alexa-tracking

Oneplus One 64Gb Black BNOB Murah

Main Content

Oneplus One 64Gb Black BNOB Murah
Rp 4.150.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 21-04-2015 20:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 367 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 24 April 2015, 01:09:24 PM

Penjelasan Produk

Oneplus One 64Gb Sandstone Black BNOB

Bantu temen jualin, tadinya mau pake tapi setelah dibuka brasa kegedean jadi dimasukin dus lagi ga jadi pake. Tempered glass aja uda beli jadi blon dipasang, dibonusin aja .

Barang jamin 99.99% new, cuma buka, nyalain, pegang2 brasa kegedean jadi ga jadi. Daripada agan cari second mendingan ini gan barang baru.

Bonus:
Guard Angel Tempered Glass BNIB

COD ONLY di Mal Taman Palem, PIK dan sekitarnya asal ga jauh2. Ta / cp / empo juga boleh kalo waktunya pas.

Klo yg tetep mau kirim cuma terima transfer langsung. Klo percaya silahkan ga percaya ya cod aja lebih enak juga sih.


Harga : (SOLD)


SMS / WhatsApp ONLY: (SOLD)


Tlg dibaca : Silahkan sms/wa kalo niat beli. Jangan tanya nett karna udah nett, masi ada ga, kalo mau lgs aja. Thanks


Thanks kaskus

Testi apa adanya gan soalnya jarang minta sama yg ngedeal sebelum2nya.

iPad mini ke Jambi trf lgs:
Quote:



Hp Slate 6 Voice Tab ke Bekasi trf lgs:
Quote:
profile picture
Loading...
oneflatwhite
Loading...
Malam
...
profile picture
Loading...
oneflatwhite
Loading...
Malam....
profile picture
Loading...
oneflatwhite
Loading...
Pagi...
profile picture
Loading...
stdrev
Loading...

Thumbs up Recomended Seller

Barang udah sampe kemarin gan.. Bener-bener mulus hapenya.
Jangan pernah ragu beli dari agan ini..
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller