alexa-tracking

Ipad Mini Gen 1 GSM + Wifi White 32Gb

Main Content

Ipad Mini Gen 1 GSM + Wifi White 32Gb
Rp 2.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 23-03-2015 17:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1271 kali
Last Sundul : 17 May 2015, 09:30:37 PM

Penjelasan Produk

SOLD OUT

Quote:


Sold Sama Agan vans16 thanks ya gan semoga awet emoticon-Cendol (S) sori kalo responnya selama ini lama testinya ditunggu ya

profile picture
Loading...
j1m3x
Loading...
ayu gan ditawar..
profile picture
Loading...
Quote:

gan, ane udah sms mohon dibalas hehe
profile picture
Loading...
j1m3x
Loading...
bump lagi gan masih ada nih barang mantap..
profile picture
Loading...
j1m3x
Loading...
bump lagi gan ayu gan murah ini...emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
j1m3x
Loading...
bump gan..emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
j1m3x
Loading...
Bump ayu ditawar aja santai aja gan barang bagus niemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
j1m3x
Loading...
Bump.. update
profile picture
Loading...
j1m3x
Loading...
brumppp..emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Bongoard
Loading...
masih ada gan?
profile picture
Loading...
j1m3x
Loading...
Masih gan silahkan tawar aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
j1m3x
Loading...
bump...gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
imronc87
Loading...
Tt an sama galaxy spica ma ga? Ane yg tambah
profile picture
Loading...
j1m3x
Loading...
Quote:


Maaf gan ane butuh duit cash emoticon-Cendol (S)


ayu gan uodate turun harga
profile picture
Loading...
vans16
Loading...
ane sms belum dibales gan, 08568960600
sms in harga passnya gan.
profile picture
Loading...
j1m3x
Loading...
Quote:


Maaf gan ane sibuk udh ane bales ya gan silahkan di cek sms nya emoticon-Cendol (S) mudah2an cocok
profile picture
Loading...
Nawar 2.1jt gan
Pm ya gan
profile picture
Loading...
j1m3x
Loading...
Quote:


Gan maaf belum dapet justru ane naikin tuh ane ralat update harga 2.5jt nett no nego lagi karena pertimbangan lain dan sebagainya kondisi dan masukan dari temen ane yg expert masalah Apple product emoticon-Blue Guy Peace

jadi jangan ditawar lagi ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
vans16
Loading...
Quote:


belum ada balesan gan, 2,4 gimana? bales ke nomor 08568960600 aja ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vans16
Loading...
Quote:


belum ada balesan gan, 2,4 gimana? bales ke nomor 08568960600 aja ya gan emoticon-Smilie