alexa-tracking

Xiaomi Yi Action Camera - tandingan gopro - [JAKARTA]

Main Content

Xiaomi Yi Action Camera - tandingan gopro - [JAKARTA]
Rp 1.400.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-04-2015 22:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 839 kali
Last Sundul : 27 April 2015, 09:23:34 AM

Penjelasan Produk

Selamat pagi/siang/sore/malam gansis.. emoticon-Big Grin

Dijual Yi Camera (mirip GoPro/SjCam).. Action camera yg lagi in, yg bentar lagi menjadi standarisasi gaul masa kini. (Tsah!)

Untuk spek udah banyak di google cari sendiri aja yah emoticon-Big Grin
Untuk review bisa cek forum kaskus atau youtube. Bahkan di kaskus udah ada komunitasnya.
Ini barang baru di launching akhir maret 2015, dipastikan ORIGINAL!


Langsung aja tanpa basa basi:

YI CAMERA by KOUDESTAD
Barang ready stok! Ga usah pake PO2-an..

Basic edition (camera+batere+manual)
green: sisa 7 pcs < booked 1 pcs
white: sisa 2 pcs < booked 1 pcs

Travel edition (basic+tongsis original xiaomi):
green sisa 2 pcs
White sisa 1 pcs < sudah di book

Harga(netttt$):
Basic white 1,4 jt
Basic green 1,5 jt
Travel white 1,6 jt
Travel green 1,7jt

Kenapa ijo lebih mahal gan?
Karena barangnya lebih banyak diminati dan lebih langka. emoticon-Smilie

Waterproof case nya mana gan?
Xiaomi blom release yg originalnya, diperkirakan awal2 Mei akan keluar.


BONUSSSSS:
Beli ama gw, bonus lenscap original warna warni!
Available kuning dan orange seperti di foto. Pembeli pertama boleh milih warna.


Kontak:
Agusta [pin 746CBF24, Whatsapp 0819.0597.9072]
Tania [Whatsapp 0812.812.14751]


Barang dikirim via JNE. Harga belum termasuk ongkir.
Atau boleh juga COD daerah JakSel, sekitaran Pondok Indah, Gandaria, Senayan, atau Pejaten.

Keterlambatan respon harap dimaklumi. Karena jualan online dibarengi kerja. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
koudestad
Loading...
Stock update:

Basic edition
Green sisa 6 pcs
White sisa 1 pcs

Travel edition
Green SOLD OUT
White SOLD OUT

Thanks kaskus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
koudestad
Loading...
Update stock lagi emoticon-Big Grin

Basic edition:
Green sisa 6 pcs
White SOLDOUT

Travel edition:
Green SOLDOUT
White SOLDOUT

Thanks kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
koudestad
Loading...
Selamat pagi..

Update stok masih sama.

Thanks kaskus emoticon-Big Grin