alexa-tracking

#3 SemiHibahan Bertuah By PINATIH95 [close 28/04/2015 22.00]

Main Content

#3 SemiHibahan Bertuah By PINATIH95 [close 28/04/2015 22.00]
Rp 186.666 Rp 212.121
Lokasi : Bali (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-04-2015 13:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2519 kali
Last Sundul : 04 May 2015, 01:15:07 AM

Penjelasan Produk

OM SWASTIASTU


#3 SemiHibahan Bertuah By

PINATIH95
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
#3 Event Semi Hibah mahar seikhlasnya By PINATIH95 "Adem Agem" [close 28/04/2015 22.00]



#3 SemiHibahan Bertuah By PINATIH95 [close 28/04/2015 22.00]



PENDAFTARAN DI BUKA MULAI SEKARANG DAN TUTUP PADA 28/04/2015 JAM 22.00 WAKTU KASKUS. (lewat 1 menit tidak sah/auto close)


Trimakasih kpda tuhan yang maha esa karena kehendak dan ijin beliau dapat mengadakan event ini, Salam rahayu bagi sesepuh semua dan mimin-momod fjb antik kaskus, disni saya akan mengadakan sebuah Event semi hibah dengan seiklashnya ,mohon doanya agar lelang ini lancar .Semoga event kali ini membawa berkah , semoga kita semua selalu di beri kelancaran dan kesehatan agar dapat selalu membantu sesama yang kurang mampu dan kessusahan , astungkara ….


PERATURAN SEMI HIBAHAN

1. Mahar seikhlasnya dan bertanggung jawab. Masak mahar seikhlasnya tapi tidak bertanggung jawab juga bahahahaha
2. Dilarang Keras Ngerusuh dan Nyampah
3. Pembayaran Mahar Semi Hibah Melalui BCA
4. Untuk Konfirmasi Pemenang akan di Konfirmasi hanya dengan nomor ini 081936045044
5. Opsi BN/Buy Now Sah Bila ada BN kalo sekarang mah gak ada BN karena semi hibahan hahaha
6. Ongkos Kirim di tanggung pemenang lelang
7. Pengiriman melalu JNE/POS
8. CODnya skip dulu ane lagi di bandung
9. Example mengikuti Semi Hibahan By Pinatih95

Pemenang Semi Hibahan nantinya akan di ambil dari List yang ada.
Nama ID / TTG LAHIR – Asal + Nomor HP

List Semi Hibahan By Pinatih95
1.Gobler / 28 Julay 2102 – Magelang 12091209012
2.Singkong/ 78 mei 1290 – Jambi 0829812938
3.
4.

Tinggal di copas gan

10. Pendaftar yang menang hibahan nantinya langsung di pilih dari list tersebut.
11. Semi hibah ini terbuka untuk semua Kalangan sipapaun tpi harus punya id kaskus .
12. Gunakan HATI NURANI dan Ketulusan Hati untuk mengikuti Semi Hibahan ini.
13. Hanya untuk yang serius dan merasa membutuhkan,
14. Peserta Pemenang nanti akan di Umumkan pada akhir event dan dapat memaharkan seiklashnya mustika yang telah berjodoh dengan pemahar.
15.Hanya yang berjodoh yang dapat memaharkan dengan iklash mustika di bawah.
16. Yang berjodoh akan di Umumkan 1JAM setelah lelangan selesai.
17. Ongkirnya di Tanggung pemenang yaa jangan di satuin nanti , kasihan Agan JNE sma POSnya kalo seiklashnya juga hehee .
18. Dengan melakukan PENDAFTARAN berarti anda telah menyetujui persyaratan di atas.



#3 SemiHibahan Bertuah By PINATIH95 [close 28/04/2015 22.00]



ITEM 1

#3 SemiHibahan Bertuah By PINATIH95 [close 28/04/2015 22.00]



Nama Khodam : -
Perwujudan : Cewe ada sayapnya + cantik banget , sejenis fairy lah

Benefit :
-Pengasihan
-Kewibawaan
-Kerejekian
-Meningkatkan Stamina
-Mimpi Basah
-Bosteran Aura
-Dll


ITEM 2

#3 SemiHibahan Bertuah By PINATIH95 [close 28/04/2015 22.00]



Nama Khodam : -
Perwujudan : Cewe Cantiks bagian pinggang ke bawah kayak ikan , sering di sebut mermaid

Benefit :
-Kerejekian
-Pembimbing Spiritual agar lebih dekat dengan TUHAN
-Pengasihan
-Disegani Kawan dan Lawan
-Money Magnet
-Boster PD
-Dll


ITEM 3

#3 SemiHibahan Bertuah By PINATIH95 [close 28/04/2015 22.00]



Nama Khodam : -
Perwujudan : Cowo memakai baju perang , seorang prajurit pada jamannya

Benefit :
-Proteksi Medis Non Medis
-Pembimbing Spiritual
-Disegani Lawan dan Kawan
-Kewibawaan
-Meningkatkan Stamina
-Dll


ITEM 4

#3 SemiHibahan Bertuah By PINATIH95 [close 28/04/2015 22.00]



Nama Khodam : -
Perwujudan : Cewe seperti ratu cantik banget , awas ngiler

Benefit :
-Money Magnet Banget
-Pembimbing Spiritual
-Disenangi Lawan dan Kawan
-Kewibawaan
-Pengasihan Duper
-Disenangi lawan jenis
-Kerejekian
-Meningkatkan Stamina
-Dll


ITEM 5

#3 SemiHibahan Bertuah By PINATIH95 [close 28/04/2015 22.00]


Nama Khodam : -
Perwujudan : kakek kakek tapi gak terlalu tua , dia lebih kayak penasehat

Benefit :
-Peredam Amarah +++
-Pembimbing Spiritual +
-Disegani Lawan dan Kawan
-Kewibawaan
-Proteksi
-Meningkatkan Stamina
-Dll


ITEM 6

#3 SemiHibahan Bertuah By PINATIH95 [close 28/04/2015 22.00]


Nama Khodam : -
Perwujudan : kakek kakek yang seneng bertapa , ademnya itu greget

Benefit :
-Peredam Amarah +++
-Pembimbing Spiritual ++
-Disegani Lawan dan Kawan
-Kewibawaan
-Proteksi +++
-Meningkatkan Stamina
-Dll


TIDAK ADA EFEK NEGATIF APA PUN,AMAN TIDAK PAKAI TUMBAL DAN BEBAS UNTUK SEMUA AGAMA


NB : "silahkan di trawang triwing dulu gan sebelum mendafatar,semua media di jamin bertuah dan berkhodam alami bukan conjureran.yang belum mampu terawangan bisa meminta bantuan sesepuh kepercayaan agan untuk menerawang nya."


NAMA KHODAM DIBERITAHUKAN KEPADA YANG BERJODOH
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Mohon DOA agar Semi Hibahan ini bisa memberi berkah
NO TEST
NO ADU ILMU [Ane newbie bnget sumpah]
NO JUNK
NO SPAWM



PINATIH95
SMS/WA : 081936045044
BBM : 5167DDFF


OM SHANTI SHANTI SHANTI OM
profile picture
Loading...
Positif atau negatif puh?
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Spoiler for PINATIH95:


PEMENANG SEMI HIBAHAN JATUH PADA
Mustika 1.

4.lovejc/1106-cikarang 082299876942

Mustika 2.

16.dkfrx/27 Desember 1977 -cialacap 081912116869

Mustika 3.

22.blinksendi/13September1984/jakarta/085717024041

Mustika 4.

9.SouthJakarta-5july1988 - depok 08172361164

Mustika 5.

12.el_fero - 28 feb 1980 jkt 081380984984

Mustika 6.

