comsc-2

"Cleansing Aura & Opening Crown Chakra"

Main Content

"Cleansing Aura & Opening Crown Cakra"
Rp 200.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 26-04-2015 20:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 12175 kali
Last Sundul : 7 hours ago

Penjelasan Produk

Permisi mimin dan momod juga untuk para sesepuh semua saya izin buka lapak

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

CLEANSING AURA & OPENING CROWN CAKRA

Cleansing Aura adalah pembersihan aura dari segala pengaruh yang negatif baik dari sisi internal maupun external agar tubuh anda lebih sehat dan mudah memperoleh energy positif dari alam, cleansing aura juga dapat membuat aura anda yang biasanya gelap menjadi lebih cerah, cemerlang dan berkilauan sehingga sangat mempesona.

Opening Crown Cakra adalah pembukaan cakra mahkota yang manfaatnya adalah untuk mempermudah menerima energy positif masuk ke dalam tubuh dan menunjang energy aura agar semakin cemerlang.

Manfaat dari Cleansing Aura and Opening Crown Cakra
> Menetralisir energy negatif dari dalam dan luar tubuh.
> Aura menjadi terpancar cerah, cemerlang dan berkilauan.
> Membuat anda tampak mempesona di hadapan lawan jenis maupun sesama.
> Mudah untuk fokus.
> Selalu berpikir positif.
> Mudah menerima energy positif.
> Tubuh anda jauh lebih sehat dan enak.
> Membuang segala macam kesialan yang ada.
> Melancarkan Karir dan Negosiasi Bisnis dengan rekan kerja.
> Menghancurkan sumbatan rejeki.
> Sebagai pagar ghoib agar tidak diganggu oleh MG negatif.
> Serta masih banyak lagi manfaat lainnya tergantung masalah yang dihadapi.

Paket yang didapat :
> Cleansing badan dari segala bentuk hal negatif
> Cleansing jalur-jalur energy dan cakra
> Booster dengan energy "S"
> Cleansing Aura dan pembentukan aura Pengasihan/Kewibawaan/Rejeky (Opsional)
> Booster energy kerejekian "HE"
> Booster dengan energy "CW"
> Pembukaan/Booster cakra mahkota
> Booster energy positif bumi dan bulan
> Penyelarasan

Sebaiknya Cleansing aura dilakukan setiap 3-4 bulan sekali ibaratnya kita sedang mengganti oli pada motor kita dan setelah menggantinya jalan motor akan normal dan lancar kembali seperti baru dari dealer.

Tidak ada pantangan apapun dan untuk semua agama, ras, dan suku.

Mahar CLEANSING AURA & OPENING CROWN CAKRA
Rp 200.000,-
(lewat jarak jauh)

Contact Person

0818618392
(SMS, CALL, WHATSAPP)

profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Quote:


ini yg whatsapp tadi ya emoticon-Jempol

profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
selamat malam, mas dan agan semua
salam sejahtera untuk kita semua, senantiasa berada dalam lindungan tuhan yme.
saya mau melaporkan field report yang telah saya rasakan sendiri dengan mas angga, perkenalan dengan beliau ternyata orangnya baik, ramah, santai dan tentunya selalu menjawab beberapa pertanyaan dari saya secara bijak emoticon-Malu (S). kebetulan sekali minggu ini saya merasakan banyak energi negatif sehingga saya mencari alternatid untuk menghilangkan masalah saya tersebut. saya searching dikaskus sampai akhirnya menemui thread ini dan langsung menghubungi mas angga. tanpa banyak memikir dan komentar, saya segera tancap gas untuk transfer mahar ke agan ini.
saya kemudian mempersiapkan sesuai dengan yang mas angga instruksikan, saya hanya bisa mengiyakan saja emoticon-Ngakak (S). saya langsung bisa merasakan keadaan ketika saya meditasi, terlintas cahaya putih yang terang cukup lama kemudian mulai terjadi getaran - getaran pada bagian tubuh, lalu pada tangan dan kaki terasa sentruman kecil, setelah itu muncul cahaya hitam (aura negatif saya sedang dibuang nih emoticon-Peace) dan berganti lagi menjadi putih (udah ga ada aura negatifnya emoticon-Big Grin), saya merasakan pada bagian punggung berat sekali (ada 2 MG yang nyempil emoticon-Smilie ) langsung terasa ringan setelah beberapa menit, habis itu ada pria berpakian putih wajahnya bersinar, dan berbadan tinggi besar tersenyum kepada saya didepan saya (ini saya lagi merem loh, tapi saya bisa meng-visualisasikannya :P) setelah itu closing dari mas angga kalau prosesnya sudah selesai. Badan jadi enteng, pikiran jadi fresh. pokoknya ajib deh, cobain aja sendiri. aura ane lagi bagus - bagusnya, hehe emoticon-Cendol (S)
terima kasih banyak, gan
semoga senantiasa diberikan balasan kembali oleh tuhan yme emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
vision888
Loading...
selamat malam,
karena ane uda pernah mahar ama agan 1 ini maka ane ambl paket cleansing aura ini tanpa byk bertanya lagi, agan 1 ini mmg sangat sabar dan ramah selalu dalam memberikan penjelasan karena ane agak cerewet sedikit hehe...emoticon-Malu (S)
dah basa basi nya, setelah mempersiapkan semua yang di instruksi kan oleh agan angga proses pun dimulai...nah dari sini ane merasakan angin sepoi2 yg di bagian tangan ane setelah itu badan ane kyk di dorong ke belakang namun tetap fokus dan merasakan semua sensasi yang ada, padahal kamar gelap trus ga ada buka ac maupun kipas angin karena bnr2 hening jadi seharusnya kamar ane tu pns..badan ane jg uda keringatan tapi karena hembusan angin tsb membuat perasaaan nyaman biarpun tangan ane tb2 terasa panas bgt. ane mmg blm sanggup visualisasi namun setelah selesai, badan ane jd ringan bgt. ane nobatkan agan angga sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Salam sukses gan emoticon-I Love Kaskus (S)
ane tidak memakai id prime dikarenakan hal privasi.
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Thanks gan atas testi cantiknya emoticon-Jempol
Semoga selalu bermanfaat gan...


profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
nglangutz
Loading...
numpang testi puh emoticon-Malu (S)
barusan ane dicleansing aura plus opening crown chakra ama puh angga emoticon-Malu (S)
mungkin karna ane yg gk peka jadi cuman ngrasain punggung kiri diselimutin hawa anget itupun pas udah mau kelar emoticon-Hammer (S)
pas medit ada suara bunyi plastik mungkin ada kecoa lewat mana bikin kaget ampe konsen ane ilang emoticon-Mad (S)
begitu proses kelar lgsg dikasih tau via sms ma puh angga plus dikasih tau klo ada yg nyempil emoticon-Takut (S)
makasih bgt ya puh emoticon-Shakehand2
pokoknya recsel deh emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Quote:


Thanks gan atas testinya semoga selalu bermanfaat ya...


profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
×