alexa-tracking

Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

Main Content

profile picture
Loading...
Up2...biar dibaca banyak org dan menghindari korban lg emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...

hadeh

masih exis aja ni curut
profile picture
Loading...
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris


menikmati hasil nipu kaya nya gan...

BB dewi
28b9b3b3

foto sekitar pertangahan januari 2014
profile picture
Loading...
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris


Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

salah satu bukti keluarganya boohong jika tidak mengetahui keberadaan marcell..

yg di belakang kaos putih adik nya marcell (lagi makan jagung)
Yuri Chandra Triputra

profile picture
Loading...
dee.ka
Loading...
itu foto dr fb dewi yaa....

exis lagi FB nya si dewi
profile picture
Loading...
dee.ka
Loading...
ini history kerjaan si marcell bener ngga yaa

iseng iseng nemu akun linkedin

http://www.linkedin.com/profile/view...=profile-photo
profile picture
Loading...
the.mata.ikan
Loading...
Quote:


Ini sekeluarga penipu kali ya? emoticon-Bingung

Jujur ane pernah ketipu sama yg namanya marcellino m lesawen ini, ane lupa kapan sekitar 2011 mungkin. Waktu itu masih old kaskus, ane beli onyx putih seharga 2,2 dimana pasaran waktu itu 2,4.

Ane waktu itu sakit hati banget soalnya saat itu ane mahasiswa dan itu uang sebagian dari hasil nabung dan sebagian dari hutang. Dan tabungan ane habis. Sampai sekarang klo inget itu ane gak ikhlas dunia akhirat buat penipu satu ini, semoga dia gak selamat dunia akhirat. emoticon-Marah

Tp ane bingung, segitu banyak penipuan di kaskus dengan banyak korban, penipu ini masih enak2an berkeliaran. Dan satu lg ANE MERASA TIDAK ADA TINDAKAN KONKRIT DARI ADMIN DAN MODERATOR!

Kenapa ane bilang gitu? Soalnya masih banyak aja penipu berkeliaran, solusi dari kaskuser untuk mengurangi tuang gerak penipu dengan hanya member yg posting minimal 100 baru boleh buat thread FJB kayaknya gak ditanggapi sama sekali sama admin sama momod.

Memang banyak yg paham rekber dan testi dan reputasi dll, cuma lebih banyak lg yg gak tau, rata2 mereka cari jg bukan di kaskus, tp dari google yg link-nya masuk ke kaskus. Orang2 ini kan gak bisa bedain mana penipu mana bukan.

Lalu mana tindakan kalian min mod? emoticon-Marah

Mau berapa orang lg yg ketipu sampai kalian ambil tindakan?

Buat yg pernah ketipu si setan lesawen ini, gimana klo kita buat thread, kita kompak cari dan seret penipu ini ke bui.
profile picture
Loading...
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris


bantu sundul.. biar ngga tenggelam
profile picture
Loading...
sori dopost
profile picture
Loading...
biar ngga pada lupa (sundul)


DEWI WULANDARI
Jl. Bhineka Jati Jaya No.54
Lingkungan anyar Kuta
Kuta Denpasar 80361

Kelahiran Lampung 10.10.1983
Nama Ibu Rusmiati..

No KTP 3309095010830003
No rek lainnya 1450010235xxx
atas nama Dewi Wulandari


Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan AksesorisWaspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

Foto babenya (edmond.jantje) kerja di lng tangguh papua



BBM baru si marcellWaspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Thnx bro utk updatenya.. Smoga yg blm pernah ketipu smakin hati2 krna makin bnyk muncul marcel2 lainnya
profile picture
Loading...
sekedar info. jika anda mengalami penipuan dalam "Transaksi Online" cukup kirim kronologis dan no rek si penipu ke email "cybercrime@polri.go.id"

katanya polri akan langsung bertindak dengan memblokir atm si penipu dan bisa melacak keberadaan nya untuk ditindak sesuai hukum

saya baca di akun socmed dengan tampilan warna biru beliau atas nama Haris Yajji dia bekerja di kasubbag humas di polres polman dan kassubag humas di anggota polres polda sulsel

ane newbie gan , salam, siapa tau bermanfaat, dan misal sudah ada yg posting awal anggap saja informasi tambahan
nuwun agan semua
profile picture
Loading...
qjank2
Loading...
Masih ada yg nyari ga nih orang? Gw tau posisinya dimana sekarang
profile picture
Loading...
hikohikobento
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
hikohikobento
Loading...
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
mars092
Loading...
Quote:


Quote: