaan yang padahal sudah terpapar jelas di thread saya. thanks.

Kondisi:
*)Just Like New, MINT Condition.(No Paper)
*)KM motor saat ini 5670an (akan bertambah)
*)Kunci cadangan ada (2 hitam).
*)Buku manual lengkap
*)Motor Baru saja di Service tune up, slalu menggunakan oli Motul 300v Double Esther, dan SELALU menggunakan SHELL VPOWER utk bahan bakarnya.
*)Motor FULL PERAWATAN menggunakan Meguiars.
*)Kondisi fisik motor JUST LIKE NEW!, PERFECTO Condition..masih bau pabrik..

Alasan Jual:
Ingin Ganti mainan lain emoticon-Malu

Aksesoris: (Total Modifikasi abis 30 jutaan)
1)Danmoto Titanium GP Exhaust, Danmoto Slash GP Exhaust dan OEM Exhaust(knalpot ada 3)
2)Power Commander V for Honda CBR 1000
3)Autotune Sensor for Honda CBR 1000
4)Shorai Lithium Battery
5)Racing Air Filter KNN
6)Windshield Iridium Smoke
7)Diablo Super Corsa Tyre (front and rear)
8)Single Seater OEM
9)Akrapovic Carbon Rear Hugger
10)Titanium Clutch and Brake Lever Aftermarket
11)Titanium End Bar After Market
12)Tankpad
13)T-rex Front Slider
14)T-rex Frame Slider
15)T-rex Spool Slider
16)Center Paddock Stand


*)Part standart seperti Knalpot standart, Air Filter standart, Buku manual, dan kunci cadangan, ada dan tersimpan RAPIH!

*)Saya tidak pernah memaksa untuk membeli barang-barang saya,so mohon tidak perlu membanding-bandingkan dengan Lapak sebelah,kalau ada yang lebih murah,yah silahkan beli disebelah,sebab pastilah ADA HARGA ADA RUPA!!!



Price
Rp 159.000.000[NEGO]

No LowBaller
No Price Police
Perhatikan juga Aksesorisnya yang sudah Nempel di Motor
Tawarlah dengan akal yang sehat,jangan sampai tawaran anda membuat orang lain sakit hati emoticon-Malu

Lokasi di Jakarta
Serius or minat?
Hubungi di
0816-703357(Andy)
NO SMS PLEASEEEE..
Kalau yang serius Silahkan telpon ke nomor diatas.

Masih ragu bertransaksi dengan minimanimu?Silahkan liat testimonial dari Moderator yang pernah bertransaksi dengan saya...(lihat post #2)


Saya menjual barang koleksi saya,bukan barang dagangan,sehingga kondisi motor sangat2lah terawat dan dalam keadaan baik,dan disarankan bagi yang serius saja,dapat melihat semua testimonial orang-orang yang pernah bahkan sering bertransaksi dengan saya.Jadi gak perlu lagi ragu untuk bertransaksi dengan saya.(Testimonial dapat dilihat di post #3, #4 dan post #5 dibawah)

Tidak Menerima TITIPAN IKLAN dalam bentuk APAPUN!
Yang tetap ngotot Nitip Iklan,siap2 kena
BATA

N.B)Bagi yang suka men-kopi baik isi,tatanan urutan,bahasa,serta gambar thread-thread saya,tolong be CREATIVE bro,dan punya rasa malu thd diri anda,jgn jadikan budaya PLAGIAT menempel pada anda,setidaknya ijin terlebih dahulu,jangan langsung maen "contek" aja ide orang lain.

Thanks


↓↓↓↓Video Via Youtube ada di Post #2 dibawah ini yah ↓↓↓↓
profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...
Masih ragu bertransaksi dengan minimanimu?Silahkan liat testimonial dari Moderator yang pernah bertransaksi dengan saya...

██ [MOGE] Honda CBR 1000 HRC Euro Edition 2010 ██

Quote:

██ [MOGE] Honda CBR 1000 HRC Euro Edition 2010 ██


Honda CBR 1000 HRC 2010

profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...

=== Testimonial Part 1 ===

===Testimonial===


Testimonial
Testi2nya(ada lagi sih yang lain, tp threadnya udah ke lock...)
Spoiler for Kumpulan Testimonial:
profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...

=== Testimonial Part 2 ===

Spoiler for Testimonial Part 2:

profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...

=== Testimonial Part 3 ===

Spoiler for Testimonial Part 3:
profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...
Malam rekan2 sekalian...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...
Pagi rekan2 sekalian...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...
Pagi rekan2 sekalian...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...
Siang rekan2 sekalian...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...
Pagi rekan2 sekalian...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ramboy666
Loading...
om bisa kredit ga om ane minat om kalo bisa add pin ane om 73de10b7
profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...
Quote:


Maaf gk bisa bro..

Siang rekan2 sekalian...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...
Pagi rekan2 sekalian...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...
Sore rekan2 sekalian...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...
Pagi rekan2 sekalian...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...
Siang rekan2 sekalian...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...
Pagi rekan2 sekalian...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...
Siang rekan2 sekalian...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...
Siang rekan2 sekalian...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
minimanimu
Loading...
Pagi rekan2 sekalian...

emoticon-Angkat Beer
×