2.purgatory/15mei1989 - jakarta 085890561573

SELAMAT KEPADA AGAN


Silahkan Agan Hubungi Saya
Pinatih95
CP : 081936045044
BBM :5167DDFF


SemiHibahan Part3 By
Pinatih95
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


baahh mas ganteng udh main sabet aja , jadi begono kan emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
hadirr org paling ganteng dan ijin mantau puh emoticon-Travelleremoticon-Salaman
profile picture
Loading...
Quote:

salim sungkem sama id saketih emoticon-shakehandemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
nakulashadewa
Loading...
wuih mantap mas bro..lempar 1 dimari.
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Monggo mas ganteng emoticon-Salaman

Quote:


hati hati gantengnya di rebut mas emoticon-Ngakak

Quote:


kan disno udh ada banyak emoticon-Takut emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Tiap orang maksimal bisa daftar di berapa list puh? emoticon-Cool
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Bikin aja listnya mas , nanti di pilihi yang mana yang cocok dengan mustikanya
profile picture
Loading...
1. inginbelajarpuh / 23 oktober1995- pekanbaru 082283763274
profile picture
Loading...
PuRgAt0rY
Loading...

purgat0ry

Quote:

1. inginbelajarpuh / 23 oktober1995- pekanbaru 082283763274
2.purgat0ry / 15 mei 1989 -Jakarta 085890561573
profile picture
Loading...
DK1LL
Loading...
id klonengan om nyahaha

1. inginbelajarpuh / 23 oktober1995- pekanbaru 082283763274
2.purgat0ry / 15 mei 1989 -Jakarta 085890561573
3. dkill
profile picture
Loading...
lovejc
Loading...
1. inginbelajarpuh / 23 oktober1995- pekanbaru 082283763274
2.purgat0ry / 15 mei 1989 -Jakarta 085890561573
3. dkill
4.lovejc/ 110692 - Cikarang 082299876942
profile picture
Loading...
kamkam87
Loading...
1. inginbelajarpuh / 23 oktober1995- pekanbaru 082283763274
2.purgat0ry / 15 mei 1989 -Jakarta 085890561573
3. dkill
4.lovejc/ 110692 - Cikarang 082299876942
5.kamkam87 / 03Maret1987-Tegal-082136338193
profile picture
Loading...
mr.kroto
Loading...
1. inginbelajarpuh / 23 oktober1995- pekanbaru
082283763274
2. purgat0ry / 15 mei 1989 -Jakarta 085890561573
3. dkill
4. lovejc/ 110692 - Cikarang 082299876942
5. kamkam87 / 03Maret1987-Tegal-082136338193
6. mr.kroto/9 Februari 1990 Samarinda 085282285227
profile picture
Loading...
band1tke1
Loading...
Quote:


Wih. dah dimari aja ni ya mas
profile picture
Loading...
nglangutz
Loading...
1. inginbelajarpuh / 23 oktober1995- pekanbaru
082283763274
2. purgat0ry / 15 mei 1989 -Jakarta 085890561573
3. dkill
4. lovejc/ 110692 - Cikarang 082299876942
5. kamkam87 / 03Maret1987-Tegal-082136338193
6. mr.kroto/9 Februari 1990 Samarinda 085282285227
7. Nglangutz / 18 Februari 1985 - Pemalang 08562500845

profile picture
Loading...
Russuw
Loading...
sukses lapaknya mas ....
mau kasih testi buat agan pinatih95, orangnya ramah banget fast respon, nanya ini itu langsung dijawab apalagi ane masih newbie mslh supra...pas medit awal sekaligus diselarasin udah terasa getaran spiritnya tapi blm ngeliat penampakan jelas cuma sekelebat cahaya...dan yg paling mantap mahar seikhlasnya pas banget di kantong emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S) ... agan ini pantas jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nanti ane ikutan lg kalo pas ada spirit yg sangat ditakuti dan bisa ngusir MG lain